Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

норм. Тем более, если женщина нравится, а отец ребенка вообще мог бы стать другом.

Как временная любовница. Очевидно же.

если девушка мне понравится, то я приму и ее ребенка.

Влюбляются и принимают ребёнка возлюбленной.
Мужчины такие разные. Одну и ту же женщину кто-то воспринимает как РСП, кто-то - лишь в качестве любовницы, а кто-то готов стать для этого ребенка настоящим папой и жить вместе долго и счастливо. Кто чего ожидает, тот ожидаемое и получает в итоге.

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?.

Низачем, если ставить вопрос именно так.
Но люди склонны прощать недостатки тем, кого любят.
Недостатки есть у всех, никто не идеален. У кого-то родимое пятно на лице, кто-то хромает, кто-то заикается, кто-то курит, кто-то рубится в танчики, кто-то не умеет готовить, а кто-то бросает грязные носки на пол. У кого-то есть бывший/ая супруг/а и дети от первого брака.
Меня бы например брошенные грязные носки нервировали больше, чем чужие дети. Недостатком является не наличие детей, а неприятные черты характера человека, с которым планируешь строить отношения. И наличие детей тут ни при чем.
Если человек ***** - дети этому не помогут и не помешают. Многие девушки являются рсп задолго до того как вышли замуж и родили детей. И отсутствие детей отнюдь не является их положительной стороной. Можно смело вешать ярлык, потому что ****о в ней было с самого начала, а не вылезло с рождением ребёнка.

Общайтесь с хорошими, любящими вас людьми, смотрите на сердце и душу, а не на наличие/отсутствие детей/бывших мужей/ прочих родственников.
Тогда подобных вопросов просто не возникнет. Дети, с которыми живёшь вместе, очень быстро становятся своими, а с которыми не живёшь - чужими.

не становятся.
говорю по опыту.
у меня с сестрой разные отцы.
и она так и не стала своей моему отцу.
с детства насмотрелась конфликтов родителей из-за нее.

Мой опыт говорит об обратном.
Некоторые люди и со своими родными детьми/ родителями не уживаются. Не в родстве генов тут дело.

Мой опыт говорит об обратном.
Некоторые люди и со своими родными детьми/ родителями не уживаются. Не в родстве генов тут дело.

Вы правы. Генофонд тут вообще не играет роли.
И также правы насчёт человека с которым живешь. Если женщина **** - она **** и дай ей хоть пятерых мужчин, будет все одинаково. И дети тут совсем не причём. Нет, она может конечно сыграть роль пушистого зайчика, но все равно **** потом полезет наружу

Вы правы. Генофонд тут вообще не играет роли.
И также правы насчёт человека с которым живешь. Если женщина **** - она **** и дай ей хоть пятерых мужчин, будет все одинаково. И дети тут совсем не причём. Нет, она может конечно сыграть роль пушистого зайчика, но все равно **** потом полезет наружу

**** всегда снаружи. Она никуда не прячется, поэтому вылезать ей тоже не требуется.
Заметить её сразу мешает аналогичная собственная ****.

**** всегда снаружи. Она никуда не прячется, поэтому вылезать ей тоже не требуется.
Заметить её сразу мешает аналогичная собственная ****.

Не-а.
Вы не учитываете один оооочень маленький но важный фактор: чувства - раз
Второе: для достижения собственных целей (у каждого они свои, но все же) человек способен заставить себя изменить многое в линии повеления, отказаться от привычек и присущей ему манере поведения. Женщине это сделать легче так она актриса по жизни и обладает силой воли, выраженной сильнее чем у мужчины. Это уже природа

все
свелось
к "женщина ****":рл:
почему то забывается, то что
многие мужчины не могут относиться
к чужим детям, как к своим. Но ваша точка зрения очень удобна :браво:
Воу воу, полегче :D
Я лишь привёл пример. Не надо вешать ярлыков.
Ок, для вашего успокоения добавлю, если мужчина *****, то женщина просто с ним не пойдёт, потому что в состоянии увидеть большинство косяков сразу.
Мужик - визуал. Сначала видит, потом разворачиваете обёртку. Женщина же "зрит в корень", то есть пытается рассмотреть что внутри, прежде чем разворачивать.
Так лучше?

Не-а.
Вы не учитываете один оооочень маленький но важный фактор: чувства - раз
Второе: для достижения собственных целей (у каждого они свои, но все же) человек способен заставить себя изменить многое в линии повеления, отказаться от привычек и присущей ему манере поведения. Женщине это сделать легче так она актриса по жизни и обладает силой воли, выраженной сильнее чем у мужчины. Это уже природа

Лишь бы не признавать свою ответственность :рл:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Все люди *****и, все учатся в процессе жизни. Тот, кто считает, что *****и все, кроме него, ***** более остальных, потому что он не учится.

