50% off Cursor

Зачем ебать страшных праст

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
мы сейчас кого то конкретно обсуждаем ? :D
:D

У меня времени нет по ним шастать, дурик.
А что возле радиорынка ни одной храмой блядуньи нет, куда б ты мог заскочить на палку чая?)

Кисмэн в облаках летает и учит взрослых дядь, как жить нужно. :)
Ты меня пытаешься убедить, что бляди это классно, а мне это не подходит. Я брезгливый перфекционист. Пользуйся ими и дальше, а я на женское внимание не жалуюсь.

:D

А что возле радиорынка ни одной храмой блядуньи нет, куда б ты мог заскочить на палку чая?)

Ты меня пытаешься убедить, что бляди это классно, а мне это не подходит. Я брезгливый перфекционист. Пользуйся ими и дальше, а я на женское внимание не жалуюсь.
Бля, говорю же, что блядей нет! Одни негритянки ходят по району. :D
зы. и я не пытаюсь тебя убедить, потому шо это было бы глупо с моей стороны. :D

Бля, говорю же, что блядей нет! Одни негритянки ходят по району. :D
зы. и я не пытаюсь тебя убедить, потому шо это было бы глупо с моей стороны. :D
Ты в негритянском гетто засел? Барабашовский жиголо с паяльником?)

Ты в негритянском гетто засел? Барабашовский жиголо с паяльником?)

Не опускайся до открытой зависти. Где твоё чувсвтво сострадания и желание поддержать человека в трудную минуту? :D

ну почему в облаках, просто такие взгляды на жизнь. правда с таким перфекционизмом жить наверно не легко :D
Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Как вижу ее я.

Сколько у 1 симпатичной жрицы за день может быть клиентов? Берем по минимуму - 10 шт. Кому-то просто минет, кому-то классику, кому-то допы типа анала и извращения. Предположим, что она работает чистые 10 месяцев (304 дня), а 2 месяца на отдых, лечение итд.

1 день х 10 мужиков х 304 дня = примерно 3040 мужиков она в себя принимает за год. Неслабый пробег, да?) А износ какой, ух)

Кто их клиенты? Это женатики, инвалиды, различные внешние уроды, мусора, зеки (как бывшие, так и те кто сидит - есть такая услуга), различные извращенцы, старики, девственники, наркоманы, спидозники, силовики, бандюки, дальнобои, долбоебы, арабы, негры, азиаты...

Думаешь, мне хочется после этой компании (количеством от 3000/год) в нее свой член засовывать?:рл:

Учитывая, что даже супер классные дюрексы огромными буквами пишут, что они и от беременности не защищают, то что говорить про венеричку, которая в тысячу раз мельче сперматозойдов, а презервативы состоят из пор.

ПС: трахайте их сами;)

Каждому свое. (с)

А по теме. Секс между женщиной и мужчиной - это не только физиология, но и, так сказать, социализация.
Во!
Только сам хотел написать здесь за антропологический интерес.

Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Как вижу ее я.

Сколько у 1 симпатичной жрицы за день может быть клиентов? Берем по минимуму - 10 шт. Кому-то просто минет, кому-то классику, кому-то допы типа анала и извращения. Предположим, что она работает чистые 10 месяцев (304 дня), а 2 месяца на отдых, лечение итд.

1 день х 10 мужиков х 304 дня = примерно 3040 мужиков она в себя принимает за год. Неслабый пробег, да?) А износ какой, ух)

Кто их клиенты? Это женатики, инвалиды, различные внешние уроды, мусора, зеки (как бывшие, так и те кто сидит - есть такая услуга), различные извращенцы, старики, девственники, наркоманы, спидозники, силовики, бандюки, дальнобои, долбоебы, арабы, негры, азиаты...

Думаешь, мне хочется после этой компании (количеством от 3000/год) в нее свой член засовывать?:рл:

Учитывая, что даже супер классные дюрексы огромными буквами пишут, что они и от беременности не защищают, то что говорить про венеричку, которая в тысячу раз мельче сперматозойдов, а презервативы состоят из пор.

ПС: трахайте их сами;)

йа не изучал статистику и не отслеживал пробег, но что то мне кажеца, что 10 в день это будет не симпатишная, а зайобаная :D и через год два она будет уже пенсионеркой и как раз той страшной, о чем собственно и тема, потому как времени следить за собой у неё тупо не останеца.

ты перечислил представителей всего мужского населения с налетом расизма :ги:

йа не изучал статистику и не отслеживал пробег, но что то мне кажеца, что 10 в день это будет не симпатишная, а зайобаная :D и через год два она будет уже пенсионеркой и как раз той страшной, о чем собственно и тема, потому как времени следить за собой у неё тупо не останеца.

ты перечислил представителей всего мужского населения с налетом расизма :ги:
Это ее жизнь, а потом найдет себе М лошка с кошельком и скажет, что он у нее второй или третий)

Ебать, люди тут нахуй без мозгов. Если яйца сейчас треснут, а ты приходишь в салон а там только крокодилы, понятно что спустишь по экспресс программе в кого угодно, потому что гарсон уже шкалик и сейчас к бабам на улице приставать будешь с предложением поебаться

Нахуя так жить :рл:

Ты никогда ебаться пиздец как не хотел?

Почему не хотел? Хотел. И стремных и толстых девок трахал. Но бля заниматься скотоебством да ещё и за свое бабло это перебор.

Это ее жизнь, а потом найдет себе М лошка с кошельком и скажет, что он у нее второй или третий)

или перфикциониста какого :) зашьёт пизду и от слова хуй будет падать в обморок. а ты такой щастливый, что выбрал королеву :D

или перфикциониста какого :) зашьёт пизду и от слова хуй будет падать в обморок. а ты такой щастливый, что выбрал королеву :D
Ж блядь видно за километр) Эти Ж не могут максимально натрахаться за 2-3 года и потом морально притворятся монашками и косить под маленький пробег. Хотя большинство М не разбираются в Ж и не чувствуют их, но это их проблемы. Полноценные мозги не каждому даны.;)

Ж блядь видно за километр) Эти Ж не могут максимально натрахаться за 2-3 года и потом морально притворятся монашками и косить под маленький пробег. Хотя большинство М не разбираются в Ж и не чувствуют их, но это их проблемы. Полноценные мозги не каждому даны.;)

ээээй, где же вы бляди... выручайте дядю (с) :D

сомневаюсь, что дело в полноценных мозгах, скорее в опыте. кто то разбираеца в Ж, йа вот больше в авто/мото, кто то исчо в чем то - каждому своё :)

Назад
Зверху Знизу