Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
коту под хвост? неужели за 20 лет не было ничего хорошего, и не о чем вспомнить?
Всё хорошее перечеркнула её измена.

это самое ценное что вы потеряли и о чем жалеете?
сына.

о как..ушел бы сам- как в порядке вещей. А тут она ****, как посмела...

Я имеею ввиду ......она никопейки незароботала.
А "посмела" устроить такой дилеш что просто пипец.
А новый сожитель у нее мент (майор).
Так что мы с мамой под такой прес попали - врагу непожилаеш.

Не знаю,но сравнивать любовь к бизнесу и к женщине...не совсем то .ИМХО,я своим гордился,ибо он строился для блага семьи! И только для неё,мне на самого себя было плевать,не было б её,желания одеть,дать образование,стать на ноги,что бы дитё ни в чём не нуждалось,работал бы до се на ТЭЦ,а так....
сейчас мне опять всё пох,есть доход и хорошо,малую балую,а так мне опять на себя с эйфелевой...короче-Вы наш стимул! Нет вас,нет стимула!
В де-якій мірі це і є порочна логіка , бо потім легко звинувачувати що "робив для вас, а ви усі - невдячні свиноти.." Насамперед це робиться для емоціонального /морального особистого задоволення , яке діє на підсвідомості , бажаєте ви цього чи ні. Кожна людина бажає вдячності за свої дії, навіть у формі емоціональній віддачі. Все інше - до попів , в монастир , та чи багато тих хто здатен на самовідреченя .
В вас багато життів? , якщо на себе - байдуже , то нащо живете,якщо припустити що в вас не було б сім'ї , дитини.
може треба шоб мама таки уехала(частный случай) ибо чувствую,бьёт у меня уже в голову ***кость)))

ви що , одружуватися збираєтесь ? ,нащо до місця постійної дислокації незнайомих ,чужих жінок на гостини запрошуєте. :D

я то понимаю,но разговры о вхожденив состав РФ,меня жутко напрягают,у них там тарелка и ловит тока турцию и рашу,и мозк таки пострадал основательно...прям беда.не знаю ..уже все доводы и учебники истории ******ись.

не спорь и ваще избегай всех этих разговоров:rolleyes::D:D:D:D я как то пыталась другу шото сказать , хорошо шо он увернулся :confused: а то пришлось бы в травмпункт везти:rolleyes::D:D:D:D:D у меня теперь табу политика с друзьями и родственниками:rolleyes::D:D:D:D

Слушайте, обидно, досадно, ну и ладно! Наоборот, радуйтесь, что это случилось сейчас, а не через 10-20 лет, будет у Вас желание всё нагоните-перегоните.
«Если от вас ушла невеста, неизвестно кому повезло». (с)

4там за туманамиии:D:D:D:D:D
:іржач:
тада терпи;) у тебя все равно щаз в голове бардак , так шо может это и к лучшему;)
нехай сублімується . :rolleyes:;)
вам ваще если верёвочку обрезать,ухи отпадуть:D

і собі погано зробите , бо це ж для вас перша відкрити ерогенна зона. :D:D

тоесть когда она не работала и не изменяла то вас это устраивало , это же не она сама придумала и сказала , дорогой я вот буду нихрена не делать а ты работай а потом я уйду и все переполовиню??? за надцать лет наверное "напахалась" по дому и воспитывала ребенка водила его по кружкам на собрания ходила , наверное по вечерам дома вас ждала пока вы с друзьями чай в кафе пили и разговоры говорили . да много чего было , правда же;) и наверное не вдруг появился этот майор;)

измена жены- это не причина, это следствие того, что в семье и в ваших отношениях не так все было хорошо, как вам казалось...
Т.е. она 20 лет сидела дома? Домохозяйка- это тож профессия, и сына растила. И вы это воспринимали как должное, судя по всему. Так к чему эти упреки по поводу не заработала?

