Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем *****ы разрушают Харьков

• Автор теми Автор теми Темар
  • Дата створення Дата створення
Re: Зачем *****ы разрушают Харьков

*****чику Снєгурочка, якщо ти мене читаєш. Бачиш, *****чику, українці та *******ти - НЕ один народ. Тобі усе одно під яким царем жити, мені не все одно. І мій народ кров'ю доказує, що нам не все одно, що ми маємо право жити так, як ми хочемо. І якщо злодій при владі - то наш злодій, якого ми вибрали. І прогнати ми його маємо право, коли захочемо.
Ще момент. Жити як у окупованих містах? Ви цукру і прокладок багато до Мелітополь завезли? Рису, гречки, масла, м'яса? Смартфон Самсунг чи Айфон де у Бердянську можна купити? Коли завезете?

Эээ, вы Snegyrochka назвали *****кой?!! Гы. Ошиблись. Очень..

Re: Зачем россияне разрушают Харьков

Извини, если обидел, не хотел. Эмоции.
А в окоп я бы и рад. Но мне уже поздно - возраст, здоровье не те, что хотя бы десять лет назад. Даже в 14-м году в военкомате со мной и говорить не стали узнав мой возраст.
Я хоть и безуспешно, но попытался ещё в 14-м стране помочь. А ты? Кому налоги платишь с бизнеса в другой стране? Украине сказочник? Ага, аж три копейки.
Так что не тебе меня судить. И не скули.
Какой ***** "бизнес в чужой стране"? С каких буев ты это решил? Налоги я плачу ТОЛЬКО в Украине, и бизнес здесь же, а там я просто иногда живу.

В военкомате на учёт я встал. Мне сказали, молодец, но если до тебя дойдет дело - считай нам ****ец.

Если оставаться в рамках представления о существовании государств, которые воюют друг с другом, естественно, невозможно увидеть логику в происходящих событиях, и в частности, действиях т.н. рф. (Точка блд. У)
Если предположить что рф и альянс разыгрывают вариант плохого и хорошего полицейского, имея одну цель, тогда все происходящее логично.

Но их план все равно несостоятелен потому как Украинский народ сражается не за европейские ценности, не за вступление в нато, не даже за государство, а за правду, за свободу, за своих родных и близких, за землю на которой живет. И его не сломать и не победить.
Так что пусть уходят быстрее, а мы запануемо, браття, на своїй сторонці.

а мы запануемо, браття, на своїй сторонці.
по итогу, конечно, интересно, кто и где запанує...
а ХерСон - ето про воздушную тревогу по ночам... :D

по итогу, конечно, интересно, кто и где запанує...
а ХерСон - ето про воздушную тревогу по ночам... :D
Мир на много сложнее, того о чем вещают таблоиды.

Хочу обсудить вот такую тему, камради.
Сейчс много говорят о том, шо и как ми будем делать после войни. И єто правильно. Но окончание войни зависит не от того, шо ПОСЛЕ будем делать ми. А какие перспективи на ПОСЛЕ у Лаптестана. И тут для меня есть ряд непоняток. Постараюсь пояснить какие и затем уж сформулировать тему обсуждения.
Итак,я искренне думаю, шо орки проиграюют. И даже не потому, шо Украине дадут ****** (хотя ПВО, а еще лучче ПРО закончило бі єту войну за 2 недели). И лишь отчасти потому, шо санкции. Проиграш лаптестана определит то, шо орки пришли в Украину слишком поздно. Им нужно біло брать Украину в 14-15. Когда Украина представляла из себя, говоря словами Кузьми "суцільну руину". С корумпированной властью сверху донизу, с жуткой бюрократией. Когда для оформления 3 дачних соток очередь в кадастровий отдел нужно біло занимать с вечера и всю ночь (!) дежурить под дверями, шоб просто попасть на прием.

Но "гениальний" "стратег" путин решил, шо нужно "немного подождать". Типа, шоб хаахли совсем оголодали. И упустил время. А Украина за єти 8 лет совершила маленькое украинское чудо. И стала страной, в которой людям уже "хотелось жить". В которой у людей появилась надежда, возможности и просто комфорт біта. Последние 2-3 года перед войной біли для большинства украинцев лучшим временем за всю историю существования Украині. Временем, когда начали расцветать наши города, когда для нас открился мир, когда уровень жизни и потребления уже начал ощутимо и зримо обгонять остальние страни постсовка.

А теперь орки все разрушили. Все, до основания. Всю єту чудесную, спокойную ситую жизнь украинцев. А самое главное - они никогда не смогут (да и не будут) возвращать все взад, если оккупируют хотя би юго-восток. У них нет для єтого ни ресурса, ни желания. А значит, под орками украинці будут жить так плохо, как они не жили никогда. Вообще никогда, включая 1990-е. И главное, никаких иних вариантов ни в Харькове, да нигде на территориях под орками - не будет.

А єто значит, шо даже самие скрепние любители путина будут винуждени жить в такой ж..пе которую они при Украине даже представить себе не могли. Ибо, даже если отвлечься от того, шо на восстановление одного Харькова потребуются десятки миллиардов долларов, которих у Лаптестане для Харькова нет и не будет. Им для себя уже не очень хватает. Даже не будем брать єто во внимание. Но уже сейчас средняя зарплата в России упала минимум на треть. Шо такое сейчас 40 тис ржублей? Єто в долларах +\- 300 уе! Шо такое 300 уе для Харькова, в котором еще месяц назад средняя зарплата біла 500 уе???? 300 уе еще месяц назад в Харькове составляла зарплата уборщиці. Причем плохонькой уборщиці дето в бюджетной организации. А теперь єто все, шо условний харьковчанин сможет заработать батрача в россии в ближайшей перспективе. И єто будет огромная удача - заработать єти копейки, пахая дето в Подмосковье. Ибо возможности, как при Украине, поехать по безвизу в ЕС и за сезон заработать несколько тисяч евро для поддержания штанов,если ж совсем припечет, при орках не будет. Тость, при орках нас ждет нищета на руинах, разбитие вхлам дороги, которие никто не будет ремонтировать и мертвая индустрия, кроме разве пари-тройки заводов. А в ближайшей перспективе еще и голод, так как сеять сейчас на Харьковщине невозможно.

А теперь, внимание, вопрос: я искренне, вот абсолютно искренне, не понимаю, для чего пуйло продолжает войну? Для чего ему разрушенние и обнищавшие вхлам территории, населенние людьми, у которих он же и отнял все. Какой пропагандой он собирается єто купировать? на какие деньги восстанавливать? А если не собирается, то зачем єта война? Она имела смисл (для пуйла) если би удался блиц-криг. Будем откровенни, если би удался блиц-криг, то пуйло б вииграл политический, моральний, геополитический, економический джек-пот. Єто факт. Но план не сработал. А в сегоднешней ситуации для России нет ни малейшего смисла. Вообще никакого. Зеро. Более того, дальнейшая игра - єто игра с заведомо отрицательной суммой при любом итоге собитий.

Я реально не понимаю, зачем все ЄТО в нинешней ситуации. Кроме разве какой-то совершенно иррациональной ненависти к Украине в целом и к Харькову в частности. Но тогда нужно признать, шо єтой иррациональной злобой и ненавистью в российской елите руководствуются все. В шо трудно поверить. Кто шо думает?

Да просто все.
Попробуй каждый день утром себе говорить "я директор планеты", а потом в 70 лет понять, что на самом деле ты ***.
Что делать?
Идти до конца. Чтобы потомки сказали - "он делал велике вещи. ужасные, но великие".

