Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем мужчине жениться?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Для регулярного ****а

Для регулярного ****а

Простите с кем? )))))))))))))
Кто-то выше анекдот в тему присылал )))))

А по теме - в медово-камышиный период **** будет, его буде достаточно, вы поймете что вот оно-счастье, можно жениться (ну или жить вместе).
А потом постепенно начнется. Жена начнет понимать, что муж все, остановился, не хочет зарабатывать больше, не хочет что-то еще делать. Она осознает, что то, чем она его специально привлекала, станет её прямой обязанностью и ей станет стремно... Ну как это так, я должна за всеми посуду мыть и убирать (далее додумайте сами).
После осознания придет время и жена начнет пинать мужа, сделай то, сделай се, какого Хвига не помыл за собой посуду, почему зп стотыщпятисотый год не подымается.
Мужик разозлиться, начнет думать, **** это она мне 3 месяца давала, кормила, лелеяла, от телека не прогоняла, а тут все, закончилась лАфа. Ибо делать все влом!
Вот тут начнутся проблемы... И может начать исчезать секас. Либо будет острый, после хороших размолвок. Кому что дано.

И лет через нанадцать оба прозреют - он поймет, что ****у кранты, дома орущая баба. Она поймет - перевоспитать не удалось, он ленивое Га...но, которое не может поднять свою Заааднюю часть и отнести мусор. Дети, кредиты, квартира в 9-тиэтажке.

Грустно?
Это (как мне кажется) бОльшая часть населения (по меньшей мере в нашей сТране).

Дорогие молодые мужчины! в юности кажется, что женщина и **** с нею достаточны, чтобы за это отдать многое. Увы, это - не правда! Та цена, которую платят большинство мужчин за женщину, **** и детей просто несоизмерима! Это ваши страдания! Посмотрите вокруг себя на старших мужчин и увидите, что большинство из них кому-то и что-то постоянно платят, заработав квартиру - живут в общежитиях или снимают жилье, а, в это время, их бывшие жёны творят что хотят.
Вспомнился эпизод, как у меня умер товарищ. Он оставил сыну своему квартиру. И что вы думаете? В результате все его бывшие жёны пытались отобрать эту квартиру у сына! Это и есть их любовь к мужчинам, как самки комаров убивающих самца.
Я не призываю вас ненавидеть женское, я просто рекомендую не идти у них на поводу и не подстраиваться под них. Ты - мужчина, и будет так, как ты сказал, а не так, как сказала баба. Или так, или никак.

Зачем мужчине жениться?

ты не можешь найти себе классную женщину? женятся хер знает на ком, а потом стонут... когда есть в голове мозг, то всегда есть рядом прекрасная женщина, и тогда не задаешься на форумах глупыми вопросами, зарабатывая себе дешевую популярность

ты не можешь найти себе классную женщину? женятся хер знает на ком, а потом стонут... когда есть в голове мозг, то всегда есть рядом прекрасная женщина, и тогда не задаешься на форумах глупыми вопросами, зарабатывая себе дешевую популярность

Абсолютно точно!

вопрос был - зачем мужчине жениться :D можно найти классную женщину и не жениться на ней :)

ты не можешь найти себе классную женщину? женятся хер знает на ком, а потом стонут...
Молоко киснет. Сметана портится. Люди меняются. Иногда меняются к лучшему, иногда портятся окончательно.

Ага! Я даже знаю, о какой именно "прекрасной женщине " ты говорила!:D

Как по мне женитьба это прекрасно! Продолжить свой род, проводить лучшие моменты жизни с любимым человеком. Путешествовать, общаться, гулять и т.п. Иметь общие интересы и делиться впечатлениями. Засыпать и просыпаться вместе... Для этого и надо жениться. И гордо носить название муж... А так же гордо говорить, что есть жена!)

чтоб бутерброды кушать за ноутом))

Как по мне женитьба это прекрасно! Продолжить свой род, проводить лучшие моменты жизни с любимым человеком. Путешествовать, общаться, гулять и т.п. Иметь общие интересы и делиться впечатлениями. Засыпать и просыпаться вместе... Для этого и надо жениться. И гордо носить название муж... А так же гордо говорить, что есть жена!)
Для всего того, что вы перечислили, абсолютно не нужно жениться

Назад
Зверху Знизу