Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Как по мне женитьба это прекрасно! Продолжить свой род, проводить лучшие моменты жизни с любимым человеком. Путешествовать, общаться, гулять и т.п. Иметь общие интересы и делиться впечатлениями. Засыпать и просыпаться вместе... Для этого и надо жениться. И гордо носить название муж... А так же гордо говорить, что есть жена!)

это всё можно и без штампа делать :D

Ну вот опять: с больной головы та на здоровую. Мозги же зачем-то даны. С таким подходом не же-ни-тесь!

особенно умиляют некоторые люди, которые только разведутся и опять свадьбы играют :іржач:

Весь смысл жизни после свадьбы улетучивается черз пару-тройку лет в браке

какая у вас пичалька.

Боязнь одиночества
мужчины -- трУсы?:confused:

я думаю больше для создания стабильной ячейки общества...
:хахаха:

- это вопрос и выбор слабой личности которой надо энергетически к чему то прибиться под предлогом каких то там древних моральных принципов - типа так положено... а на самом деле он сам нихера не может или типа так положено- чтоб решить с папами и мамами ...
- сильной самодостаточной личности это ***** не надо - так как и так вьються вокруг десятки рыб лоцманов в юбке как вокруг большой белой акулы....
- а слабаку самое то.... чтоб приготовили, постирали, пригрели, выслушали байду про больную маму.... и тут же нагрузили ребенком и еще чем то взамен бл...
- институт брака изжил себя еще 20 лет назад... прогрессивные умы, бизнесмены и политики это давно понимают ... просто ради электората держат эту тему в режиме табу ...
- на самом деле через каких-то 50 лет свободный **** будет нормой а дитей будут воспитывать коммуны!

неплохое заклинание для зверопупса.

Как по мне женитьба это прекрасно! Продолжить свой род, проводить лучшие моменты жизни с любимым человеком. Путешествовать, общаться, гулять и т.п. Иметь общие интересы и делиться впечатлениями. Засыпать и просыпаться вместе... Для этого и надо жениться.

это все делается и без женитьбы.

И гордо носить название муж... А так же гордо говорить, что есть жена!)
гордиться рабством?:eek:
ну ты и раб:D

Длятого, чтобы после развода женщине было удобнее требовать деньги
деньги у % 10 Мэ
Женятся %90

Ответ для разнообразия.:)

:rolleyes:
:D
годится:)
Репа.

Зачем мужчине жениться?
Что непонятно? Чтобы ненавидеть тещу, потом разводиться через суд, делить имущество, платить/не платить алименты на ребенка/детей, и по концове петь песню: "Как хорошо, что нет жены".:-)

Что непонятно? Чтобы ненавидеть тещу, потом разводиться через суд, делить имущество, платить/не платить алименты на ребенка/детей, и по концове петь песню: "Как хорошо, что нет жены".
да так оно и выходит:D вот и получается что нет смысла:хмммм:

Чтобы иметь право видеть своих детей. Других логических причин не вижу.

Зачем мужчине жениться?
мужику понятно зачем-жрать готовят,**** регулярный когда захочет,далеко идти не надо,напрягаться,поубирает,постирает-короче обслуга со всех сторон,а женщине зачем выходить замуж?

**** регулярный когда захочет, возможность поиздеваться над мужчиной готовя ему всякое ****о, возможность пошантажировать мужчину в части, ****а, еды и стирки.
А все это в комплексе называется для повышения ЧСВ.
не интересно как-то

возможность поиздеваться над мужчиной готовя ему всякое ****о, возможность пошантажировать мужчину в части, ****а, еды и стирки.
вот это все кроме ****а-это бред какой-то..это называется плохо обслужила мужика..радости от этого у женщины никакой...у него что рук нет самому приготовить еду ,постирать,поубирать,тогда и шанажировать будет нечем..но тож надо что-то самому делать,а можно жениться и на женщину взвалить дела обиходные нудные и неблагодарные.

не интересно как-то

+1

готовя ему всякое ****о
ты сам попробуй ежедневно готовить,посмотрела бы я какая тебе была бы радость готовить ей ****о

1 вариант просто влюбился
второй,хай и не влюбился ,но встретил ту ,кого считает чертовски хорошей ,и есть желание удержать ее возле себя, а удержать не знает как лучше ..от и брак
третий вариант, желание найти партнера и подкрепить это партнерство бумагами
4) желание иметь кухарку ,прачку ..можно продолжить
5) желание иметь детей,и иметь их в нормальной семье
а это ,где есть оба родители и оба родные
6) использует в плане ... как это делали онассис ,березовский со своими женами
7) просто е.нулся

думаю с вас хватит:)

После свадьбы он наконец-то осознается, но уже поздно...)))
:D

мне кажется, мужчины женятся, чтобы все знали, что эта конкретная женщина принадлежит ему и он ни с кем не будет ее делить.
или из лени :)

низким делить та некоторые готовы не то что измены прощать а и сами подкладут..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу