Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
тебе бы это чем-то помогло?
Да,тогда бы я просто ушёл и не было бы Машки,не было бы попыток 6-ти летнего ребёнка склеть невозможное,вы бы знали как больно видеть рисунки,где мама и папа с дочкой вместе везде,они у меня по всей хате,я пытаюсь малой объяснять...тактично,но...:
-Пап,как было бы хорошо если бы мама тебя любила как ты её...
Это нормально? 6 лет! ***ть...это ****ец,вот нахуя она так,этого бы ничего не было бы...я вырос то же один,но я стал мужиком в те 6 лет!
Что...где...правда? Нинадо говорить? Не любишь,наберись смелости,уйди\отпусти!

Темыч, а скока в браке были???
17 лет

Темыч, а до брака встречались сколько?
13 лет

Да,тогда бы я просто ушёл и не было бы Машки,не было бы попыток 6-ти летнего ребёнка склеть невозможное,вы бы знали как больно видеть рисунки,где мама и папа с дочкой вместе везде,они у меня по всехате,я пытаюсь малой объяснять...тактично,но...:
-Пап,как было бы хорошо если бы мама тебя любила как ты её...
Это нормально? 6 ! ***ть...это ****ец,вот нахуя она так,этого бы ничего не было бы...я вырос то же один,но я стал мужиком в те 6 лет!
Что...где...правда? Нинадо говорить? Не любишь,наберись смелости,уйди\отпусти!

17 лет

:rolleyes: знаешь люди разные , у нее не хватило смелости может ума сказать так как есть , ты сильный ты смог бы а она слабая душой;)

Да,тогда бы я просто ушёл и не было бы Машки
ммм так это вообще было с самого начала? просто в предыдущем длинном посте так сказано, будто "воротить нос" начала сравнительно недавно.
Или тогда она ещё не воротила нос, или считала, что **** не самое главное, или просто не хотела терять, хз.
но она ж твоему психологу сказала, что любит?
Или у тебя любит=хочет?

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Темыч, а скока в браке были???

17 лет

Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна Посмотреть сообщение
Темыч, а до брака встречались сколько?

13 лет

Ты с ней в яслях познакомился?
У меня друзья такие же. С детского сада вместе.

Не задрачивайте,жили гр. браком 13 лет,забеременела,расписались,я сказал,мой ребёнок байстрюком не будет!

как у вас тут все грустно((
мне сегодня совершенно незнакомый мужик в транспорте рассказывал, какая у него замечательная дочь: "жен может быть много, а дочь у меня одна")))

Мы познакомились в больнице,я провёл почти всю зиму в первом своём киоске,сами торговали,ночевали там,пневмония- туберкулёз....больница,она там же с тубиком лежала ей было 15,мне 19,через 3 месяца у неё умирает мать от тубика(она её заразила,алкоголичка),моя попадает в реанимацию с дифтеритом...в общем сошлись два одиночества.

жили гр. браком 13 лет,забеременела,расписались
ну вот я не верю, что все 13 лет были большие проблемы с ****ом, что она тебя вообще не хотела. Если тебе важен **** и если бы она его не хотела, вы б разбежались намного раньше.
Что-то изменилось, наверное, в процессе всего. Может изменилось отношение, перестало устраивать. После 30-ти многие меняют взгляды и что-то меняют в жизни.

тук.тук..разошлись они.

так пять месяцев назад разошлись как он писал
ты про пятый месяц чего-то писал, вот я и решила, что прошло с момента развода
извини, ну их эти цифирки

Имейте уважение. плиз.
а кто тут его не уважает??
просто есть некоторые закономерности в развитии отношений, скажем, если люди были вместе 10 лет или 30 лет, - разница есть. Тут просто уточняли.

ну вот я не верю, что все 13 лет были большие проблемы с ****ом, что она тебя вообще не хотела. Если тебе важен **** и если бы она его не хотела, вы б разбежались намного раньше.
именно! Я ждал,надеялся.что может,что то изменится,вы не поверите,но не помню ни одного её оргазма,как бы я ни старался,так нельзя,так больно,***** не трогай,не целуй.
Вот тогда,когда остался один мне стало интересно,неужто я не смогу бабу удовлетворить со своим темпераментом.
И ушёл в ***дство,девки уползали,прасты кричали такого не бывает,а две,не три,это оценили и до сих пор со мной.Не,две со мной,Светка ушла...чего не сказала.

именно! Я ждал,надеялся.что может,что то изменится,вы не поверите,но не помню ни одного её оргазма,как бы я ни старался,так нельзя,так больно,***** не трогай,не целуй.
Вот тогда,когда остался один мне стало интересно,неужто я не смогу бабу удовлетворить со своим темпераментом.
И ушёл в ***дство,девки уползали,прасты кричали такого не бывает,а две,не три,это оценили и до сих пор со мной.Не,две со мной,Светка ушла...чего не сказала.

Назад
Зверху Знизу