Простите с кем? )))))))))))))
Кто-то выше анекдот в тему присылал )))))
А по теме - в медово-камышиный период **** будет, его буде достаточно, вы поймете что вот оно-счастье, можно жениться (ну или жить вместе).
А потом постепенно начнется. Жена начнет понимать, что муж все, остановился, не хочет зарабатывать больше, не хочет что-то еще делать. Она осознает, что то, чем она его специально привлекала, станет её прямой обязанностью и ей станет стремно... Ну как это так, я должна за всеми посуду мыть и убирать (далее додумайте сами).
После осознания придет время и жена начнет пинать мужа, сделай то, сделай се, какого Хвига не помыл за собой посуду, почему зп стотыщпятисотый год не подымается.
Мужик разозлиться, начнет думать, **** это она мне 3 месяца давала, кормила, лелеяла, от телека не прогоняла, а тут все, закончилась лАфа. Ибо делать все влом!
Вот тут начнутся проблемы... И может начать исчезать секас. Либо будет острый, после хороших размолвок. Кому что дано.
И лет через нанадцать оба прозреют - он поймет, что ****у кранты, дома орущая баба. Она поймет - перевоспитать не удалось, он ленивое Га...но, которое не может поднять свою Заааднюю часть и отнести мусор. Дети, кредиты, квартира в 9-тиэтажке.
Грустно?
Это (как мне кажется) бОльшая часть населения (по меньшей мере в нашей сТране).