Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
а как я докажу что ребенок его? и он против экспертизы
я профан сорри

что же так
две минуты назад была профи в теме, у которой всё ******* с матчастью, а тут уже профан.

а как вы докажите, что ребенок его, находясь в браке и имея от него заяву, что ребенок не его?

давай:) какая у тебя?:D

Тебе понравится;)

что же так
две минуты назад была профи в теме, у которой всё ******* с матчастью, а тут уже профан.

а как вы докажите, что ребенок его, находясь в браке и имея от него заяву, что ребенок не его?

какая матчасть в 23 года;)?

:D ну, звыняйте, я имела ввиду человек;)

Погорячилась:D
Вобще, вы неправы. Есть громадный процент мужчин которые хотят удержать свою избранницу, а еще есть потому что - надо.
К последнему например я отношусь, меня уже достали из-за отсутствия штампа и жены;)

Вобще, вы неправы. Есть громадный процент мужчин которые хотят удержать свою избранницу, а еще есть потому что - надо.
К последнему например я отношусь, меня уже достали из-за отсутствия штампа и жены
так это не я не права, это вывод прочтения данной темы:rolleyes:
а ещё есть психологический аспект... нет штампа, значит свободен\свободна;)

так это не я не права, это вывод прочтения данной темы:rolleyes:
а ещё есть психологический аспект... нет штампа, значит свободен\свободна;)

Это вы про 5%?:іржач: Я думаю больше:D

Да, слышал я такое, живет с мужчиной, спит с другим и говорит, а я че? У меня паспорт чист:D

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!
Не было бы браков,не было бы будующих поколений.Дай Бог чтоб браки были и не распадались ради разводов.Самое трашное что гибель будующих поколений это легализация однополых браков на Западе.

Да, слышал я такое, живет с мужчиной, спит с другим и говорит, а я че? У меня паспорт чист
не...:D,для таких и паспорт со штампом не помеха
я про то, что если нет штампа, то и не воспринимается мужчина\женщина как муж\жена:)

Да, слышал я такое, живет с мужчиной, спит с другим и говорит, а я че? У меня паспорт чист:D
Это потому что тот, с которым она спит, не хочет жениться....
Вот с каких делов в этой ситуёвине сохранять верность?

не...:D,для таких и паспорт со штампом не помеха
я про то, что если нет штампа, то и не воспринимается мужчина\женщина как муж\жена:)
Нет. Я например жил без штампа и воспринимал, впрочем как и моя девушка;)
Это потому что тот, с которым она спит, не хочет жениться....
Вот с каких делов в этой ситуёвине сохранять верность?

Это ты про первого или второго?:D

23 года - достаточно, чтоб ВУЗ закончить
и это на 5 лет позже того срока, когда государство доверяет ****** своим гражданам для защиты себя.

Какое отношение ВУЗ имеет к матчасти?

Назад
Зверху Знизу