часов 7 точно + пересадка в Борисполе 2 часацелый день в самолете просидел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часов 7 точно + пересадка в Борисполе 2 часацелый день в самолете просидел?
Так я собственно говорю о том же.
Свадьба? Почему нет?
Поездка? Машина? Ремонт? Пятое высшее? Почему нет?
Выбери то, что тебе нравится и радуйся жизни! Зачем загонять что-то в рамки? Потому что, заметьте, противники свадьб предлагаю другую весьма шаблонную альтернативу - путешествие.
Это счастливицы. Остальные - в двушку к свекрухе,свекру и брату свекра-*****у по убеждению![]()
Катюнчик☆;46990583 сказав(ла):Отгуляли свадьбу и когда поняли сколько денег ушло жаба задавила.И как итог спустя 3,5 года хочу разводиться.
Епт не повезло Вам,сочувствую....Это счастливицы. Остальные - в двушку к свекрухе,свекру и брату свекра-*****у по убеждению![]()

Anděl;46990626 сказав(ла):часов 7 точно + пересадка в Борисполе 2 часа
![]()
А у меня наоборот было... вышла замуж первый раз, без свадьбы и бла, бла, бла... прожила 17 лет, развелась
второй раз вышла замуж по всем правилам, и платье и лимузин ну так как хотелось
да и расписываться больше не захочу.Фиг потом выгонишь со своей жилплощади.А так спасибо,до свидания.
А я очень даже представляю и наблюдаю очень часто. Как уже тут писали я наблюдательная. И да не могу понять на кой организовывать свадьбу с белым платьем, купленным в кредит, при этом живя в общежитии.
Ноо после этой же свадьбы можно прийти на работу, где не все в курсе в каких условиях живет новоиспеченная жена. И можно хвастать полученным новым альбомчиком. Вот какие мы крутые, да нам это вообще не в напряг эта свадьба. Да если захочу то еще 10 таких устрою...и т.д.
Для некоторых это способ самоутвердится. Вот и у меня было не хуже чем у других. И не важно за последние деньги или за счет родителей, главное что было.
Я против таких свадеб.
Я за официальную семью. Много денег - достаток, на здоровье, почему бы не гулять, ездить по Сейшилам и прочим курортам.
Нет денег, почему не расписаться официально и потратить эти деньги на большую необходимость.
НО каждый живет своим умом, а здесь все высказывают только свою точку зрения![]()

Много денег - достаток, на здоровье, почему бы не гулять, ездить по Сейшилам и прочим курортам.
Нет денег, почему не расписаться официально и потратить эти деньги на большую необходимость.

а по прилету никто не встретил с подарком и поздравлениями? не нужен ты совсем никому, что ли? хоть нашел там кого-нибудь, чтобы стаканчик накатить за свое здоровье и послушать комплиментов?
нешаблонная альтернатива - собрать деньги на свадьбу и отдать деньги на благотворительность. или на украинскую армию. на всю жизнь этот день запомнится.
Почему бы не Вам решать, как кому тратить свои деньги, пусть и кредитные
На здоровье, разрешила она
П.С. Лично для себя против свадьбы в традиционном понимании, меня б такое действо не порадовало

Выбери то, что тебе нравится и радуйся жизни! Зачем загонять что-то в рамки? Потому что, заметьте, противники свадьб предлагаю другую весьма шаблонную альтернативу - путешествие.
Решает сам для себя![]()
Это счастливицы. Остальные - в двушку к свекрухе,свекру и брату свекра-*****у по убеждению
![]()
А у меня наоборот было... вышла замуж первый раз, без свадьбы и бла, бла, бла... прожила 17 лет, развелась
второй раз вышла замуж по всем правилам, и платье и лимузин ну так как хотелось
классно!Anděl;46990802 сказав(ла):встретили тесть с тещей. На словах поздравили и хватит
Катюнчик☆;46990699 сказав(ла):Надеюсь у меня тоже будет все ок наоборот.Больше никаких свадеб да и расписываться больше не захочу.Фиг потом выгонишь со своей жилплощади.А так спасибо,до свидания.
Патамучта мне это не нравится.![]()

а по прилету никто не встретил с подарком и поздравлениями? не нужен ты совсем никому, что ли? хоть нашел там кого-нибудь, чтобы стаканчик накатить за свое здоровье и послушать комплиментов?