Ihtis
I
Наверное она употребляла что-то.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 вроде было ей на момент смертино судя по рисункам ей до 17 лет
А рисовала во сколько?20 вроде было ей на момент смерти
рисунки примерно в это время были нарисованы, возможно идея об инфантилизме связана именно с ее восприятием себя, либо события, которые она рисовала приходятся на более ранние сроки20 вроде было ей на момент смерти
где то за 3 месяца до смертиА рисовала во сколько?
Так там похоже на несчастную любовь прямо какую-то.где то за 3 месяца до смерти
а *** его знает, теперь этого никто не узнаетМожет это вместо предсмертной записки? Типа, что бы люди поняли ее чувства.

Там на рисунке с клоуном тоже что-то по теме ****а, посмотри, она голая а на уровне лобка как трещины...Клоуне у ней сердце забрал, еще одна телка какая-то там есть.
а *** его знает, теперь этого никто не узнает![]()
где ты тут ***ть сопли увидел?Всмысле, хочешь хорошее дело сделать - помолись за спасение ее души, а соплей и без тебя хватает.
где ты тут ***ть сопли увидел?
просто интересно стало, думал мож че интересного скажут
Ну вот опять.
Вообще человека можно понять. Он спрашивает у колдунов, в надежде увидеть в ответе то, что он не знает (смысл спрашивать то, что знаешь?)
.
Вот и я говорю, что нужно молиться о душе девочки.

оборот "вот и я" подразумевает, что я говорил то же самое. Но это не так
Я имел в виду, что колдуны - шарлатаны, но ничего не писал ни про душу ни про молитвы![]()
А Вы тоже колдун?А у тебя женщина есть или подруга?

А Вы тоже колдун?
:
Говорит, что колдунов не бывает. Я бы в кавычки все время брал, когда пишу, но так кнопка быстро отвалится...А что говорит ваш колдунометр?
родной мой и дорогой, мне кажется, что ты в своих высказываниях начинаешь потихоньку переходить границы... я тебе просто напомню правила раздела, так, на всякий случай, чтобы ты в следующих своих высказываниях контролировал себя и не выходил за рамки оскорблений и переходов на личности...Выглядит так, будто колдуны считают человека *****ом, не способным увидеть, что же там нарисовано.