Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Однако, однако, сей факт имеет место быть. Вирт придает многим шарм, силу и мощь, а в реале нестыковочка выходит.
Да дело в том, что если его нет в принципе, шарма и мощи, его и в вирте взять негде...Я думаю, что здесь проще раскрыться, соблюдая некую анонимность. А в реале, когда глаза в глаза, уже надеваешь на себя какую-то привычную маску и ведешь себя не так естественно...

Да дело в том, что если его нет в принципе, шарма и мощи, его и в вирте взять негде...Я думаю, что здесь проще раскрыться, соблюдая некую анонимность. А в реале, когда глаза в глаза, уже надеваешь на себя какую-то привычную маску и ведешь себя не так естественно...
И так всю жизнь прожить в маске неестественности, это просто ужасно, почему нельзя просто быть таким, какой ты есть. Если ты добряк, никогда не станешь злобным гоблином, если ты гоблин, ты ж не станешь добрым и милым добряком. Вирт дает людям сказку, образ, коим они живут.

А в реале, когда глаза в глаза, уже надеваешь на себя какую-то привычную маску и ведешь себя не так естественно...
с другой стороны, есть глаза, глядя в которые, ты можешь видеть сквозь маску.

Не все обладают такими уникальными способностями, некоторые хорошо маскируются и сразу не разглядишь, что к чему, и с чем его едят.

И так всю жизнь прожить в маске неестественности, это просто ужасно, почему нельзя просто быть таким, какой ты есть. Если ты добряк, никогда не станешь злобным гоблином, если ты гоблин, ты ж не станешь добрым и милым добряком. Вирт дает людям сказку, образ, коим они живут.
все носят маски, меняют их периодически, в зависимости от ситуации....а насколько она неестественна, она удобна......постепенно входишь в роль, маска приростает.
Твой вирт образ отличается от реала?

вот никогда не понимала, что можно увидеть в глазах. Я там, кроме радужной оболочки больше ничего не вижу...

все носят маски, меняют их периодически, в зависимости от ситуации....а насколько она неестественна, она удобна......постепенно входишь в роль, маска приростает.
Твой вирт образ отличается от реала?
Ну вот и ответ сам собой, все актеры на шоу маскараде. Маска все равно долго не держится, ведь лицу нужен солнечный свет, а легким свежий воздух и в итоге все становится на круги своя, вопрос только во времени. Мой образ может немного и отличается от реала, а может и нет, не задумывалась над этим вопросом. А твой сильно отличается?

Добрый вечер. Интересно тут у вас..
здравствуйте, г-н Иванов

Ну вот и ответ сам собой, все актеры на шоу маскараде. Маска все равно долго не держится, ведь лицу нужен солнечный свет, а легким свежий воздух и в итоге все становится на круги своя, вопрос только во времени.
про театр и актеров еще Шекспир сказал....
Когда видишь,что под маской, понимаешь, что некоторым вообще лучше не снимать...пусть задыхаются без воздуха и света....

А твой сильно отличается?
нет. Только говорю меньше

Та не ,погорячился, не очень интересно. Наверно тема себя исчерпала...
С каких делов господин?
Просто Иванов и на ты.

Когда видишь,что под маской, понимаешь, что некоторым вообще лучше не снимать...пусть задыхаются без воздуха и света....
:клас: И пусть себе сидят в своем воздушном замке и не портят флору и фауну вокруг.

нет. Только говорю меньше
Говорить же есть где,на ХФ, а в реале можно просто изумится.

Останнє редагування:
Та не ,погорячился, не очень интересно. Наверно тема себя исчерпала...
С каких делов господин?
Просто Иванов и на ты.
какой ты горячий, просто Иванов.....А о чем тебе интересно?

Говорить же есть где,на ХФ, а в реале можно просто изумится.
я уж даже не знаю, что меня может изумить?:D

Это интересный вопрос.
можно надеяться на интересный ответ?

А трудно картинки вставлять?Куда сходить,чтоб научиться?
не трудно, попробуй через радикал...или сходи в справку

Жизнь такая штука, что изумлению нет предела, лучше конечно в хорошем смысле.
конечно лучше, но пока не изумляет :)

балаболка. Я так и знал, что ты притворяешься.
Иногда лучше плыть по течению, чем наткнуться на выплывший айсберг
но, если залезть на этот айсберг, то откроется вид, неимоверной красоты.

Назад
Зверху Знизу