4000 грн на місяць

Зачем ебать страшных праст

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
как кадрить телок не на 500грн в клубе, а в начале 90-х, когда в кармане эквивалент на сегодня гривен 20.

фубля, буэ.
когда у меня такое и бывало в юности, то не до ебли.
со школьных лет моя онтологическая позиция во взаимоотношениях с дамами - наличие у меня денег пусть порою и не является достаточным условием, но всегда является необходимым.

люди от зверей отличаются способностью мыслить.

нифига. инстинкты первичны. запахи, прикосновения. во время секса люди что думают что ли :D все остальное уже потом и мысли тоже.

фубля, буэ.
когда у меня такое и бывало в юности, то не до ебли.
со школьных лет моя онтологическая позиция во взаимоотношениях с дамами - наличие у меня денег пусть порою и не является достаточным условием, но всегда является необходимым.

у меня прадед был такой - жизненное кредо "деньги есть, были и всегда будут"

На счет отличия от зверей - это иллюзия, в следствии способности мыслить.
почему?
человек на то и человек чтобы жить руководствуясь не только инстинктами.
я это имел ввиду.

нифига. инстинкты первичны. запахи, прикосновения. во время секса люди что думают что ли :D все остальное уже потом и мысли тоже.
если пару выбирать исключительно на основе желания светящегося между ног, то и союз будет таким же.
желание угаснет - союз распадется.

если пару выбирать исключительно на основе желания светящегося между ног, то и союз будет таким же.
желание угаснет - союз распадется.

он и не начнется без "желания светящегося между ног"

человек на то и человек чтобы жить руководствуясь не только инстинктами.

Это всего лишь слоган и не более того. Применяется для того, что бы держать большинство человеческих особей в узде... И это не фобия всемирного заговора. Это анализ и констатация фактов. Одним - по закону, другим по желанию. Так устроен мир. Но это уже совершенно иная история...

да. но инстинкты первичны

Говоря другими словами, подсознание рулит, а сознание только думает, что рулит, придумывая красивые названия инстинктам и рефлексам... объясняя то, что происходит, по факту...

Логично, прямо по мужски рассуждаешь, чесслово...

:D по-мужски это как? типо это для нас, мужиков, секс первичен, а вы, бабоньки и так перетретесь:D
я не верю, что М с Марса, Ж с Венеры. Мозг он не мужской, и не женский. он либо есть, либо нет.

Говоря другими словами, подсознание рулит, а сознание только думает, что рулит, придумывая красивые названия инстинктам и рефлексам... объясняя то, что происходит, по факту...

да. и самое интересное, что благодаря этому мы и живем. тут я об инстинкте самосохранения:D он главнее размножения.

Назад
Зверху Знизу