Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем люди покупают седаны?

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ога.
у меня даж была машина с настоящим холодильником.

Такая?
PAZ3742_1_1.jpg

Холодильник, и остальные вещи можно возить сверху, либо в прицепе на седане
Из магазина пускай их служба доставки везёт,а при переездах проще Газель нанять с грузчиками,везти габаритный или тяжёлый груз это не только насиловать свою машину,но и самому надрываться.

Из магазина пускай их служба доставки везёт,а при переездах проще Газель нанять с грузчиками,везти габаритный или тяжёлый груз это не только насиловать свою машину,но и самому надрываться.

У нас была ситуация - где нужен был временный холодильник.
Купили Минск 2 камерный за 400 грн.
Его перевозка стоит примерно 300 грн.
Но что лучше - выбросить 400 грн или 700 ?
Вот тут то и пригодился салон!
Но конечно это все колхоз - да, но иногда он позволяет сэкономить деньги. А мой салон позволял мне работать полтора года - благодаря машине и ее салону!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот нормальный такой седан :) Я б такой купил...

Да и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже ездил бы :)

Каждый выбирает что ему нравится. Я вообще за кроссоверы/паркетники - не так комфортно, зато большинство наших дорог и ситуаций для него не проблема.

ты, ***ть, дна начала подумай, а есть ли у людей деньги, чтобы купить нормальное купе или родстер?

а зачем человеку вообще возить холодильник в авто?
если ты жмешься на перевозку, это не значит, что все тоже жмутся.
многое седаны покупают с заделом на будущее, ребенок может скоро появиться, например. ах да, у нас же одни миллионеры, и так легко менять авто.

ну вот чем седан, полноценней купе? :)

багажник почти одинаков, численность пассажиров 4 к 5, ну не критично,
высадка задних пассажиров только через высадку передних, ну да неудобно, но в замен, вы же получаете шикарный вид авто. На купе люди оборачиваются, о них мечтают, многие говорят "да, я то же хотел бы купе, но..." Но по сути, это вот *но* не такое то и большое на самом деле, как ему придают значение НО

***ть! покажи мне дешевое купе, о котором мечтают, на которое оборачиваются и т.д.
мечтают и оборачиваются на mercedes cl, sls, bentley, ferrari, aston martin, lаmbo и другие дорогие купе.
покажи мне многих людей, которые мечтают о дешевом двухдверном опеле, старющем бмв или мерсе. судя по всем твоим разговорам о авто, у тебя мышление детское, не вырос ты еще для такого.
сиди тихонько шары дуй.

а мне седаны не нравятся. Хэтчи - это сила, практичность и комфорт.
Сам езжу на хетче и если буду менять, то на такой же кузов)) Сарай пока не нужен) Да и жрет он много...

***ть! покажи мне дешевое купе, о котором мечтают, на которое оборачиваются и т.д.
мечтают и оборачиваются на mercedes cl, sls, bentley, ferrari, aston martin, lаmbo и другие дорогие купе.
покажи мне многих людей, которые мечтают о дешевом двухдверном опеле, старющем бмв или мерсе. судя по всем твоим разговорам о авто, у тебя мышление детское, не вырос ты еще для такого.
сиди тихонько шары дуй.
дешёвые двухдверные Опели
89365_426981650.jpg
451566_1023309529.jpg

89647_562221782.jpg
185827_1202414704.jpg

106176_42623628.jpg
191246_1423939555.jpg

Мечтают? Мечтали? Будут мечтать? ХЗ!
Но то что покупали их хорошо-факт неоспоримый!

и в чем прикол такого авто сейчас? ах да, тут же все супер-гипер ценители старого хлама, любители копошиться в гараже днями-ночами, которые спорят с пеной у рта со всеми, что старые бмв - искусство, и феррари рядом не стоит. ну-ну.

а нахера эти хэтчи аля "прощай купечество"?

Гуглить не хочется, но это примерно или трехдверный лифтбэк или трехдверный хэтчбэк, как ваз 2108.
У купешек заднее стекло не поднимается вместе с багажником.

лифт бек,но в техпаспорте пишут купе

А у меня кузов лифтбек, а в техпаспорте Седан-В :)

Тему гораздо интереснее читать, когда знаешь, что селика т23 - это не купе.
Это единственная Селика-у которой не было варианта купе :увага:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26475882&postcount=87
Абсолютно все поколения,до этого были в вариантах чистого купе и хэтча-купе,а некоторые ещё и кабриолет.

Назад
Зверху Знизу