Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
глаза в истоме закрываю,а она выходит с боку так и молча смотрит
а потом говорит: Артемочка, просыпайся, в школу пора!

да падажжи с починкой...тут у человека драма...некогда на капремонт
согласен, надо разобраться движок капиталить или дырки в кузове латать

а потом говорит: Артемочка, просыпайся, в школу пора!
ой вэй...

согласен, надо разобраться движок капиталить или дырки в кузове латать
тогда на диагностику

Я просто запутался.На какой вопрос нужно дать ответ?
давай на оба, чтоб не промахнулся:D

пардон за неуместный смайл..впредь не позволю
Итак, тебе вопрос в стихах, или как всем, в унылой прозе?

Вы-Дама.Вам нетактичные мелочи простительны.Вопрос стражду от Вас в неравнодушной прозе.

Вы-Дама.Вам нетактичные мелочи простительны.Вопрос стражду от Вас в неравнодушной прозе.
мне иногда попадаются твои посты....такой какой-то образ не понятный. Что-то среднее между грустным Пьеро и пасторальным пастушком.... Такой весь возвышенно-одухотворенный, с торжественным нутром и вселенской скорбью..ах, да..и о любви все...о любви..

мне иногда попадаются твои посты....такой какой-то образ не понятный. Что-то среднее между грустным Пьеро и пасторальным пастушком.... Такой весь возвышенно-одухотворенный, с торжественным нутром и вселенской скорбью..ах, да..и о любви все...о любви..

Неужели,настолько все уныло.:D

Я от обратного,с твоего позволения.Ни в коем случае.Тебе по секрету расскажу,только никому не рассказывай.

Ты переигрываешь. Фраза после запятой во втором предложении явный перебор.
А так-то да, мотнулась за попкорном...

Ты переигрываешь. Фраза после запятой во втором предложении явный перебор.
А так-то да, мотнулась за попкорном...

А кругом возможен явный перебор,твой попкорн никак не меняет ролей.Я не думаю,что мой попкорн,для тебя,важнее твоей роли.Я это уважаю.

А кругом возможен явный перебор,твой попкорн никак не меняет ролей.Я не думаю,что мой попкорн,для тебя,важнее твоей роли.Я это уважаю.
не торопись...я не в ролях...актерство-не моё. Да и театр, больше похожий на цирк, не вдохновляет...ни радости глазам, ни пищи для ума....

не торопись...я не в ролях...актерство-не моё. Да и театр, больше похожий на цирк, не вдохновляет...ни радости глазам, ни пищи для ума....

Ты здесь?:)

Р.s.Я желаю Вам троим,безудержного счастья.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу