Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем лично тебе в европу?

• Автор теми Автор теми Konceptovskiy
  • Дата створення Дата створення
Что Вы лично от этого хотите получить?
Только давайте не говорить, что зарплаты по 2к евро, потому что половину отдашь государству "налогов", а за 1000 не купишь то что хочется реально.
Так зачем?

если ты сам не понимаешь, то тебе не объяснишь

мне не надо не Европы, ни Штатов и ***лостана, просто как говорил Лесь Подеревлянсий - отъебитесь от нас все

Меня задрала безнаказанность правительства, которое кроме набивания собственных карманов ничего не делает. Судей – которые решают кто прав, в зависимости от того кто ему сколько бабла отвалил. Мажоров, которые пьяные водят машины, убивают людей и гуляют на свободе. И т.д. Хочу жить в нормальном правовом государстве.

начните хотя бы платить налоги. ведь не бывает так - население ложит куй на государство а в ответ требует сладкой жизни.

Зачем лично тебе в европу?
Что Вы лично от этого хотите получить?
Только давайте не говорить, что зарплаты по 2к евро, потому что половину отдашь государству "налогов", а за 1000 не купишь то что хочется реально.
Так зачем?
Я хочу получить,как минимум.
1.Социальную и правовою защиту.
2.Отсутствие взяток.
3. Устойчивую системы налогообложения.
Да, в старой Европе высокие налоги+коммунальные платежи, но за 1000 евро прожить можно очень даже не плохо, даже машину взять в кредит.

мне не надо не Европы, ни Штатов и ***лостана, просто отъебитесь от нас все
для этого нужна самая малость - изменить статус на внеблоковый и вспомнив азы нашей экономики начать торговать с теми кто что-то у нас купит.

В европе половина зарплаты- коммуналка, все на кредитах. Они не могут позволить себе купить дубленку- дорого, машину без кредита- дорого.... Знаю точно, родственники там, в Германии. Образование очень дорогое, если несколько детей- учится в университете только один и не больше, не потянут... На такси вообще не ездят- дорого, или всей компанией собираются.. Короче, средне статический украинец жил лучше чем европеец, 100 %

Привет, консерва. Образование в Германии практически полностью бесплатное, может, только в паре земель остались платные вузы. Все, за что ты будешь платить - общага, кое-какие учебники и всякие мелкие ежегодичные взносы. Не надо ****еть, пожалуйста.

На такси ездят, еще и как, оно не дорогое в той же Германии, не нужно ****еть, это не НЙ. Но в любом случае, городской транспорт пользуется куда большей популярностью, ибо ездит по расписанию и стоит дешево по их меркам. Так что повторюсь еще раз - не нужно ****еть.

Коммуналка и остальное - на форуме парень из Литвы (или Латвии, не помню, подробно все расписывал - вполне гуманно, а не так, как у нас, когда ты получаешь на какой-то хуевой работе 3к грн, а из них больше трети отдаешь за воду такую, сякую, свет, газ и квартплату. И что, на 2к в итоге украинец живет *******? Ой ***ть, конечно. Ну и про повальную распространенность приватовских кредиток не стоит забывать, ими в суперах каждый второй рассчитывается. И кто же после этого сидит на кредитах? Ну да, точно, сытый бюргер из Фатерлянда.

Назад
Зверху Знизу