mary1987
M
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я его не для себя одной буду рожать. Для меня мысль стать матерью одиночкой не рассматриваетсяимхо конечно, но ребенок должен быть нужен в первую очередь вам. Никто же не даст гарантии, что папашка не скроется в неизвестном направлении через пяток лет после рождения ребенка. И что потом?
А че такие бывают??? Если б дефачка была беременна от меня, я б фик ее бросил, даже если б в душе ее ненавидел... Дите - это святое, даже если и ошибка родителей...
Ну сейчас мужчины рядом нет. Если бы мужчина смог доказать, что ему нужен ребенок, а не просто ляпнул, а когда узнал что женщина беременная сразу убежал в кусты.
Думаю, сейчас тебя вряд ли прельщает идея года 2-3 просидеть дома в роли молодой мамочки, привязанной к дитю, даже при наличии супер-пупер ответственного мужчины.
Я его не для себя одной буду рожать. Для меня мысль стать матерью одиночкой не рассматриваетсяНе дай бог.
Я его не для себя одной буду рожать. Для меня мысль стать матерью одиночкой не рассматриваетсяНе дай бог.
а если бы потом встретили любоф, такую красивую и настоящую? Все таки продолжали бы жить с ненавистной грымзой, кусая локти?
имхо опять же, но мужья уходят в первую очередь от жен, никто не запрещает им (если конечно маман в здравом уме) общаться с ребенком
так я не про то. Я грю матерью-одиночкой может стать и женщина, которая рожала ребенка в полном себе таком счастливом браке. Никто не даст гарантии, что вот конкретно с этим МЧ вы проживете долго и счастливо и умрете в один день. И если ребенок рожался исключительно для мужика, что потом?
так я не про то. Я грю матерью-одиночкой может стать и женщина, которая рожала ребенка в полном себе таком счастливом браке. Никто не даст гарантии, что вот конкретно с этим МЧ вы проживете долго и счастливо и умрете в один день. И если ребенок рожался исключительно для мужика, что потом?
Ну во первых я с грымзами не сплю, так что врятли у них от меня могут дети появиться, а во вторых на начальном этапе(лет5-6) не бросил бы точно, и локти тут кусать не зачем,... А то получается делали двое, а отвечает одна... Есть желания, а есть обязанности, и если ты пренебрегаешь обязанностью ради желания знач тряпка...
Я в 23 забеременела и ни разу не жалею Сейчас смотрю на девушек, который к 40 годам еще не родили и вижу, то у них психозы и неврозы на фоне невыполненной женской миссии. Не буду спорить, что лучше рожать годам к 30, но парни в это время женятся как раз на совсем молодых девочках. А те, кто до 30 не женился, то и дальше не собирается. В нашей стране 30 - это возраст разводов и начало свободно жизни. С родами несовместимый для большинства период
ой она на данный момент без ребенка уже лет 5 дома сидит
Читала я одну "исповедь" мамочки, рожавшей потому что мужу очень хотелось ляльку. В ней присутствуют такие характеристики ребенка, как "противная", "мерзкая", "маленькая доставучая тварь", "постоянно лезет", "мешает", "ненавижу".
Смех-смехом, но вот как подумаешь: сначало надо насобирать и купить жилье, потом же ж захочется авто (ну, или наоборот), а потом еще года 24 пахать на содержание ребенка... Мне как-то тоскливо от таких мыслей. А жить-то когда? Хотя, с другой стороны понимаю, что когда (если) этот самый материнский инстинкт стукнет, то приоритеты поменяются и станет в радость жить для ребенка.
Когда-то слышала очень разумное предложение: Решайте проблемы по мере их поступления
аааааа, я тоже читала, то ли в этой теме, то ли в теме "Не хочу быть мамой". Пипец полный. И матери, и ребенку и всем на свете.
Я вобще никак не могу понять всех этих приколов с материнством. Если женщина не хочет иметь детей, то не вижу никакого смысла ее заставлять или убеждать в чем-то. Глупая и бессмысленная затея как по мне.
Не уверена, что всегда буду при работе и деньгах. Одной можно и поголодать, если что. А если на руках еще недееспособный член семьи? Не знаю. Это пугает больше всего и совершенно отбивает желание иметь детей.
Этот момент и меня аналогично пугает. Футуристико, ты что - основной кормилец в семье?
Нет. Но не очень привыкла расчитывать на других.
чтоб было кого любить
Раньше так же думала - а жить когда? Сейчас останавливает другое - не могу взять на себя ответственность за жизнь и воспитание человека. Я не уверена, смогу физически вынести нагрузку быть начеку 24 часа в сутки, чтоб не влез куда-то и ничего с ним не случилось. Не уверена, что всегда буду при работе и деньгах. Одной можно и поголодать, если что. А если на руках еще недееспособный член семьи? Не знаю. Это пугает больше всего и совершенно отбивает желание иметь детей.