4000 грн на місяць

Зачем ебать страшных праст

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення

Теми, кто сверху в социуме. Я не хочу вдаваться в подробности, это, как я уже сказал выше, совершенно другая песня, многим кажущаяся, так называемой, конспирологией...

ЗЫ Поздравляю всех с Новым 2018 годом))) Желаю всем, как обычно, и, даже, более того)))

jdaa3j.webp

:D по-мужски это как? типо это для нас, мужиков, секс первичен, а вы, бабоньки и так перетретесь:D
я не верю, что М с Марса, Ж с Венеры. Мозг он не мужской, и не женский. он либо есть, либо нет.

По-мужски, это означает логично, с соблюдением причинно - следственных связей, а не эмоционально - следственных, как у женщин....

Мозг человеческий - это как компьютер сегодня. Есть у всех, но по мощности и качеству отличается. И используется владельцами в архи разной степени, к примеру, одни для решения сложных математических задач, а другие - в качестве современной подставки под цветы...

да. и самое интересное, что благодаря этому мы и живем.
Согласен.
тут я об инстинкте самосохранения:D он главнее размножения.

Не всегда это так. Бывают периоды в жизни, когда самосохранение уходит на второй план и инстинкт размножения делает многих безбашенными...

какие?
у вас - не начнется))
все ж люди разные.

выше перечисленные
хм... две ноги, две руки.едят, испражняются, занимаются сексом все..ах, да я не такой)) все это не про меня

Согласен.

Не всегда это так. Бывают периоды в жизни, когда самосохранение уходит на второй план и инстинкт размножения делает многих безбашенными...

согласна. Тодоровский, тот который покойный Петр, рассказывал как под пулями ползали к медсестричкам и не все доползали.:(

По-мужски, это означает логично, с соблюдением причинно - следственных связей, а не эмоционально - следственных, как у женщин....

.

ну что вам сказать:D бывает что и эмоции перебивают:D

согласна. Тодоровский, тот который покойный Петр, рассказывал как под пулями ползали к медсестричкам и не все доползали.:(

В сущности, все что мы делаем по жизни опосредованно подчиняется основным инстинктам. Это нашему сознанию тяжело признать, ибо наше сознание считает себя ведущим.

мне с первого раза давали токо откровенные шмары.
незнаю може это дело сугубо во мне:)
у тебя може иначе было

стесняюсь спросить, а зачем вы откровенных шмар в турборежиме склоняли к ебле?

Теми, кто сверху в социуме.
ну хз, я о них не знаю, но как вариант у меня есть право и возможность не поддаваться на провокации тех кто пытается))
что впрочем я и делаю

две ноги, две руки.едят, испражняются, занимаются сексом
кроме этого они больше ничего не делают?

дружба с женой продолжается
более того! у меня есть друзья-женщины)))
а с бывшей мы действительно в прекрасных отношениях.

Назад
Зверху Знизу