Вот и Вы так попробуйте.
у нас давно так,сразу по её приезду,акромя Мега,боле спутник ничё не показывает,а там тока документалистика.
у моей СБУшник был и шо? Нашёл кентов в СБУ,приструнили!
якщо на себе - байдуже , то нащо живете,
дык,малую подымаю,прививаю ей любовь ко всему,правда "некоторые" смеются:
-Ну и ,что она с твоей любовью делать будет?
Но малая у меня слава богу мозк мой взяла,там всё путём и сепаратизм не пройдёт!
нащо до місця постійної дислокації незнайомих ,чужих жінок на гостини запрошуєте.
однако:eek:

измена жены- это не причина, это следствие того, что в семье и в ваших отношениях не так все было хорошо, как вам казалось...
Т.е. она 20 сидела дома? Домохозяйка- это тож профессия, и сына растила. И вы это воспринимали как должное, судя по всему. Так к чему эти упреки по поводу не заработала?

не ну а шо, борщи сами варятся , белье стирается и гладится, успеваемость ребенка как то сама поднимается и порядок в доме взмахом руки наводится а она сидела нихрена не делала и еще майора нашла:незнаю:

дык,малую подымаю,прививаю ей любовь ко всему,правда "некоторые" смеются:
-Ну и ,что она с твоей любовью делать будет?
Но малая у меня слава богу мозк мой взяла,там всё путём и сепаратизм не пройдёт!
ты сейчас о любви к родине?

Слушайте, обидно, досадно, ну и ладно! Наоборот, радуйтесь, что это случилось сейчас, а не через 10-20 лет, будет у Вас желание всё нагоните-перегоните.
«Если от вас ушла невеста, неизвестно кому повезло». (с)
так ,а я ему за шо! Радоваться надо шо оно сейчас всё вылезло!
Так к чему эти упреки по поводу не заработала?

а надцать лет наверное "напахалась" по дому и воспитывала ребенка водила его по кружкам на собрания ходила , наверное по вечерам дома вас ждала
так,дефачки,это ваша любимый мазоль,нинадо,да? На предложение жене идти самой работать и заробатывать на обеспечение,а я бы пару лет так "повкалывал",она шерсть дыбом подняла,что вы...!!! какая *** работа!?
Отчего скажите мне,она не захотела поменяться местами?

тоесть когда она не работала и не изменяла то вас это устраивало , это же не она сама придумала и сказала , дорогой я вот буду нихрена не делать а ты работай а потом я уйду и все переполовиню??? за надцать лет наверное "напахалась" по дому и воспитывала ребенка водила его по кружкам на собрания ходила , наверное по вечерам дома вас ждала пока вы с друзьями чай в кафе пили и разговоры говорили . да много чего было , правда же;) и наверное не вдруг появился этот майор;)

Само больше бесит слово "напохалась".
Мы - жи не в 18 веки живём.
Стирает машинка - только включи.и тд и тп.
Теперь о кружках и собраниях---А от куда на это всё деньги вы забыли, можит от сидения в "однокласниках".
Плаванье--пожалуста, собрание (гардины, линолиум) - пожалуйста.
Теперь насчет чая---Уже забыл когда последний раз пил, Иначе "вони" дома необерёшся.
Да всё устраивала - потому что я думал , что всё для семьи..
А увас опять 25 , подумайте хорошенько.

не ну а шо, борщи сами варятся , белье стирается и гладится, успеваемость ребенка как то сама поднимается и порядок в доме взмахом руки наводится а она сидела нихрена не делала и еще майора нашла:незнаю:
вся эта работа воспринимается как должное и не заметна каждый день.... оттрахан, чист, наглажен, накормлен...оно как-то все само делается.... а она-то какая хорошая хозяюшка...все успела

Т.е. она 20 лет сидела дома? Домохозяйка- это тож профессия, и сына растила. И вы это воспринимали как должное, судя по всему. Так к чему эти упреки по поводу не заработала?

А она воспринимала, получается, как должное---Что я пошу неразгибая спины и неподнимая головы....да.

Отчего скажите мне,она не захотела поменяться местами?
мож ты шпалоукладчиком работаешь? я бы тож не поменялась

А она воспринимала, получается, как должное---Что я пошу неразгибая спины и неподнимая головы....да.
откуда я знаю, как она воспринимала? Я вижу, что пишите вы.
Ну, вообще-то это еще со времен палеолита. М- охотится и забивает мамонта, Ж- поддерживает огонь в пещере...
Хотя мама может утверждать обратное, да

Назад
Зверху Знизу