Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
дело ж не в ебаке? Он мож и качественный, кто его проверял. Изначально нет желания. У тебя на всех стоит? Если ниже пояса ничего не шевелится, как себя заставить, да и зачем?
как-то мудрено все у тебя получается. Ок, а есть такие М, которые тебе неприятны по жизни, но на них стоит, так?

в голову не приходило.
Приходило! Говорил же,что как её не поверни,так больно,тут не трогай,там не целуй,короче...не вгоняй меня в краску,я всё перепробовал.
если мысль не возбуждает, то никакие языки и члены не помогут.
Вот может в этом и причина,но тогда сказать надо и я ухожу,зачем довдить до того,что произошло?

как-то мудрено все у тебя получается. Ок, а есть такие М, которые тебе неприятны по жизни, но на них стоит, так?
почему мудрено? Вот сейчас попробуй натянуть на себя...Изначально ты воспринимаешь картинку..и тут или да, или нет, вне зависимости богатый у нее там внутренний мир или нет...это потом уже желание или усугубляется или пропадает...в зависимости от твоих стигм. Ну так все тоже самое
если неприятен здесь без вариантов. Но если да, я могу закрыть глаза на многие траблы, если для меня они не существенны

Приходило! Говорил же,что как её не поверни,так больно,тут не трогай,там не целуй,короче...
терпение и такт....терпение и такт....не хватило...

Если ниже пояса ничего не шевелится, как себя заставить, да и зачем?
умничка и это честно! Вот так же и у меня,полно дам хороших и хозяйка и т.д,а не стоит,а только встретил ту самую и всё-ЧИК и ***** всё! Правда потом...потом..весело становиться)))

ну извини,мне что потом в 50 надо было бы уходить,17 лет мало такту?

Ну так все тоже самое
если неприятен здесь без вариантов. Но если да, я могу закрыть глаза на многие траблы, если для меня они не существенны
не понял, так тебе попадались в жизни М, удовлетворяющие всем критериям, или нет?

не понял, так тебе попадались в жизни М, удовлетворяющие всем критериям, или нет?
попадались

ну извини,мне что потом в 50 надо было бы уходить,17 лет мало такту?
так кто от кого ушел в итоге?

скажи, по своему опыту, интуиция часто подводит?

Про меня проехали...
ТЕМЫЧ, не будь таким скромным, у меня к тебе есть вопрос, как к мужчине. Ты с последующими своими девушками делал тоже самое, что и с БЖ, но они при этом визжали от счастья?

Останнє редагування:
А я на свадьбу еду седня
И очень рад за жениха

практически никогда
а если тебе задать гипотетическую задачу: есть два М. Один хороший "по жизни", но на него не стоит, а второй, кроме желания заняться ****ом ничего не вызывает. Из какой заготовки тебе было бы легче состряпать удобоваримого спутника жизни?

а зачем злорадствуешь
возможно, это папа невесты.

А я на свадьбу еду седня
И очень рад за жениха
****ь,люди ещё и свадьбы в такое время играют.
Ну надо быть полным...,что бы молодым гулянку в таких условиях организовывать.
Разве шо молодые сами бабла заработали и на свои справляют.
Я он токмо из банка,погрызся,в Пн или в суд или вернут всё до копеечки.

а если тебе задать гипотетическую задачу: есть два М. Один хороший "по жизни", но на него не стоит, а второй, кроме желания заняться ****ом ничего не вызывает. Из какой заготовки тебе было бы легче состряпать удобоваримого спутника жизни?
из второго....

****ь,люди ещё и свадьбы в такое время играют.
Ну надо быть полным...,что бы молодым гулянку в таких условиях организовывать.
Разве шо молодые сами бабла заработали и на свои справляют.
время как время...какое такое?... А, ну если на свои можно, уже хорошо....

Назад
Зверху Знизу