Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем люди покупают седаны?

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
в бюджетных моделях (типо моего авео) в седане багажник больше, чем в хетче. Ну и есть такое понятие как безвыходность. К сожалению, на данный момент не у всех есть возможность купить то, что хочется. Я фанатею от универсалов, но достойного варианта на имеющуюся сумму не было. Так же у многих одна машина в семье, и покупают на все случае жизни. От поездок одному на работу, до вывоза мешков картошки с дачи с 5-ю пассажирами.

Вот пристали к заднему стеклу у хетчей... У меня, допустим, оно абсолютно не загрязняеться, а вот снег задним дворником очень удобно сметать :)

Вот пристали к заднему стеклу у хетчей... У меня, допустим, оно абсолютно не загрязняеться, а вот снег задним дворником очень удобно сметать :)

а у меня стекло грязное все время. зато коляска помещается легко. настолько легко, что она там сцуко катается при поворотах - приходится закреплять
Я всю жизнь ездил на седанах. теперб понимаю, что универсал - это мое.:клас:

а у меня стекло грязное все время. зато коляска помещается легко. настолько легко, что она там сцуко катается при поворотах - приходится закреплять
Я всю жизнь ездил на седанах. теперб понимаю, что универсал - это мое.:клас:

вот рыбауниверсал моей мечты :D

Skoda-Superb-Combi-fq-688x458.webp

А меня авенсис вот такой прет:клас:
toyota-avensis-2009-universal.jpg

toyota-avensis-1.jpg

Я тоже не понимаю седаны.
Ну когда это Мерс или Беха - да. Во всех остальных случаях - самый бесполезный и самый не красивый кузов. Пережиток прошлого.
Расскажи это создателям ролса и бентли. Это самый престижный вид кузова. Но мне больше нравятся купе, только не хетчи с 2мя дверями типа 2108 а настоящие по типу седанов как БМВ 3 серии в купе

Расскажи это создателям ролса и бентли. Это самый престижный вид кузова. Но мне больше нравятся купе, только не хетчи с 2мя дверями типа 2108 а настоящие по типу седанов как БМВ 3 серии в купе

+1 репа не лезет. Да, тройка купе это любовь всей моей жизни. А все началось с белой 320 79 года выпуска, которую отец пригнал в 91 году. Эх... Ностальжи.

Зачем люди покупают седаны?
...
Вопрос, почему тогда люди не покупают Купе и Кабрио? Если эти машины ничем не уступают тому же седану по вместимости грузов и пссажиров (особенно когда 1 пассажир)
Теперь стань там же, где считал эти тачки и посмотри какие машины проезжали. Многие ли из этих водителей могут позволить себе купе или кабрио? ))
Вот если бы ВАЗ выпускал массово двухместные купехи, наверное они были бы популярны как для транспортировки своего зада из пункта А в пункт Б, но такого ведь нет. А купить какой нить биэмдаблвью Z или ауди ТэТэ или мерс или порше или че там еще ниссан, хонда ну и прочая хиратень, может далеко не каждый пэрэсичный громадянын, такшо ответ ясен, аки белый день :))

Хотя машину выходного дня я бы такую хотел
0003z4zk.webp

Но если рассматривать именно седан, то я вообще не понимаю этот кузов. Ну к примеру в таких седанах как VW B6, очень большой багажник и не маленький сам проем, но другие седаны бывает как откроешь багажник и не поймешь прикола, как туда к примеру "трупов" укладывать??? Места вроде и много, но сам проем очень маленький и если уложить туда кого-то можно, то достать уже будет не просто )))
Хэтч на много комфортнее, да и смотрится отлично!

Теперь стань там же, где считал эти тачки и посмотри какие машины проезжали. Многие ли из этих водителей могут позволить себе купе или кабрио? ))
Вот если бы ВАЗ выпускал массово двухместные купехи, наверное они были бы популярны как для транспортировки своего зада из пункта А в пункт Б, но такого ведь нет. А купить какой нить биэмдаблвью Z или ауди ТэТэ или мерс или порше или че там еще ниссан, хонда ну и прочая хиратень, может далеко не каждый пэрэсичный громадянын, такшо ответ ясен, аки белый день :))
!

на БУ рынке купе дешевле седанов

Ну пробежался я по RST бегло и не сказал бы, что таки да))) В принципе цены одинаковые, но при этом ты покупаешь только жоповозку, а так полноценное авто...

Та я прибор клал на Бентли, Ролс Ройсы с Мерседесами.
Я вообще не понимаю эти автомобили. Нет, не правильно. Я понимаю эти автомобили как статус - да. Как автомобили - нет. То есть как служебное авто для встреч и саммитов - да. А вот жить в скворечнике и при этом ездить на Бентли - бред!
Это классические автомобили с классическим кузовом.
Если говорить о современном автомобиле - то седан - пережиток прошлого! Архаизм.

Это смотря какое купе в сравнении с каким седаном ;)
Купе в 70% требует серезных восстановительных работ так как за своб жизнь оно получало и в хвост и в гриву и на крыше валалось. Пасаны гоняли :yahoo:
А вот седаны могли быть у какого нить офисного планктона который чуть что "на фирму" на компьютерную диагностику ездил и менял только на оригинал!

Да и вообще - машины должно быть более одной в семье!
Как минимум одна практичная и одна для души!

Ну пробежался я по RST бегло и не сказал бы, что таки да))) В принципе цены одинаковые, но при этом ты покупаешь только жоповозку, а так полноценное авто...

ну вот чем седан, полноценней купе? :)

багажник почти одинаков, численность пассажиров 4 к 5, ну не критично,
высадка задних пассажиров только через высадку передних, ну да неудобно, но в замен, вы же получаете шикарный вид авто. На купе люди оборачиваются, о них мечтают, многие говорят "да, я то же хотел бы купе, но..." Но по сути, это вот *но* не такое то и большое на самом деле, как ему придают значение НО

О каких ***** скворечниках ты говоришь?
:рл:

68110673_32e544d24429d324919faaa34f2d867c.webp

С ремонтом в пару сот тысячь :D

Назови мне преимущества седана перед хетчбеком или универсалом.

Дизайн? Вот этот торчащий задок это красиво?

Забыл добавить У хэтчей обзор сзади никакой.

Да?

Назад
Зверху Знизу