Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
ну точно не умеете читать. неумеха не пашет.

не спорьте со мной, а то скатимся до оскорблений. Я умею и читать, и анализировать, и делать выводы. Тема закрыта.

Может ты хотела сказать "думать":rolleyes:
Такое на форуме случается с теми, кто сильно давно здесь проживают.

Мартин, тебя забанят, а ты не воруй :D

Я спокоен :D Зачем мне нужны умницы, а тем более красавицы, но неумехи в совместной жизни? :D

вставлю свои 5 копеек, все таки для жизни и для ****а нужны два разных человека, как говорится с лица воду не пить ;) красивый ****уальный знойный потрясный и тд и тп нужен там, за пределами, вне семьи, а дома нужен просто человек :)

вставлю свои 5 копеек, все таки для жизни и для ****а нужны два разных человека, как говорится с лица воду не пить ;) красивый ****уальный знойный потрясный и тд и тп нужен там, за пределами, вне семьи, а дома нужен просто человек :)

Я не придерживаюсь таких взглядов :ги:

а я просто сделала вывод из своих предпочтений в отношении мужчин и из своего опыта, те кто сводит меня с ума заставляет биться мое сердце и трепетать мое тело - это ****уальные партнеры с ними у меня не получается строить более серьезные отношения это страсть, а вот мужчины к которым я не испытываю таких эмоций, те как раз и подходят для жизни мне ;) совмещать страсть и сем жизнь у меня не получается, один раз так было правда, но это очень мешало жить.

а я просто сделала вывод из своих предпочтений в отношении мужчин и из своего опыта, те кто сводит меня с ума заставляет биться мое сердце и трепетать мое тело - это ****уальные партнеры с ними у меня не получается строить более серьезные отношения это страсть, а вот мужчины к которым я не испытываю таких эмоций, те как раз и подходят для жизни мне ;)

А первые со вторыми не встречаются? :)
П.С. У тебя, кажется, раздвоение личности :)

а зачем тогда говоришь что не нужны красавицы и умницы? :D

А первые со вторыми не встречаются? :)
П.С. У тебя, кажется, раздвоение личности :)

растроение :іржач: а как могут встречаться мужья с любовниками?

я пыталась совмещать, но лучше когда страсти кипят вне дома :D
Внезапно... В магазине :D

это если они будут друг с другом знакомы :D я же не буду знакомить любовника с мужем типа познакомься любимый, это Вася, он так классно лижет, тебе есть чему у него поучиться, а вдруг они подружатся :D

Назад
Зверху Знизу