Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
- ты ошибаешься. Я идейный сторонник учитывания реальной ситуации в поведении.
и по факту, учитывая реальную ситуацию?

Женщина ваще не понимает о чем он говорил. И не потому что ****, а потому что нечем понимать.
да, я не понимаю, когда: "Вот если бы я, а то она...", чё так-то?

у тебя все равно щаз в голове бардак , так шо может это и к лучшему
тож так думаю,всегда в негативе нахожу краплынку белую

шо все мы дуры нам то и думать нечем
вам ваще если верёвочку обрезать,ухи отпадуть:D

***,не пугай меня...не на физическом уровне всё нормально,тока вот с химией туго...не идёт пока.

Не зря предки говаривали: «каждому овощу-фрукту своё время года», так и у нас, выходит ещё не время для химии.

мама – это святое, а своё потом нагонишь.
я то понимаю,но разговры о вхожденив состав РФ,меня жутко напрягают,у них там тарелка и ловит тока турцию и рашу,и мозк таки пострадал основательно...прям беда.не знаю ..уже все доводы и учебники истории ******ись.

здравствуй, здравствуй...вы все кипятите? (с)

я то понимаю,но разговры о вхожденив состав РФ,меня жутко напрягают,у них там тарелка и ловит тока турцию и рашу,и мозк таки пострадал основательно...прям беда.не знаю ..уже все доводы и учебники истории ******ись.

О-ооо, тут спорить бесполезно, с Вашего позволения поделюсь своей тактикой общения с мамой. Когда начиналось всё это, мама тоже пыталась мне что-то доказывать-рассказывать, вот и пришлось поставить вопрос ребром, сказав, что политику давай оставим за пределами нашей семьи, повлиять на изменение ситуации мы не можем, а значится надо изменить отношение к ней. Сказала, смотри каналы с мультяхами, фильмы и никакой политики, новостей, как-то попустило, хотя бывают всплески, но я не реагирую. Вот и Вы так попробуйте.

Назад
Зверху Знизу