Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Для удобства - накормлен, обстиран, наебан.

Ща в эти «удобства» мало кто стремится. Накормить может – общепит или полуфабрикаты, стирает – машинка или прачечная, ну а на… – гендерный перевес женского населения. Так, шо не торопится ваш брат в узы Гименея, гуляют по буфету до нЭсхочу…

Человек - животное стадное. Одному как-то несподручно. Вот еще одна причина. Можно, конечно, бегать с уем наперевес, но надоедает. А развлекаться на стороне семья не мешает - что мужчине, что женщине.

Так вроде и верно, каждой твари по паре, только нынешние реалии говорят об обратном. Вот и бегают до седых волос, а потом, как в песТне: «Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие...».

Ща в эти «удобства» мало кто стремится. Накормить может – общепит или полуфабрикаты, стирает – машинка или прачечная, ну а на… – гендерный перевес женского населения. Так, шо не торопится ваш брат в узы Гименея, гуляют по буфету до нЭсхочу…

Так вроде и верно, каждой твари по паре, только нынешние реалии говорят об обратном. Вот и бегают до седых волос, а потом, как в песТне: «Одинокий мужичок за пятьдесят неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие...».

эка тебя наш брат обидел :)

эка тебя наш брат обидел :)

Есть чуток, токо обижаться удел горничных и швейцаров, а мне за «державу» досадно, вымрем, как мамонты.

Я одинокий в смысле неженатый. Но ухоженный.

а чего же одинокий, хотя ратуете за семью?

Психологи говорят: не хочешь - не надо себя заставлять.

Если у тебя много денег и желание жить для себя в свое удовольствие, то жениться тебе не надо

Жениться - это не из области "надо", а всего лишь из области "хочу". Кто хочет - тому надо, кто не хочет - тому не надо. Это единственная достойная причина жениться.

А зачем обсуждать? И так все понятно.
Сюрпризы же при минимальной сноровке напрочь исключены. Гулять гуляй, но, образно говоря, флагом-то зачем размахивать?
так, а зачем жениться, если и так все понятно? А если сноровки не хватит? Ищи по новой...женихайся...

Хороший левак укрепляет брак. Народная мудрость, ёптить, против нее не попрешь.

:угу:
а еще в народе говорят: муж и жена - одна сатана
ежели согласны шоб и жена налево бегала, то не вопрос
за вашу дружную и крепкую семьЮ :пиво:

Просто прежде чем уличать мужа/жену в измене, надо крепко задуматься - ну уличил, а что дальше?

вот это мне нравицца :клас:
в тюрьме ...
ну. пробил ты лбом стенку, и што дальше?

А зачем обсуждать? И так все понятно.
Сюрпризы же при минимальной сноровке напрочь исключены. Гулять гуляй, но, образно говоря, флагом-то зачем размахивать?

ой, не вчиталась :(
так вы для нее такой постсвадебный сЮрпрайз готовите? ню-ню

Хороший левак укрепляет брак. Народная мудрость, ёптить, против нее не попрешь.
я знаю еще лучше (где-то тут мелькало)- сучка не захочет, кобель не вскочет. По сути, вы вообще не причем...так, за хлебом вышел, а тут она...хочет. А жене не дай бох, конечно....только услыхал слушок, что по пьяни целовалась с кем-то...тут же брови сдвинуть, лоб наморщить в тяжких раздумьях- казнить нельзя помиловать. И тему на хф создать: чё скажете-то, мужики?

Ну и если сноровки не хватит - разве всплывший адюльтер всенепременно приводит к разводу?
нет, конечно. Это железобетонная основа для крепкого брака...

Просто прежде чем уличать мужа/жену в измене, надо крепко задуматься - ну уличил, а что дальше?
Ну эт да, только крепки, обычно, задним умом....

Только не смейтесь - не так давно попал в ситуацию, когда предложили, а отказать было неудобно.

:D меня повеселило выделенное. А чё так?
Когда-то один знакомый М поведал мне еще об одной народной мудрости/примете- если женщина просит о ****е, ей нельзя отказывать. Потому как будут траблы. Так вот это он прочувствовал на себе. Пару- тройку раз попадал в такие ситуации, когда предлагали...А он, то ли, потому что женат, то ли дамы не возбуждали, отказывал им в просьбе. И, буквально, в этот же день, то в аварию попадал, то еще что-то....хз насколько это взаимосвязано, но бывает всяко...

Сейчас молодёжь уже не не хочет не женится ,не выходить замуж.

Зачем мужчине жениться?

а что мужчина не человек что ли?

каждому человеку хочется уюта, любви, чувства защищённости, ощущения того, что ты не один в этом мире и тд.
ну а брак это закрепление этого всего вроде как

каждому человеку хочется уюта, любви, чувства защищённости, ощущения того, что ты не один в этом мире и тд.

Кто вам такое сказал?

у нас на районе мужчина живет, уже пожилой, жена умерла много лет назад, детей у них не было, он такой закрытый человек, ни с кем не общается, сам по себе, так и не женился.

Назад
Зверху Знизу