- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Точно придет? Вы гарантируете?
брешет, собака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Точно придет? Вы гарантируете?
некоторые, у кого 1 ребенок всю жизнь сидели дома,
другие могут годами вообще без детей сидеть дома,
ещё есть мамы 2 деток и даже 3, которые благополучно совмещают и дом,и работу.
вот интересно, появится здесь когда-нибудь человек, нехотевший детей и чайлдфри, а потом изменивший свою точку зрения, - чтобы услышать мнение так сказать с обеих сторон баррикад?
а то тут как-то все односторонне получается - либо детные, всегда мечтавшие о детях, или молодые и убежденные чайлдфри..в общем, стенка на стенку как на всех других форумах, неинтересно...
да, дети - это вначале токсикоз, лишние килограммы, потом бессонные ночи, поликлиники, если не повезет, то и больницы, становишься ужасной стервой, ищешь на ком сорваться, теряются подружки, забываешь о нормальном отдыхе, и становишься просто домашней курицей... НО когда увидишь это маленькое чудо, твое чудо, самого родного человечка, твою частичку, когда тебе первый раз улыбнулась, назвала мамой, потопала своими маленькими ноженьками, начинает выдавать разные перлы и говорит как сильно тебя любит и целует своими нежненькими губками, то становишься самой счастливой
В продолжение темы "Не хочу быть мамой", назрела мысль "Зачем быть мамой?" - Зачем вообще ей становится. Хочу выслушать мнения, кроме того что это продолжение рода. Варианты про высшее предназначение можете не писать, это не аргумент.
Можете кричать, что я глупая и т.д. но все же... вижу своих подружек с пузом, правда многих на фото, как-то жизнь сложилась так что уже не гуляем вместе. Мне кажется что не так давно все мы были детьми, а теперь они уже мамы. Для меня это дико, мне кажется все они куда-то спешат. Я не могу смериться с мыслью, что у меня тоже уже вроде возраст (почти 23) подходящий для этого. И не надо говорить, что я еще не выросла мозгами, в остальных моментах жизни я трезво и взросло многое оцениваю.
да, дети - это вначале токсикоз, лишние килограммы, потом бессонные ночи, поликлиники, если не повезет, то и больницы, становишься ужасной стервой, ищешь на ком сорваться, теряются подружки, забываешь о нормальном отдыхе, и становишься просто домашней курицей...
Чтоб оддать её замуж,в первый класс,в дет сад,выучить и умереть рядом со своим ребёнком
мДда...Чтоб оДдать её замуж,в первый класс,в дет сад,выучить и умереть рядом со своим ребёнком
Куда катится мир...в соц исследованиях было
в развитых странах женятся и заводят детей девушки после 27
Маразм крепчал...Чтоб оддать её замуж,в первый класс,в дет сад,выучить и умереть рядом со своим ребёнком
вот интересно, появится здесь когда-нибудь человек, нехотевший детей и чайлдфри, а потом изменивший свою точку зрения, - чтобы услышать мнение так сказать с обеих сторон баррикад?
а то тут как-то все односторонне получается - либо детные, всегда мечтавшие о детях, или молодые и убежденные чайлдфри..в общем, стенка на стенку как на всех других форумах, неинтересно...
Если хватит терпения не попасть в дурку после тех испытаний как больницы, вынашивание и родыда, дети - это вначале токсикоз, лишние килограммы, потом бессонные ночи, поликлиники, если не повезет, то и больницы, становишься ужасной стервой, ищешь на ком сорваться, теряются подружки, забываешь о нормальном отдыхе, и становишься просто домашней курицей... НО когда увидишь это маленькое чудо, твое чудо, самого родного человечка, твою частичку, когда тебе первый раз улыбнулась, назвала мамой, потопала своими маленькими ноженьками, начинает выдавать разные перлы и говорит как сильно тебя любит и целует своими нежненькими губками, то становишься самой счастливой
что имеем на сегодня -- младенцу уже четыре. балованный, нешлепанный и наглый. может и на второго созрею. детеныши (особенно свои) на поверку оказались забавными зверушками.
У меня племянник в свои 7 лет на всех орет. Я бы поорала, мой бы папа мне сразу бы рот закрыл![]()