Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
1.вот и я о том же мы площадку найти не можем ,всё на нужды армии ушло,що попало

2.главное шо б в такт))))

1. ага общая проблема....договориться с кем то нереально.....

2. рисковый? ну попробуй.... :D

Лиса,не ты ли это?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. рисковый? ну попробуй....
я тя умоляю,мы и не таких мустангов приручали)))

Лиса,не ты ли это?)))

я тя умоляю,мы и не таких мустангов приручали)))

1.нет, это не лиса....ее там не было....
2. я не говорил, шо это не возможно.....

милая... я не твой тисну а свой.... ну если тисну....там все не так очевидно.... сча кину тебе в личку....глянь...без твоего согласия ни ни....

ааа, тискай:D:D:D:D:D там все равно без 100 грамм не разберешь ху из ху;):D:D:D:D

ааа, тискай:D:D:D:D:D там все равно без 100 грамм не разберешь ху из ху;):D:D:D:D

так а я ж тебе об чем? отправил запрос другим заинтересованным лицам.... если получу согласие, то обязательно.... а пока те у кого не отсох мозг могут попробывать покопаться в альбомах исходя из моей предыдущей ссылки..... :D

А можно и мне посмотреть---Чисто интиресно, можит запишус...На своём Кашкаи...хотя жалко он для такого неприспособлен.

там есть для нормальных трассы но :confused: все равно шото потеряешь или поломаешь по дороге;):D:D:D:D:D

А можно и мне посмотреть---Чисто интиресно, можит запишус...На своём Кашкаи...хотя жалко он для такого неприспособлен.

да...кашкай хорошая машинка....для города.... в трофи его можно разве шо на утилизацию.... :іржач: в 2009 по моему в новомосковске чувак на девятке участвовал.... но во первых зарегился по пьяне, во вторых ему ее было не жалко, в третьих нашлись желающие его потаскать.....

ладно...посовещавшись с товарищами.... вот ссыль на альбом с гонки которую мы ездили смотреть....
большая просьба не орать в теме, если кто увидит знакомых по хф.....)))))

Назад
Зверху Знизу