Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем кацапы разрушают Харьков

🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Зачем россияне разрушают Харьков

Пс.сейчас про 8 лет хвашизма начнет рассказывать
Мамке своей разве что он теперь расскажет, грохнули его.
Или я слишком рано треуголку втопил?

Мамке своей разве что он теперь расскажет, грохнули его.
Или я слишком рано треуголку втопил?
Завтра новый аккаунт разморозит. И продолжит.
Надо на первом сообщении жать. А то его маньячные рассказки про доброту асвабадителей расшатывают и так пошатнувшуюся нервную систему)

А вообще, я только сейчас понимаю, насколько россия (страна-террорист) варварская страна. В єто даже трудо поверить, но, уві, факт.

Сибірським дикунам не місце серед цивілізованих народів.

Re: Зачем кацапы разрушают Харьков

жизнь отдать ради их очередной яхты в мои планы не входит..

Тобто тебе ще не забрали в піхоту? Косиш на енурез? Скоро і з енурезом заберуть.

Ещё один гуманист. А серьезно - зачем вы превращаете наши города в руины? Если вы их так жалеете.

Привет москалик.
Мы тебе не друзья, а враги на 10 поколений вперед.
Из по большей части русскоязычного Харькова вы
сделали всех нас Бандеровцами.

Привет, друзья. Зарегился через впн, у нас блочат ваш сайт. Я из росиии. Можете материть меня, мне пофик. Я вам зла не желаю. Много раз бывал в вашем городе. Новые фотки навевают грусть. Это мягко говоря..
У меня один вопрос: почему вы против судьбы Бердянска или Мелитополя? Что в этом плохого? Допустим вы даже выиграете. Но чего хорошего в руинах?
Скажу по себе: мне лично было б пофик при каком президенте жить: Байдене, Зеленском, Путине или Януковиче. Всё-равно все они ворьё. И уж жизнь отдать ради их очередной яхты в мои планы не входит..
Иди нахуй. Тут у вас нет друзей.

И завязывайте все с этими ебанутыми тварями общаться. Пусть им ЗСУ ответит.

Сообщение от mskvch412
Привет, друзья. Зарегился через впн, у нас блочат ваш сайт. Я из росиии. Можете материть меня, мне пофик. Я вам зла не желаю. Много раз бывал в вашем городе. Новые фотки навевают грусть. Это мягко говоря..
У меня один вопрос: почему вы против судьбы Бердянска или Мелитополя? Что в этом плохого? Допустим вы даже выиграете. Но чего хорошего в руинах?
Скажу по себе: мне лично было б пофик при каком президенте жить: Байдене, Зеленском, Путине или Януковиче. Всё-равно все они ворьё. И уж жизнь отдать ради их очередной яхты в мои планы не входит..

Все просто: після втрат, яких зазнала під Харковом російська армія (а це реально гори трупів, сам бачив) люди бояться, що в разі приходу сюди російських солдатів у місті почнеться тотальна "зачистка" і тут ніхто не виживе. Тому про "судьбу Бердянска или Мелитополя", крім російських агентів, тут взагалі ніхто не говорить.
Якби до війни, в мирний час, сюди приїхала ваша делегація, російський хор проспівав "Калинку-малинку" і почалися якісь переговори на тему "А що ви нам за це дасте?" то ще були б якісь шанси. Зараз, зрозуміло, всі шанси втрачені.

Москаліку з впн, готуйся сука до денаціфікації. Ви падли за кожну нашу дитинку відповисте. Націсти обісрані

ПИСИ. Єто ваще бред, шо ми сейчас обсуждаем. 21 век, люди собираются покорять другие планети и создавать квантовие технологии.

Кацапи обсуждают логично ли ровнять с землей города ДО или ПОСЛЕ того, как население пошабашит. Винос мозга. Зазеркалье.
Противоречия нет. Кацапы - не люди. Нелюди. Это стадо рабов. Они оказались под шизанутым пастухом и послушно отрабатывают его команды.

О, следующий сладкоголосый приходил. Быстро вы его прихлопнули:клас:
Завтра ждемс ещё)

Про 8 лет бамбили данбаз тут втирали.

Типа - єто нам месть. :незнаю:

Вот тока когда стало ясно, шо антифошизди из лаптестана за месяц расхуячили Харьков так, шо Донецк, которий баамбили 8 лет, на его фоне - целехонький процветающий город, поутихли.

Уж слишком ярок контраст в подходе к войне у украинцев и россиян.

А вообще, я только сейчас понимаю, насколько россия (страна-террорист) варварская страна. В єто даже трудо поверить, но, уві, факт.

Это было видно по грозному. Который уничтожили как и марик сейчас

О, следующий сладкоголосый приходил. Быстро вы его прихлопнули
Завтра ждемс ещё)
знову провтикав веселощі(((
ну шо ж.
цікаво, а отой ватний клон хф все ще існує чи подох в конвульсіях?

знову провтикав веселощі(((
ну шо ж.
цікаво, а отой ватний клон хф все ще існує чи подох в конвульсіях?

Вы знаете, именно эта группа товарищей, которые приходят в эту тему, напоминают мне змея. Того самого, который Еве в эдемском саду на ушко нашептывал. :) Такие сладкие-сладкие, такие мягкие-мягкие, а каменюку, сволочи, запазухой держат

Та там адын сержант работает, в одной ветке и по одной методичке, завтра следующую страницу узнаем.

Полностью согласен - Украина виновата в том что 8 лет терпела кацапездолов на Донбассе и в Крыму, а надо было хуярить из всего что есть днем и ночью 8 лет, чтобы фашисты боялись и нос высунуть. А мы блять понаподписывали всякой хуйни и "не відкривали вогонь у відпоаідь".
Ну сперва Петя спужався, когда жопа действительно могла быть реальная, армии то по сути не было, откуда Мински 1/2, ну а завершил 73 процентный "увидев в глазах Хуйла мир" и "надо просто перестать стрелять". Перестали блядь. Кстати, а чего нашему мачо СЕЙЧАС никто про "Мир в глазах Хуйла" не вспоминает? Про полностью разминированнай к декабрю 21-го Чонгар, про полную остановку в 19-20-м ракетной программы? Ну я понимаю, на асфальте проще бабло по карманам пихать. :(

про полную остановку в 19-20-м ракетной программы

Не перший раз тут це пишуть. Можна детальніше, звідки ця інформація, шоб почитати?

Як мінімум точно не повна, тому що на 22 рік в бюджеті все профінансовано.

Не перший раз тут це пишуть. Можна детальніше, звідки ця інформація, шоб почитати?

Як мінімум точно не повна, тому що на 22 рік в бюджеті все профінансовано.

Ну например почему у нас СЕЙЧАС нет ракет "Ольха" и "Нептун" - потому, что "большому крадивнытству" был нужнее пиздинг на дорогах, чем твердотопливное ракетное топливо. Статья за 2020 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу