Simply falling
S
мы сейчас кого то конкретно обсуждаем ?![]()
Кисмэн в облаках летает и учит взрослых дядь, как жить нужно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А что возле радиорынка ни одной храмой блядуньи нет, куда б ты мог заскочить на палку чая?)У меня времени нет по ним шастать, дурик.
Ты меня пытаешься убедить, что бляди это классно, а мне это не подходит. Я брезгливый перфекционист. Пользуйся ими и дальше, а я на женское внимание не жалуюсь.Кисмэн в облаках летает и учит взрослых дядь, как жить нужно.![]()
я на женское внимание не жалуюсь.

Бля, говорю же, что блядей нет! Одни негритянки ходят по району.
А что возле радиорынка ни одной храмой блядуньи нет, куда б ты мог заскочить на палку чая?)
Ты меня пытаешься убедить, что бляди это классно, а мне это не подходит. Я брезгливый перфекционист. Пользуйся ими и дальше, а я на женское внимание не жалуюсь.

Ты в негритянском гетто засел? Барабашовский жиголо с паяльником?)Бля, говорю же, что блядей нет! Одни негритянки ходят по району.
зы. и я не пытаюсь тебя убедить, потому шо это было бы глупо с моей стороны.![]()
Ты в негритянском гетто засел? Барабашовский жиголо с паяльником?)

У тебя нет 300 грн на street hooker? Ну, дома сиди и дрочи бесплатноНе опускайся до открытой зависти. Где твоё чувсвтво сострадания и желание поддержать человека в трудную минуту?![]()

Я могу с карты снять. Ты просто скажи, что делать надо.У тебя нет 300 грн на street hooker? Ну, дома сиди и дрочи бесплатно![]()

Кисмэн в облаках летает и учит взрослых дядь, как жить нужно.![]()

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Как вижу ее я.ну почему в облаках, просто такие взгляды на жизнь. правда с таким перфекционизмом жить наверно не легко![]()

Во!Каждому свое. (с)
А по теме. Секс между женщиной и мужчиной - это не только физиология, но и, так сказать, социализация.
Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Как вижу ее я.
Сколько у 1 симпатичной жрицы за день может быть клиентов? Берем по минимуму - 10 шт. Кому-то просто минет, кому-то классику, кому-то допы типа анала и извращения. Предположим, что она работает чистые 10 месяцев (304 дня), а 2 месяца на отдых, лечение итд.
1 день х 10 мужиков х 304 дня = примерно 3040 мужиков она в себя принимает за год. Неслабый пробег, да?) А износ какой, ух)
Кто их клиенты? Это женатики, инвалиды, различные внешние уроды, мусора, зеки (как бывшие, так и те кто сидит - есть такая услуга), различные извращенцы, старики, девственники, наркоманы, спидозники, силовики, бандюки, дальнобои, долбоебы, арабы, негры, азиаты...
Думаешь, мне хочется после этой компании (количеством от 3000/год) в нее свой член засовывать?![]()
Учитывая, что даже супер классные дюрексы огромными буквами пишут, что они и от беременности не защищают, то что говорить про венеричку, которая в тысячу раз мельче сперматозойдов, а презервативы состоят из пор.
ПС: трахайте их сами![]()
и через год два она будет уже пенсионеркой и как раз той страшной, о чем собственно и тема, потому как времени следить за собой у неё тупо не останеца. 
Это ее жизнь, а потом найдет себе М лошка с кошельком и скажет, что он у нее второй или третий)йа не изучал статистику и не отслеживал пробег, но что то мне кажеца, что 10 в день это будет не симпатишная, а зайобанаяи через год два она будет уже пенсионеркой и как раз той страшной, о чем собственно и тема, потому как времени следить за собой у неё тупо не останеца.
ты перечислил представителей всего мужского населения с налетом расизма![]()
По умолчанию Зачем трахать страшных праст

Ебать, люди тут нахуй без мозгов. Если яйца сейчас треснут, а ты приходишь в салон а там только крокодилы, понятно что спустишь по экспресс программе в кого угодно, потому что гарсон уже шкалик и сейчас к бабам на улице приставать будешь с предложением поебаться

Ты никогда ебаться пиздец как не хотел?
Это ее жизнь, а потом найдет себе М лошка с кошельком и скажет, что он у нее второй или третий)
зашьёт пизду и от слова хуй будет падать в обморок. а ты такой щастливый, что выбрал королеву 
Ж блядь видно за километр) Эти Ж не могут максимально натрахаться за 2-3 года и потом морально притворятся монашками и косить под маленький пробег. Хотя большинство М не разбираются в Ж и не чувствуют их, но это их проблемы. Полноценные мозги не каждому даны.или перфикциониста какогозашьёт пизду и от слова хуй будет падать в обморок. а ты такой щастливый, что выбрал королеву
![]()

Ж блядь видно за километр) Эти Ж не могут максимально натрахаться за 2-3 года и потом морально притворятся монашками и косить под маленький пробег. Хотя большинство М не разбираются в Ж и не чувствуют их, но это их проблемы. Полноценные мозги не каждому даны.![]()