Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

зачем девушкам нужна свадьба?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення

за или против свадьбы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Так я собственно говорю о том же.
Свадьба? Почему нет?
Поездка? Машина? Ремонт? Пятое высшее? Почему нет?
Выбери то, что тебе нравится и радуйся жизни! Зачем загонять что-то в рамки? Потому что, заметьте, противники свадьб предлагаю другую весьма шаблонную альтернативу - путешествие.

нешаблонная альтернатива - собрать деньги на свадьбу и отдать деньги на благотворительность. или на украинскую армию. на всю жизнь этот день запомнится.

Катюнчик☆;46990583 сказав(ла):
Отгуляли свадьбу и когда поняли сколько денег ушло жаба задавила.:-)И как итог спустя 3,5 года хочу разводиться.

:клас:
А у меня наоборот было... вышла замуж первый раз, без свадьбы и бла, бла, бла... прожила 17 лет, развелась
второй раз вышла замуж по всем правилам, и платье и лимузин ну так как хотелось

Anděl;46990626 сказав(ла):
часов 7 точно + пересадка в Борисполе 2 часа

а по прилету никто не встретил с подарком и поздравлениями? не нужен ты совсем никому, что ли? хоть нашел там кого-нибудь, чтобы стаканчик накатить за свое здоровье и послушать комплиментов?

А у меня наоборот было... вышла замуж первый раз, без свадьбы и бла, бла, бла... прожила 17 лет, развелась

Надеюсь у меня тоже будет все ок наоборот.Больше никаких свадеб:D да и расписываться больше не захочу.Фиг потом выгонишь со своей жилплощади.А так спасибо,до свидания.:D

А я очень даже представляю и наблюдаю очень часто. Как уже тут писали я наблюдательная. И да не могу понять на кой организовывать свадьбу с белым платьем, купленным в кредит, при этом живя в общежитии.
Ноо после этой же свадьбы можно прийти на работу, где не все в курсе в каких условиях живет новоиспеченная жена. И можно хвастать полученным новым альбомчиком. Вот какие мы крутые, да нам это вообще не в напряг эта свадьба. Да если захочу то еще 10 таких устрою...и т.д.
Для некоторых это способ самоутвердится. Вот и у меня было не хуже чем у других. И не важно за последние деньги или за счет родителей, главное что было.
Я против таких свадеб.
Я за официальную семью. Много денег - достаток, на здоровье, почему бы не гулять, ездить по Сейшилам и прочим курортам.
Нет денег, почему не расписаться официально и потратить эти деньги на большую необходимость.
НО каждый живет своим умом, а здесь все высказывают только свою точку зрения:)

Вы правда за этим наблюдаете? Ох.
А почему вы против? Я понимаю, если бы вы были против уничтожения популяции уссурийских тигров, или использования дезадорантов с целью сохранения озонового слоя. :rolleyes:

Много денег - достаток, на здоровье, почему бы не гулять, ездить по Сейшилам и прочим курортам.
Нет денег, почему не расписаться официально и потратить эти деньги на большую необходимость.

Почему бы не Вам решать, как кому тратить свои деньги, пусть и кредитные:D
На здоровье, разрешила она:іржач:

П.С. Лично для себя против свадьбы в традиционном понимании, меня б такое действо не порадовало

а по прилету никто не встретил с подарком и поздравлениями? не нужен ты совсем никому, что ли? хоть нашел там кого-нибудь, чтобы стаканчик накатить за свое здоровье и послушать комплиментов?

встретили тесть с тещей. На словах поздравили и хватит

нешаблонная альтернатива - собрать деньги на свадьбу и отдать деньги на благотворительность. или на украинскую армию. на всю жизнь этот день запомнится.

Не возражаю. Если кому-то хочется распорядиться своими деньгами так, то можно и так.

Почему бы не Вам решать, как кому тратить свои деньги, пусть и кредитные:D
На здоровье, разрешила она:іржач:

П.С. Лично для себя против свадьбы в традиционном понимании, меня б такое действо не порадовало

Решает сам для себя:yahoo:

Выбери то, что тебе нравится и радуйся жизни! Зачем загонять что-то в рамки? Потому что, заметьте, противники свадьб предлагаю другую весьма шаблонную альтернативу - путешествие.

Это скукотень ... автобусы , экскурсии ... эти постные вечера с конкурсами в столовках под названием Ля Монте и Мега Лорд ...- тошнит от Анталии и Ираклиона ... нет бы мега свинг вечеринку !

:)классно!

Anděl;46990802 сказав(ла):
встретили тесть с тещей. На словах поздравили и хватит

И полоть помидоры ...

Катюнчик☆;46990699 сказав(ла):
Надеюсь у меня тоже будет все ок наоборот.Больше никаких свадеб да и расписываться больше не захочу.Фиг потом выгонишь со своей жилплощади.А так спасибо,до свидания.

Точно! Цем! Поддерживаю!

Патамучта мне это не нравится. ;)

Т.е. если мне не нравится зефир, то я должна быть против зефира во всем мире. Вот мармелад - пожалуйста, на здоровье, лопайте. :D
Забавная логика. :)

Вы для себя или для комплиментов? В инстаграмме селфи много наверное ...

Назад
Зверху Знизу