Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужику нужна женщина с чужим ребёнком?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
по любви с любовницей?
по любви только с женой может быть, а любовница - это *****, только постоянная.

это сказала женщина, выступающая в роли любовницы? то есть, второсортная, второместная, запасная?
зачет!

ты там своим куриным мозжечком совсем двинулся?

Скажите, пожалуйста, Вы из заграницы?

Точно! :)))

:D нет, я просто верю в силу слова. И в то, что если в собеседника не кидаться тяжелыми предметами, не плевать в лицо и не обвинять, а предложить разрулить ситуацию с РОДНЫМИ же детьми - все получится. Мы же в отличие от животных разговаривать умеем. )))
Истерики, злоба, угрозы и попытки портить жизнь бывшему - пустая трата времени и больший вред для самой себя в первую очередь.

Сразу после тго, как выяснилось, что стресс- один из основных факторов, влияющих на репродуктивную функцию и быстрое старение организма
я думала всегда, шо старение - необратимый процесс, а менопауза - одно из его проявлений :D :D

Мы же в отличие от животных разговаривать умеем. )))

В городе Павлоград Днепропетровской области подозреваемый в убийстве мужчина открыл газ в квартире, в следствие чего произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Днепропетровской области.

Сообщается, что в воскресенье, 18 сентября, в 02:15 в дежурную часть отделения полиции Павлограда поступило сообщение, что в доме № 569 по ул. Днепровской произошел взрыв газа. Почти одновременно с этим сообщением в дежурную часть позвонил мужчина, который рассказал, что обнаружил в доме по ул. Новой тело женщины с признаками насильственной смерти.

На место взрыва и убийства выехали следственно-оперативные группы. Полицейские установили, что на пятом этаже 5-этажного жилого дома произошел взрыв природного газа, в результате чего огнем были повреждены три квартиры.

Ещё неделю назад об этой пятиэтажке в Павлограде знали только местные жители. Тихую провинциальную жизнь в прямом смысле слова взорвал ночной семейный скандал на почве ревности.
Взрыв природного газа произошел на пятом этаже дома. Таким способом владелец квартиры пытался покончить с собой, но в последний момент выбежал на улицу. В эту же ночь в соседнем доме правоохранители обнаружили тело его бывшей жены с десятками ножевых ранений.

Предупреждая дальнейшие вопросы целый эфир на эту тему :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думала всегда, шо старение - необратимый процесс, а менопауза - одно из его проявлений :D :D
Эта теория уже не используется в современной медицине. Она не выдержала никакой критики в связи с тем, что молодые женщины испытывают те же проблемы со здоровьем. Сейчас климакс в 35 уже никого не удивляет. И причины известны, почему это происходит. И проблема лежит в области психологии.

И проблема лежит в области психологии.
То есть теория Богомольца уже не торт? :D Ну с Хейфликом я согласна, он крутой чувак

странно, что эта теория не используется при расчете пенсионного возраста
используется, еще и как :ги:
Новоиспеченный пенсионер как увидит свою пенсию, так от стресса и постареет, гладишь через годик ку-ку

Таким способом владелец квартиры пытался покончить с собой, но в последний момент выбежал на улицу. В эту же ночь в соседнем доме правоохранители обнаружили тело его бывшей жены с десятками ножевых ранений.

Предупреждая дальнейшие вопросы целый эфир на эту тему :

Думаю, то, что этот мужчина истерик и **** проявлялось не раз в их совместной жизни. Лично я бы с таким не связывалась.
И потом, я рассматривала вариант когда от жены уходит муж к любовнице. 100% заявляю что отца своих детей от которого хотелось бы помощи с детьми - не резала бы ножом, и уж тем более не взрывала бы себя газом оставляя детей сиротами. Вообще, в случае если муж уходит к любовнице, и дети в наличии... Нужно запихнуть подальше свою гордость и амбиции и в первую очередь подумать о том, что лучше детям.
Да, есть еще один вариант, чтобы не горбатиться на двух работах и не растить детей в худших жилищных условиях. Оформить совместную опеку, оставить детей отцу т.к. он финансово более обеспечен и быть мамой по выходным и платить алименты.
Мысль отсюда:

мамаши тронутые
кукушки

я за конкретно этих ничего не скажу. Но если как вариант брать детей в общагу жить рядом с алкашами и алкоголиками, кормить впроголодь, потому что жена не может вообще заработать хотя бы на самое необходимое - вариант для детей лучше быть с отцом.

ну вы же расписывали ужасы жизни в общаге рядом с алкашами. Вот еще вариант, если жене не хватает выдержки не кидаться с ножом на мужа, не угрожать его любовнице кислотой лицо облить, а просто договориться вместе растить детей.

Лично я бы с таким не связывалась.
Какая разница, если Вы все равно не с тем связались, раз развелись? Не так, так эдак, но в выборе ошиблись все-таки

Вот еще вариант, если жене не хватает выдержки не кидаться с ножом на мужа, не угрожать его любовнице кислотой лицо облить, а просто договориться вместе растить детей.
"договориться вместе растить детей" означает быть замужем :)

Какая разница, если Вы все равно не с тем связались, раз развелись? Не так, так эдак, но в выборе ошиблись все-таки
Но я предлагаю не кидаться с обвинениями на мужа-инициатора развода, а мирно обсудить КТО и ЧТО теперь будет делать для ОБЩИХ детей. И КАК детям создать наилучшие условия в данной ситуации.

"договориться вместе растить детей" означает быть замужем :)
Не всегда. Достаточно разведенных мужчин обеспечивают своих детей и не перестают их считать родными, хоть и в разводе, и живут с новой женой/любовницей.

в том примере вообще-то мужчина кидался с ножом. Т.е. как кидался? около 150 ножевых ранений. Отставной военный. Женщина сказала. что она больше жить с ним не хочет. Поговорили , называется. В результате взрыва разрушены еще 5 соседских квартир.
Насколько помню эту передачу, они прожили вместе около 15 лет. Через 15 лет ему сказали, что он больше не нужен.
Между прочим, женщина была в разводе и у нее был сын на тот момент, как они сошлись.
Так что там про адекватность?

А теперь пробую объяснить на пальцах: поскольку потребности в Вас (образно) никто уже не испытывает (раз дело дошло до развода), то никто выслушивать Вас или принимать Ваши аргументы не собирается. Мужчины слишком рациональны для этого.
Вы не нужны, поэтому Вас не слушают.

в том примере вообще-то мужчина кидался с ножом. Т.е. как кидался? около 150 ножевых ранений. Отставной военный. Женщина сказала. что она больше жить с ним не хочет. Поговорили , называется. В результате взрыва разрушены еще 5 соседских квартир.
Насколько помню эту передачу, они прожили вместе около 15 лет. Через 15 лет ему сказали, что он больше не нужен.
Между прочим, женщина была в разводе и у нее был сын на тот момент, как они сошлись.
Так что там про адекватность?

Не в обиду мужчинам будет сказано... но я считаю их менее адекватными чем женщины. Понятно, среди женщин тоже есть исключения, но все же у женщины сдерживающим фактором является материнский инстинкт и мысли "а как же дети".
Поэтому ситуацию "как изменять мужу и при этом уговорить его после развода финансировать детей" - я вообще не рассматриваю. :)
Тут уже как минимум леща получить можно
b2ajje.gif

Назад
Зверху Знизу