Когда мужчина говорит о том, что все женщины дуры, либо женщина говорит, что все мужчины козлы, это свидетельствует исключительно о его/её личных качествах и ни о чем другом.
Излишние и ложные обобщения - это свидетельство против себя.

Лишь бы не признавать свою ответственность :рл:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Все люди *****и, все учатся в процессе жизни. Тот, кто считает, что *****и все, кроме него, ***** более остальных, потому что он не учится.

Когда мужчина говорит о том, что все женщины дуры, либо женщина говорит, что все мужчины козлы, это свидетельствует исключительно о его/её личных качествах и ни о чем другом.
Излишние и ложные обобщения - это свидетельство против себя.
Ну наконец-то пошла дискуссия. А то вяло совсем, девушки, вяло.
Ваша ошибка, как собственно, и у Ирочки заключается в том, что вы тут же навешиваете ярлык, а не вчитываетесь в смысл.
Просто довод или пример вы уже восприняли как жизненную позицию.
Скажи Штирлиц сейчас что он не такой уже будет воспринято как его попытка включить заднюю :D
Вы просто меня не знаете. И я специально пошёл по этому пути, чтобы от души поболтать.
Но интригу сохраню :D

все
свелось
к "женщина ****":рл:
почему то забывается, то что
многие мужчины не могут относиться
к чужим детям, как к своим. Но ваша точка зрения очень удобна :браво:
Относиться к чужим детям, как к своим.
Хорошо бы.
А если есть свои дети, и отношение к ним, как к чужим?
Это я к тому, что пока мужчине нужна именно эта женщина, он будет принимать её с прицепом всех родственников, в том числе детей.
Полно примеров, когда приемные отцы лучше относятся к ребёнку, чем родные.

:рл: :іржач:

5b00f2020831.jpg

Вот! Вот Картофан молодец. Одной картинкой все показал. Зачод.
Если с таким подходом, это все. Кина не будет
90% баб с таким подходом.
При чем даже моя мать...
Сидит малой племяшь, елозит машинкой по полу.
Рядом на полу сидит моя мамка, несет какую-то ахинею,
которую малой и не слушает.
Я подошел чтоб тоже поиграться с ним.
Мамка делает очень серьезное лицо и выпаливает:
-Ты что не видишь, я с ним играюсь, а ты мешаешь...
Мол жди своей очереди! :рл:

И ето еще не всё, ты сейчас охуееешь! :D
Потом моя сестра(мамка того малого) обвинила меня,
в том что я не люблю племяша и мало уделяю ему внимания...:confused:

90% баб с таким подходом.
При чем даже моя мать...
Сидит малой племяшь, елозит машинкой по полу.
Рядом на полу сидит моя мамка, несет какую-то ахинею,
которую малой и не слушает.
Я подошел чтоб тоже поиграться с ним.
Мамка делает очень серьезное лицо и выпаливает:
-Ты что не видишь, я с ним играюсь, а ты мешаешь...
Мол жди своей очереди! :рл:

И ето еще не всё, ты сейчас охуееешь! :D
Потом моя сестра(мамка того малого) обвинила меня,
в том что я не люблю племяша и мало уделяю ему внимания...:confused:
Ну это да... всему виной банальная ревность, а потом тебе с свят в вину что ты не уделаешь достаточно внимания ребёнку.
Если женщина идёт на создание новой семьи с таким подходом - это провал. Дальше два пути: или мужик тихо самоустранится или начнёт тихонько ненавидеть.
Если же женщина понимает что ребёнку нужен отец и принимает тот факт, что не одна она имеет право его воспитывать, а ещё и муж может учить, ругать и так далее - все будет хорошо.
Есть ещё третий момент - сам ребёнок не подарок и выносит мозг, лито ревнует маму, лито сильно любит биологического папу (нужное подчеркнуть) - тут уже все зависит от пары. Им нудно собрать свою волю в кулак и действовать по обстоятельствам.

да)))

все
может быть
люди очень разные.
но мой опыт и то что я видела,
говорит , что все равно неродная кровь
рано или поздно проявляется в каких-то ситуациях.
идеальные отношения с чужими детьми я видела только в кино.
имхо

Идеальные отношения с родными детьми я видела только в кино. Да

Относиться к чужим детям, как к своим.
Хорошо бы.
А если есть свои дети, и отношение к ним, как к чужим?
Это я к тому, что пока мужчине нужна именно эта женщина, он будет принимать её с прицепом всех родственников, в том числе детей.
Полно примеров, когда приемные отцы лучше относятся к ребёнку, чем родные.
Цель мужчины женщина. Цель женщины - ребенок. Фридрих Ницше.

Назад
Зверху Знизу