Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчины женятся?

• Автор теми Автор теми fecusa
  • Дата створення Дата створення
все мужики - собственики. Сходить налево - это как пива попить с друзьями. А семья, это чето свое. И чем свое лучше, тем лучше

я тоже собственник, но налево как-то не тянет. а если семья это что-то свое, то надо беречь это свое. заметьте, что ни один мужик который за это высказывание не скажет - вот пусть и жена так пивка пойдет попьет! я требую равноправия! всем пивка! )))

вот пусть и жена так пивка пойдет попьет!
pregnant4.jpg

я тоже собственник, но налево как-то не тянет. а если семья это что-то свое, то надо беречь это свое. заметьте, что ни один мужик который за это высказывание не скажет - вот пусть и жена так пивка пойдет попьет! я требую равноправия! всем пивка! )))

Ты палку не перегибай то, равноправие эт хорошо, но сегодня пивка, а завтра шо хай мужики тоже минеты делают?

Занято!:іржач:

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!

Один мой знакомый из Ромен приезжал в Харьков по делам и сидел с родычами в ганделыке, так был удивлён тем, что молоденькие девчёнки на него висли.......Когда в следующий раз он снял кольцо с пальчика-ни одна девочка не стала приставть......И тут он всё понял:D

Не могу понять зачем мужчины добровольно женятся?
Стала часто встречать мужчин для которых брак это очень важно, при том что они продолжают хотеть всех и вся. Непонятно зачем вступать в брак, если все равно будешь ходить налево. Почему так важно тогда узаконивать отношения? для чего?
Кто что скажет по сути?!

...ну таг ходить налево и хотеть налево - большая разницо.
Женилсо, в узел завязал и фсьо.
Или предполагается, что и хотелка атрофируется? Дудки ).

Назад
Зверху Знизу