4000 грн на місяць

Зачем лично тебе в европу?

• Автор теми Автор теми Konceptovskiy
  • Дата створення Дата створення
Что Вы лично от этого хотите получить?
Только давайте не говорить, что зарплаты по 2к евро, потому что половину отдашь государству "налогов", а за 1000 не купишь то что хочется реально.
Так зачем?

если ты сам не понимаешь, то тебе не объяснишь

Меня задрала безнаказанность правительства, которое кроме набивания собственных карманов ничего не делает. Судей – которые решают кто прав, в зависимости от того кто ему сколько бабла отвалил. Мажоров, которые пьяные водят машины, убивают людей и гуляют на свободе. И т.д. Хочу жить в нормальном правовом государстве.

начните хотя бы платить налоги. ведь не бывает так - население ложит куй на государство а в ответ требует сладкой жизни.

Зачем лично тебе в европу?
Что Вы лично от этого хотите получить?
Только давайте не говорить, что зарплаты по 2к евро, потому что половину отдашь государству "налогов", а за 1000 не купишь то что хочется реально.
Так зачем?
Я хочу получить,как минимум.
1.Социальную и правовою защиту.
2.Отсутствие взяток.
3. Устойчивую системы налогообложения.
Да, в старой Европе высокие налоги+коммунальные платежи, но за 1000 евро прожить можно очень даже не плохо, даже машину взять в кредит.

мне не надо не Европы, ни Штатов и хуйлостана, просто отъебитесь от нас все
для этого нужна самая малость - изменить статус на внеблоковый и вспомнив азы нашей экономики начать торговать с теми кто что-то у нас купит.

В европе половина зарплаты- коммуналка, все на кредитах. Они не могут позволить себе купить дубленку- дорого, машину без кредита- дорого.... Знаю точно, родственники там, в Германии. Образование очень дорогое, если несколько детей- учится в университете только один и не больше, не потянут... На такси вообще не ездят- дорого, или всей компанией собираются.. Короче, средне статический украинец жил лучше чем европеец, 100 %

Привет, консерва. Образование в Германии практически полностью бесплатное, может, только в паре земель остались платные вузы. Все, за что ты будешь платить - общага, кое-какие учебники и всякие мелкие ежегодичные взносы. Не надо пиздеть, пожалуйста.

На такси ездят, еще и как, оно не дорогое в той же Германии, не нужно пиздеть, это не НЙ. Но в любом случае, городской транспорт пользуется куда большей популярностью, ибо ездит по расписанию и стоит дешево по их меркам. Так что повторюсь еще раз - не нужно пиздеть.

Коммуналка и остальное - на форуме парень из Литвы (или Латвии, не помню, подробно все расписывал - вполне гуманно, а не так, как у нас, когда ты получаешь на какой-то хуевой работе 3к грн, а из них больше трети отдаешь за воду такую, сякую, свет, газ и квартплату. И что, на 2к в итоге украинец живет заебись? Ой блять, конечно. Ну и про повальную распространенность приватовских кредиток не стоит забывать, ими в суперах каждый второй рассчитывается. И кто же после этого сидит на кредитах? Ну да, точно, сытый бюргер из Фатерлянда.

Будешь заносить государству - оно то бореться с взятками не для того, что бы их не было, а для того, чтобы просто эти деньги шли как налог, так какая разница?
Ты не чувствуешь в этом разницы?

Назад
Зверху Знизу