зачем дьяволу душа?

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Наверное она употребляла что-то.

Склонность к мазохизму, подчинению, в ее окружении на рисунках явно присутствует человек, который проявляет по отношению к ней насилие. Пассивность и невозможность справиться с проблемой, подавленность, возможно ****уальное домогательство.
Поверхностный анализ, поскольку о девочке не знаю вообще ничего, даже возраста смерти, но судя по рисункам ей до 17 лет, инфантилизм присутствует в фигурах

20 вроде было ей на момент смерти
рисунки примерно в это время были нарисованы, возможно идея об инфантилизме связана именно с ее восприятием себя, либо события, которые она рисовала приходятся на более ранние сроки

где то за 3 месяца до смерти
Так там похоже на несчастную любовь прямо какую-то.
Клоуне у ней сердце забрал, еще одна телка какая-то там есть. Они вдвоем сидят, усопшая в образе ****и, а вторая - закрывает лицо. Психология какая-то тонкая. Может это вместо предсмертной записки? Типа, что бы люди поняли ее чувства.

а *** его знает, теперь этого никто не узнает:(

Так, а чего ты это поквзываешь?

Всмысле, хочешь хорошее дело сделать - помолись за спасение ее души, а соплей и без тебя хватает.

Останнє редагування:
Всмысле, хочешь хорошее дело сделать - помолись за спасение ее души, а соплей и без тебя хватает.
где ты тут ***ть сопли увидел?
просто интересно стало, думал мож че интересного скажут

Вообще человека можно понять. Он спрашивает у колдунов, в надежде увидеть в ответе то, что он не знает (смысл спрашивать то, что знаешь?)
И что он получает? "на рисунке нарисован клоун... девушка отдает ему сердце... у нее складки в районе паха... это нарисовано простым карандашом на бумаге..."
Выглядит так, будто колдуны считают человека *****ом, не способным увидеть, что же там нарисовано.

Вообще человека можно понять. Он спрашивает у колдунов, в надежде увидеть в ответе то, что он не знает (смысл спрашивать то, что знаешь?)
.

Вот и я говорю, что нужно молиться о душе девочки.

Вот и я говорю, что нужно молиться о душе девочки.

оборот "вот и я" подразумевает, что я говорил то же самое. Но это не так :)
Я имел в виду, что колдуны - шарлатаны, но ничего не писал ни про душу ни про молитвы :)

оборот "вот и я" подразумевает, что я говорил то же самое. Но это не так :)
Я имел в виду, что колдуны - шарлатаны, но ничего не писал ни про душу ни про молитвы :)

А у тебя женщина есть или подруга?

А у тебя женщина есть или подруга?
А Вы тоже колдун?

Странная постановка вопроса. "Подруга" - это частный случай "женщины" (во всяком случае, у меня нет и не было ни одной подруги-мужчины, а полов всего два). Соответственно, совершенно не понятно это "или" в вопросе:confused:

Выглядит так, будто колдуны считают человека *****ом, не способным увидеть, что же там нарисовано.
родной мой и дорогой, мне кажется, что ты в своих высказываниях начинаешь потихоньку переходить границы... я тебе просто напомню правила раздела, так, на всякий случай, чтобы ты в следующих своих высказываниях контролировал себя и не выходил за рамки оскорблений и переходов на личности...

Назад
Зверху Знизу