Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
А.как скажи ещё на чисту воду вывести если вы сами сказать не можите,а живёте,потому что удобно?
а давай ты сперва растолкуешь, что за проверку устроил. да?
*это ж как "мозги" то настроены..??

А.как скажи ещё на чисту воду вывести если вы сами сказать не можите,а живёте,потому что удобно?

не знаю как . никто не знает, никто тебе не скажет что ты прав или неправ ;) ты сделал то что считал нужным теперь пожинаешь плоды;) а хорошо ли это или плохо тока ты узнаешь но должно пройти время;)

ты сделал.. теперь пожинаешь плоды
не, ЛисичЬка, не пожинает он покашто ничего.
пожнет по полной, когда проверку ему устроят. в самый неподходяще.неожиданный манер.
*кто то другой. не бж.

не, ЛисичЬка, не пожинает он покашто ничего.
пожнет по полной, когда проверку ему устроят. в самый неподходяще.неожиданный манер.
*кто то другой. не бж.

угу, как ни крути , жизнь бумеранг :rolleyes: хотим мы этого или нет , но все что мы сделали к нам же и возвращается;)

мы знаем, но тоже и нам хоца када вы приходите с работы . шоб обняли поцеловали и сказали шо мы самые лучшие и шо вам повезло с нами тада мы в лепешку разобьемся за вас
Жаль шо ты не моя жинка,в ласке меры б не знала)))

ребят а вот все что вы делаете умножьте на три или на четыре , потому в семье не один а минимум 2 а так и 3 и 4 человека из них вероятней всего есть ребенок;) для себя родного легко все это сделать а для семьи и изо дня в день;)

- ****еж это. чёс для *****. Да, если людей больше - то работы больше, но не в столько раз, сколько людей.

Ну и дети - если сказать, "да ***** тех детей, будем жить вдвоем" - это ж вам не подходит. :D

хм. треба бути або довбням мазохістом щоб жити з людиною з якою не зручно , або життя поставило в такі залежні умови від іншої людини.
Ще один аргумент жертви та оминання того , що самі ж своїми діями дозволили жити не так як вам бажається.
Неначе нову кохану маєте , а усе про минулу дружину згадуєте , може не усе так гладко в королівстві.

а давай ты сперва растолкуешь, что за проверку устроил. да?
а,нахрена? Сказала бы,всё,нет любви,не было бы проверок.
Хотя...
Звоночек№1. Я,пойду друга(МЧ) провожу он уезжает из города навсегда.
День провожала. Как можно провожать друга? Но я тогда гнал мысли плохие
Звоночек №2. Приехали на море,я гнал всю ночь машину,устал,сели в кабак.
-Я пойду с другом(моим) в магазин,водка(наша в кабаке тогда ******ась).
Магазин в близости 5 мин. Ходили 3 часа.
Звоночек№3(КОЛОКОЛ) Рука у неё в трусах ,не друга,знакомого друга,при мне,в наглую! Как я не разбился тогда на машине не пойму,в кювет улетел,зима,входил в поворот на скорости.
Стоило устраивать проверку? Ну раз есть желание ,то и о сценарии проверки могу рассказать

:rolleyes: мы знаем, но тоже и нам хоца када вы приходите с работы . шоб обняли поцеловали и сказали шо мы самые лучшие и шо вам повезло с нами:rolleyes: тада мы в лепешку разобьемся за вас:rolleyes:;)

- тут очень тонкая грань, и то, к чему это приведет, зависит от типажа женщины. По логике - все как ты говоришь. На практике - это проходит ой как не со всеми и приводит к результату "он тряпка, а вот петя меня ***** посылает - мужик. и *** у него слаще. уйду к пете".

- ****еж это. чёс для *****. Да, если людей больше - то работы больше, но не в столько раз, сколько людей.

Ну и дети - если сказать, "да ***** тех детей, будем жить вдвоем" - это ж вам не подходит. :D

я вот не пойму :rolleyes: ну если мы такие хреновые :confused: то зачем мы вам:confused: вы сами не можете для себя определить чего вы хотите??? ну и живите сами , тем более если "***** детей" :незнаю:

що самі ж своїми діями дозволили жити не так як вам бажається.
Именно,сам разбаловал,сам и виноват,не винил её ни когда,всё пойму,ну не играйте в тёмную,скажите,что и как,так легче\проще.
Неначе нову кохану маєте
мал,потерял,рок *** какой то. Сейчас просто девушка с которой мне весело и хорошо,но я её не люблю!

- тут очень тонкая грань, и то, к чему это приведет, зависит от типажа женщины. По логике - все как ты говоришь. На практике - это проходит ой как не со всеми и приводит к результату "он тряпка, а вот петя меня ***** посылает - мужик. и *** у него слаще. уйду к пете".

:незнаю: много писала щаз и все стерла:rolleyes: не буду подписываться под всеми , я говорю за тока за себя;)

я вот не пойму :rolleyes: ну если мы такие хреновые :confused: то зачем мы вам:confused: вы сами не можете для себя определить чего вы хотите??? ну и живите сами , тем более если "***** детей" :незнаю:
якийсь мазохізм.
хм. не зрозуміло як ще лібідо до жінок залишилось після цього, бо воно ж у "мізках" народжується, може брешуть? :незнаю:

- да не хреновые вы. Как ты не вкуришь. все хуевые (ну, почти - я же охуенный.) Но не суть. Проблема в том, что мужики воспитываются на одном образе, а в жизни - он оказывается другой. И мужик получает удар типа "как же этого ангела, которого я на руках ношу - алкоголики да в ****, а она и рада???"

именно отсюда столько разочарований и драм. Мужчины не имеют представления о мотивах женского поведения и выбора ебарей.

а хорошо ли это или плохо тока ты узнаешь но должно пройти время
знаю точно что хорошо! Такой результат того стоил!
давай. если можешь.
Приходи вечером на сеновал(с). В смысле сюдой,всё,побежал даму мороженным в кинишке кормить.

Именно,сам разбаловал,сам и виноват,не винил её ни когда,всё пойму,ну не играйте в тёмную,скажите,что и как,так легче\проще.

А почему во множественном числе? То что так с вами поступила ваша БЖ, не дает вам право говорить так о всех женщинах.

Сейчас просто девушка с которой мне весело и хорошо,но я её не люблю!

А она вас? Может теперь зеркальная ситуация: вас любят, а вам удобно. И, кстати, эта девушка знает, что вы ее не любите?

Неправдонька, багато хто бажає тієї правди , та мало хто до неї готов , бажає почути. - счастье в незнании! (с)
Для себе відповісте на питання - до якої міри вам важлива правда?
мал,потерял,рок *** какой то. Сейчас просто девушка с которой мне весело и хорошо,но я её не люблю!

бачте , самі собі "брешете" ,писали , що лише з коханою жінкою можете... а ось і "просто дівчина" з'явилися.

Назад
Зверху Знизу