Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Шо????!!! Ты сейчас спецом тут издеваешься??? Где,какин *** равные,ты почитай,что мужики пишут,что работают на семью,а вам всё достаётся,которые из дома да же за продуктами не выходят,а на хера,муж вечером всё сам привезёт.
А,вы выполните подвиг свой-ПРИГОТОВИТЕ!

не перегибайте палочку, плииизз:rolleyes:

это Вы сами тащите домой все-что угодно, лишь бы Она в глаза глянула, а она хвостом виляет как "сучка-крашеная"

раз сами желаете "садистких отношений" -получите и распишитесь;)

а на других гнать дам не надо - не знаете и никогда не узнаете ;)

да мы полигамны, только меня никто не **** ни на корпоротивах ни на праздниках ни на отдыхе, потому что как вы говорите не вставал у меня ни на кого;):D:D:D:D:D:D мне было достаточно одного его;)а в других я просто не видела мужчин ;) впрочем как и сейчас, а предложений кста было и есть оочень много;):D:D:D:D:D и таки да я не одна такая;)
не надо всех под одну гребенку;)

- знаешь, я на эти темы с женщинами разговаривать перестал. это бессмысленно - не понимают, потому что теми категориями, что мужики, не оперируют.

Гормоны-то головой управляются, как ни крути…от братьев меньших мы ж должны отличаться, хоть этим.

- гормоны, как и инстинкт, не управляется головой.

А,вы выполните подвиг свой-ПРИГОТОВИТЕ!

Какой нафиг подвиг, ну ежели знаешь, что твой мужчина любит поесть вкусно, так это ж радость ему приготовить, а он приходит, проглотил молча и хорошо, если спасибо скажет, а уж о похвалы приготовленному, не дождаться…руки и опускаются, спрашивается нафига полдня возле плиты торчала…

- знаешь, я на эти темы с женщинами разговаривать перестал. это бессмысленно - не понимают, потому что теми категориями, что мужики, не оперируют.

ок, все мы ***ди , нам бы тока *** показать и мы виляя хвостом и вывалив язык бежим за новым ;) и какие категории могут быть когда идет речь об отношениях??? есть он и она , а третий:rolleyes: так это уже только зависит от самого человека;)и таки да если у мужа есть любовница то не стоит ему удивляться что и у жены будет друг;) закон равновесия;)

у нас была договорённость,Лен,перегорит,скажи,я просто уйду,в итоге малая от нелюбимого человека,*****изм!!!

- они, увы, так не могут. У меня было всего 2 бабы, способные на такие вещи.

А,вот в таком разе,у нас была договорённость,Лен,перегорит,скажи,я просто уйду,в итоге малая от нелюбимого человека,*****изм!!!

знаешь иногда очень тяжело такое сказать человеку , особенно когда чувствуешь что остался не пепел , а еще тлеет огонек

не дождаться…руки и опускаются, спрашивается нафига полдня возле плиты торчала…
Такс,дефачки,тихо,налетели блин...шо не так,вё у всех по разному,я говорил о мужиках кои пекуться о семье боле чем за собственную шкуру.
А,благодарить...ну по разному у всех,что мне сейчас вам свою жисть расписывать,смысл?

отлично,то есть душа уже ***** ненужна,брак=бизнес,такого сравнения не встречал ещё!
А,дети рано % от деятельности так шо ли?)))
чому немає почуттів? ( звісно якщо це не 20 бізнес-проект ) . Про таке не писала. Поки що не бачила тих у кого не було почуттів при створенні першого свого бізнесу : коли виношували ідею, натхнення, відданість справі , мрії , пристрасті..
Авжеж діти є відсотками вашого успішного чи ні шлюбу ( результат праці в де якому сенсі ..), це є квінтесенція чуттєвих відносин.

знаешь иногда очень тяжело такое сказать человеку , особенно когда чувствуешь что остался не пепел , а еще тлеет огонек
Нет,не знаю,то что предрекал,обсуждал,так и получилось...
Ответ:
-Ну незаметила когда тебя разлюбила...
-А,любила ли вообще?
-Не знаю!
Так вот разберитесь основательно,что ОН один единственный,тогда уже и в ЗАГС,а не за дивидендами и бизнесом.

Такс,дефачки,тихо,налетели блин...шо не так,вё у всех по разному,я говорил о мужиках кои пекуться о семье боле чем за собственную шкуру.
А,благодарить...ну по разному у всех,что мне сейчас вам свою жисть расписывать,смысл?

расписывайте жизнь - может через время вылечите себя хоть как-то

людей много - много мнений да и легче станет, а там время ....

Не-не-не, я по доброму и без яду…а на счёт благодарности, так доброму слову и кошка радуется, что уж о нас человеках говорить…

ну да бабы кричат,что могут быть верными(прям прямым текстом), а мужики им не верят...

Авжеж діти є відсотками вашого успішного чи ні шлюбу ( результат праці в де якому сенсі ..), це є квінтесенція чуттєвих відносин.
Так,деточка,...вы свои сравнения семьи и бизнеса оставьте при себе...
Как ни странно,но средь моих знакомых,очень много сентементальных мудаков(коим и себя причесляю),которые с нелюбимыми женщинами ну ни как не будут.
И главное,что бы МЫ вас любили! Всё остальное не важно...)))
В итоге сопли при разводе....развод,хм,а ведь верно-РАЗВОД!!! Эврика! Вы нас РАЗВОДИТЕ!

время вылечите себя хоть как-то
шо,я шо заболевший?)))

- совсем нет. ***ди то другое. Но - если показать новый *** который лучше - то таки бежите. ;)

ну так и вы бежите на ****** лучшие ;)

ну да бабы кричат,что могут быть верными(прям прямым текстом), а мужики им не верят...

а вы думаете что мы вам верим??? ;)

может все дело в мужчине , шо б она на другом хую не оказалась , нужно свой держать всегда в готовности;):D:D:D:D:D и рядом;):D:D:D:D:D

кх.. ну що ти так відразу напалмом ...їх :D:іржач: чоловікам же ж з кожним роком все складніше з цим :D

Назад
Зверху Знизу