Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
- можно сказать только одно - они становятся для собственных жен непривлекательными. именно из-за этого.

Ох…не подписывайтесь Вы за всех, у меня отец такой был…и ругани с мамой ни разу от них не слышала, боготворили друг друга…Его нет уже 7 лет, к маме приличные джентльмены подкатывали, а она никого к себе не подпустила даже в дрУги…

Нет,не знаю,то что предрекал,обсуждал,так и получилось...
Ответ:
-Ну незаметила когда тебя разлюбила...
-А,любила ли вообще?
-Не знаю!
Так вот разберитесь основательно,что ОН один единственный,тогда уже и в ЗАГС,а не за дивидендами и бизнесом.

:незнаю: в чужой голове копаться дело неблагодарное, тут порой в своей бардак не разгребсти ;)

Шо????!!! Ты сейчас спецом тут издеваешься??? Где,какин *** равные,ты почитай,что мужики пишут,что работают на семью,а вам всё достаётся,которые из дома да же за продуктами не выходят,а на хера,муж вечером всё сам привезёт.
А,вы выполните подвиг свой-ПРИГОТОВИТЕ!
ви думку до кінця читайте ,а не те що вам зручно .
В українському суспільстві з давніх -давен жінка в однакових правах з чоловіком , така собі взаємозамінність при необхідних умовах, мабуть в цьому і була успішність сімейного укладу українців. Гадаю що саме втрата цього призвело до сучасної кризи шлюбу.

та і нащо зі своїм уставом в чужий город . Може подружжю так зручно. Якщо вам ні , то вирішуєте питання , відразу , щоб далі не було недомовок, не бачу проблеми. усе пусте.

кх.. ну що ти так відразу напалмом ...їх :D:іржач: чоловікам же ж з кожним роком все складніше з цим :D

не ну а шо, все тут взрослые , и если они называют все своими именами , так че с ними церемониться:rolleyes::D:D:D:D:D

типа слово,климакс не к вам относится,да?))

ну понимаешь даже после климакса мы хотим и могем;):D:D:D:D:D:D

Ох…не подписывайтесь Вы за всех, у меня отец такой был…и ругани с мамой ни разу от них не слышала, боготворили друг друга…Его нет уже 7 лет, к маме приличные джентльмены подкатывали, а она никого к себе не подпустила даже в дрУги…

+++..это хороший пример для подражания.

Короче...выход только один...........
"БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ"........

тут порой в своей бардак не разгребсти
именно,но ***,кто ж поможет ,коль не мы сами друг дружке,пусть хоть поверхностно.
даже после климакса мы хотим и могем
да ладно?
Короче...выход только один...........
"БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ"........
не факт,глянь на звёзд)))

- успешность брака в традиционных обществах только одна - человеку ***** настанет, если он будет одинок. потому что выжить не сможет.

сейчас реалии другие. выжить в одиночку вполне по силам как женщине, так и мужчине. каждый из них реализует инстинктивную программу, но программа эта не настроена на семью, а лишь на размножение и первичное обеспечение выживания потомства.

хм. немає з чим сперечатися. Так ,авжеж , у економічнорозинутих суспільствах воно так є, та природа все одно бере своє , (не **** ), - моральна необхідність бути не самому "змушує " шукати кохання, як там " всякої тварині по парі", багатовікова соціалізація людини у порівнянні з сучасним віянням "самотності" - ніщо.

именно,но ***,кто ж поможет ,коль не мы сами друг дружке,пусть хоть поверхностно.

да ладно?

пока сам себе не поможешь , то все остальные только своими советами тебя будут сбивать ;) так шо все сам ;)

аха, либидо зависит от работы кажись надпочечников, если я не путаю, так шо климакс не помеха ни либидо ни самому акту;):D:D:D:D

Так,деточка,...вы свои сравнения семьи и бизнеса оставьте при себе...
Как ни странно,но средь моих знакомых,очень много сентементальных мудаков(коим и себя причесляю),которые с нелюбимыми женщинами ну ни как не будут.
И главное,что бы МЫ вас любили! Всё остальное не важно...)))
В итоге сопли при разводе....развод,хм,а ведь верно-РАЗВОД!!! Эврика! Вы нас РАЗВОДИТЕ!)

хм. у вас якась дивна логіка , де я писала по життя з не коханою жінкою? чим погане порівняння , чи своє "дитя"-бізнес не люблять ? Так, інакше ніж кохану жінку .
Може в вас справа, що ви себе вважаєте такою людиною , бо як на мене - просто не пощастило , не усе можна розгледіти відразу , знав би так підстелив ...

Самое страшное что время уже никто невернёт.
20 лет коту "под хвост"..
коту под хвост? неужели за 20 лет не было ничего хорошего, и не о чем вспомнить?

А тут приходится в 40 лет начинать всё с "нуля", а годы уже ни-те.
Вот тут и подумаеш - Лучше-бы я квартиру и машину и др . на маму записал.
это самое ценное что вы потеряли и о чем жалеете?

Самое обидное братан , если-бы сам ушол, к другой.
А то жена заблядовала......
о как..ушел бы сам- как в порядке вещей. А тут она ****, как посмела...

пока сам себе не поможешь , то все остальные только своими советами тебя будут сбивать ;) так шо все сам ;)

аха, либидо зависит от работы кажись надпочечников, если я не путаю, так шо климакс не помеха ни либидо ни самому акту;):D:D:D:D

і не кажи , щось чоловіки сьогодні не в тій фазі місяцю чомусь, :D:D зовсім у фізіології людей загубилися, може треба їм до ****опатолога екскурсію .

- главная проблема в том, что реалии жизни, какая она есть сейчас, в сильном конфликте и с инстинктами, и с воспитанием. Грубо говоря - мужик ждет от женщины того, что она по сути своей дать не может. Среди этих "ожидалок" такие вещи как верность, честность, способность думать в мужском стиле. Все это женщине не свойственно, но этого от нее не только хотят, но и требуют. Естественно, выходит облом.
если я не ошибаюсь, ты идейный холостяк, да?

не согласен с верностью.верность дать может.
Жениться желательно на девственнице 16-17 лет и пох шо **** ибо они все дуры.
девственность- гарантия верности???

і не кажи , щось чоловіки сьогодні не в тій фазі місяцю чомусь, :D:D зовсім у фізіології людей загубилися, може треба їм до ****опатолога екскурсію .

аха,:rolleyes: прикинь наверное это для них щаз откровением стало:ги::D:D:D:D:D:D

чи своє "дитя"-бізнес не люблять
Не знаю,но сравнивать любовь к бизнесу и к женщине...не совсем то .ИМХО,я своим гордился,ибо он строился для блага семьи! И только для неё,мне на самого себя было плевать,не было б её,желания одеть,дать образование,стать на ноги,что бы дитё ни в чём не нуждалось,работал бы до се на ТЭЦ,а так....
сейчас мне опять всё пох,есть доход и хорошо,малую балую,а так мне опять на себя с эйфелевой...короче-Вы наш стимул! Нет вас,нет стимула!

може треба їм до ****опатолога екскурсію .
може треба шоб мама таки уехала(частный случай) ибо чувствую,бьёт у меня уже в голову ***кость)))

може треба шоб мама таки уехала(частный случай) ибо чувствую,бьёт у меня уже в голову ***кость)))

- пока тебя не попустит в голове, нормально ******* ты не сможешь. Это нормально.

о как..ушел бы сам- как в порядке вещей. А тут она ****, как посмела...

- вот оно. Женщина ваще не понимает о чем он говорил. И не потому что ****, а потому что нечем понимать.

Назад
Зверху Знизу