Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
никого я никак изначально не воспринимаю, просто встречаются такие случаи, когда мужчина вроде как сознательно женился, но при этом продлжает ходить налево.
Бывает.
На прошлой работе (где коллектив был 45+) слышала мнение, что измена - это естественно. Мужчине не может быть достаточно одной жены (рассматривается на примере борща и супа :D). Но при этом жену он любит и никогда не бросит. То, что он изменяет ей физически - не измена. А измена - это если он предаст её ДУХОВНО (что есть духовно - никто не объясняет).
Вышенаписанное не претендует на единственно правильный вариант. Возможно мнение может меняться в зависимости от возраста и воспитания. :незнаю:

Бывает.
На прошлой работе (где коллектив был 45+) слышала мнение, что измена - это естественно. Мужчине не может быть достаточно одной жены (рассматривается на примере борща и супа :D). Но при этом жену он любит и никогда не бросит. То, что он изменяет ей физически - не измена. А измена - это если он предаст её ДУХОВНО (что есть духовно - никто не объясняет).
Вышенаписанное не претендует на единственно правильный вариант. Возможно мнение может меняться в зависимости от возраста и воспитания. :незнаю:

На моей прошло работе, где были в основном ж 46+, я тоже такое слышала:D
Есть сейчас реально знакомые семьи, где муж не ходит, жена не ходит:)

А если честно, мне пофигу кто куда ходит, лишь бы это устраивало:yahoo:

Гуляющего, его жену, любовников жены, саму любовницу, её мужа, её остальных любовников, вторую любовницу гуляющего, её мужа и любовников соответственно:D

ПыСы: детей тоже, если им более 12 и они понимают о чём речь:іржач::клас:

Гуляющего, его жену, любовников жены, саму любовницу, её мужа, её остальных любовников, вторую любовницу гуляющего, её мужа и любовников соответственно:D

ПыСы: детей тоже, если им более 12 и они понимают о чём речь:іржач::клас:

********** рулит? :D

мда.
наверное никогда не научусь понимать людей..
не ты захотел, не твоя жена..ее родители.
как оно теперь - даже спрашивать не стану.

Ага. Не хотели, чтобы ихняя дочка жила в гражданском браке... А сразу штамп в паспорт. Лучше не спрашивай - ещё живём вместе :)

Ага. Не хотели, чтобы ихняя дочка жила в гражданском браке... А сразу штамп в паспорт. Лучше не спрашивай - ещё живём вместе
та что "ага" - как раз понятно.
и раз еще живете вместе - наверное в чем то ее родители оказались правы.
только вот одного не пойму - вам то самим это зачем нужно было?
а. ну и еще: порадоваться за тебя или посочувствовать. что еще. вместе.

та что "ага" - как раз понятно.
и раз еще живете вместе - наверное в чем то ее родители оказались правы.
только вот одного не пойму - вам то самим это зачем нужно было?
а. ну и еще: порадоваться за тебя или посочувствовать. что еще. вместе.

Отвечу одним словом на два вопроса - не знаю

Назад
Зверху Знизу