Копилось оно конечно всё долго,с ****ом и участием в семье (окромя готовки,уборки) у нас было туго.
Последнее время до беременности и после,начался какой то армагедон,аргументом для-НАДО,стал последний ****,где жена уже в открытую ворочала от меня нос....
Ну и как то на НГ(не смейтесь) я загадал одно единственное желание:
-Хочу,что бы моя жена меня любила или...!
Аха,год прошёл в ожидании чуда,при чём тот год лез из шкуры,дабы всячески радовать\баловать супругу...но увы...глухо как в танке.
Ладно решил я раз так,давай пробовать говорить на тему ****а и участия в семейных делах всё таки.
Нет,о ****е мы не желаем говорить,а дела семейные не моё,ты мужик,ты -ДОЛЖЕН!!!
Ну чтож...
начал так из далека,приходить и ныть,что устал(реально уставал,но не ныл),что с работой какие то непонятки и с перспективами туго,о чём ставил перед фактом,сокращая все гульки и покупки ненужного барохла...
Супруга молчит.
Вступил в авто клуб(давно хотел,авто моё детище),который она категорически ставила мне в укор,типа вы все там дауны,больные,что ты там в Пт. 3 часа делаешь,вместо того,что бы с малой играть(играть с ребёнком она то же не любит и по сей день,аргументируя тем,что я взрослая,вон папа,он как ребёнок с ним и играй),честно..уже тогда подумалось,раз нет ****а,то нужно заводить любовницу и клуб отчасти как алиби сгодиться. Но не вышло,в клубе все встречи ковырялись в авто одноклубников.
Потом,клуб ей стал как кость в горле,при всём том,что я пытался подтянуть её на празднецтва,которые в клубе в основе все проводят с семьёй,вот и я начал,только семьёй нашей в клубе были я и малая,детей в клубе много очень.
Это её бесило вкрай,даже не передать чего мы наслушались с Машкой.
А,дела у меня "шли всё хуже",т.е,я в первые попросил,что мол,Лен,на море будем ехать за последние,добавь своих немного(у неё есть свой доход порядка 400$ в месяц-НЕ РАБОТАЯ),нет.что ты:
-Меня это не интересует,займи,делай,что хочешь,но месяц на море с тебя!
Дальше под видом "уменьшения" доходов ясимулировал нервное растройство,о чём не замедлил её поставить в известность,доктора тупо подкупил коньяком.
Доктор(натуральный психолог),пригласил её для беседы,он друг наших друзей и был знаком с нашей ситуацией,проведя беседу с ней,пригласил меня.
-Значит(говорит мне) она сказала,что тобой дорожит,что никто для неё в жизни больше тебя не делал и....попросила дать мне таблеток,что бы я вновь стал нормальным,при этом не забыв(ВНИМАНИЕ) подкупить его деньгами,что бы он меня уверил в её фригидности,попросив не приставать с ****ом,ибо не мил я ей стал.
Ладно,стало уже более менее понятно всё...
И тут Сашкин ДР вырисовался.
Май,выпускной,день пограничника,в общем были мы на салтовке в беседках на песках.
А,у Шурика пассия,ну просто загляденье и пылинки с Шуры сдувает не первый год обхаживая и помогая ему во всём,ну подвыпил я малехо и заговорился с ней,как она оказалась сзади я не видел,но она всё слышала(не про проверку,а про вывод,который ясделал).
Попросила меня вызвать такси,вызвал,схватила Машку,мою барсетку,телефоны,ключи.... час ночи уже и ....прыгнула в машину со словами..Добирайся как хочешь обиженный....Шёл я домой до утра ,пешком,ни один таксюк не взял...
Ну вот я и один.