Вот тебе текущая аналитика по реальной ситуации, чтобы в облаках не летать.
Свиньи отводят с севера ****оту через ****у в район Изюма.
Вместе с ****отой с Юга пытаются взять в котел силы ООС.
Параллельно решают тактическую цель окружения Харькова *если сил хватит), ****яча каждый день своими ракетами с территоррии ****и. Тактика один в один как с Мариуполем, но без захода в город. Даже абсолютно ********* тактик ****** понимает, что понту заходить нету. А раз нету, так почему бы все не разъебать тут напрочь. Независимо от ситуации в зоне ООС, Харьков будут продолжать ебашить с воздуха.
Вот такой он *********чий план.

А на закуску вот конфетка:
план то оно план, но ***** ни один из их гонорейных генералов в душе не **** а сколько же еще стада надо нагнать. Все, что у них есть - это знание сколько мало.:D
А сколько нужно? Вдвое больше? Втрое? Вшестеро?
А ****** не так много.
Вот это наш актив.
А безусловный пассив - нет нормальной защиты от ракет из ****и и с Черного моря.
А наши ссыкливые западные партнеры, дай им Бог здоровья за то малое, что они все-таки для нас делают, не закрывают небо. Это печаль.

Трішки гумору

Вкладення

• 6b0647457e5949d106ad651fc1be19f9726d6e090875308da72de31afaaaa656.0.webp
    6b0647457e5949d106ad651fc1be19f9726d6e090875308da72de31afaaaa656.0.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 618

Герострат уже был.. А "***ло" приклеилось навечно, увы.. :)

"он делал великие вещи. ужасные, но великие"
это сказал производитель волшебных палочек о Воландеморте, если что:D:D:D
До Герострата там как до Киева рачки. Вот ежели б он вдруг поджег собственный так называемый храм министерства обороны - тогда да. Переименуем в херострата. :клас:

это сказал производитель волшебных палочек о Воландеморте, если что

Увы, не читал.. :)

Завтра, 02.04.22 буду возить людей в Малую Рогань на джимнике. Обратно в Харьков могу взять двух человек и вещи. Мой телефон 0507221685. Желательно писать в телеграмм.

Не знаю какой оптимизм испытывает пукин,
возможно ядерный упаси бог,но реальность такова
что эта мясорубка затягивается как минимум до осени...Только чудо и смерть одного существа смогут
что-то поменять....

в такие моменты явственно осознается вся искусственность веры,души и прочего "биоэнергетического" мусора....

НО! ЗАЧЕМ???
Вопрос именно в єтом?
Для чего?
наверное чтобы разрушить оборонный и экономический потенциал Украины, ведь в Харькове много заводов

вангую что эту чудесную надпись собакен твой своей лапкой и сделал:D

Не, была уже. Я сюда приехал недели три назад, надпись уже присутствовала

Такое циничное пренебрежение человеческими жизнями и уничтожение гражданских инфраструктур идёт от осознания своей безнаказанности.
Все *********кские чинуши уверены, что будет амнистия и военные преступления останутся без расследования.

Если за каждым снарядом, выпущенным по гражданскому объекту будет болтаться на виселице генерал, а вся его семья поедет восстанавливать народное хозяйство на десять лет, желающих отдавать приказы на уничтожение гражданских инфраструктур поуменьшится...

Такое циничное пренебрежение человеческими жизнями и уничтожение гражданских инфраструктур идёт от осознания своей безнаказанности.
Все *********кские чинуши уверены, что будет амнистия и военные преступления останутся без расследования.

Если за каждым снарядом, выпущенным по гражданскому объекту будет болтаться на виселице генерал, а вся его семья поедет восстанавливать народное хозяйство на десять лет, желающих отдавать приказы на уничтожение гражданских инфраструктур поуменьшится...

Очень хочется верить, что репарации таки будут!! И мир не спустит с рук результаты разрушительных действий шизоида и его подельников!

Я думаю (это только моё мнение), что расследование военных преступлений и открытый процесс над военными преступниками должно быть озвучено в ходе переговоров. Что бы твари знали - сейчас они танцуют на костях, но расплата не минуема, что за всё придется заплатить, за каждый снаряд, ракету, бомбу, выпущенную по гражданским объектам...

Они точно знают что делают, что бомбят, что уничтожают..

Назад
Зверху Знизу