Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?
Похоже не трагично-риторичный вопрос "почему другие могут любить чужих детей, а я нет и как с этим жить"?
dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

Вы слишком плохо думаете о Шекспире и слишком высокого мнения о своем поколении. На самом деле знали бы вы лучше времена Шекспира - это вы бы задымились....
Диалог умный
Я так поняла?

я запомнила
фразу одного человека
он сказал, что чужой ребенок
это вечное напоминание о чужой любви.
и наверное все зависит от характера мужчины.
я сама не видела позитивного отношения в таких случаях
но наверное всякое бывает. И есть мужчины любящие чужих детей:незнаю:

Я не знаю ни одного случая..
Счастливых <детей> в этих тандемах...
Увы

Останнє редагування:
Раньше был категорически против женщин с детьми, девушек которым не более 28 просто не замечал, и тут на тебе случилось случение, встретил со своего Универа одногодку ей 35 и шо вы думаете? Меня как молнией ударило смотрю на неё и мира остального не вижу, вот уж не думал что меня такого прям опытного пробьёт, но детей у неё нет, мне страшно, а вдруг она того - ну вы поняли, а вот еслиб был ребёнок то не помешал бы, второго не поздно всегда сделать. В общем после 30 женщина с ребёнком не проблема на это уже не смотрят, важно другое это общее физ состояние, психика, жизненная позиция, статус, отношение к быту и свободам второй половинки.

Ну вот если даже брать первобытнообщинный строй, то это противоестественно для мужика.
неправда. мужчины охотно брали разных женщин, просто чужим детям проламливали головы.

Диалог умный
Я так поняла?

Я не знаю ни одного случая..
Счастливых <детей> в этих тандемах...
Увы
дети щясливы только до 8 лет дальше щястье их только портит, просто ребёнку как можна раньше надо почувствовать жизнь, тогда он хоть чего то добьётся, а сюни пуни это прикол слабых родителей. Как писал Котляревьский "в Аду в чанах жарятся насильники,убийци, и добрые отцы".

дети щясливы только до 8 лет дальше щястье их только портит, просто ребёнку как можна раньше надо почувствовать жизнь, тогда он хоть чего то добьётся, а сюни пуни это прикол слабых родителей. Как писал Котляревьский "в Аду в чанах жарятся насильники,убийци, и добрые отцы".
Не согласна.
Ни с одним словом....

Назад
Зверху Знизу