Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем были Харьковские соглашения?(цена на газ)

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
меня поражает, что голубцы даже на это умудряются что-то там пытаться вякать в оправдание! как можно оправдывать откровенное издевательство над людьми? тут же все видно как на ладони! у него электроплита - он "чик-чик, я в домике". это ж надо быть таким недалеким! тебе ж щас цену на все поднимут - и на трусы и на бензин и на молоко и на какаву с чаем! можно подумать, что не добкин, только прияйдя к власти после выборов, поднял цену на ВСЕ коммунальные услуги! уже забыли что ли?
думаю, что яныкоэлекторат вообще за коммунальные услуги не платит!

Еще раз говорю - я не являюся сторонником ПР. Но оранжевых ненавижу больше. Нормальных политиков тупо слили за барьер государственного управления

ну **** тут комментировать? "Свидомые" виноваты, "нацики", "памаранчивые", "бендеры"...

ясен пень! :D

когда эти самые "памаранчи" поднимали цены и пр. на всех каналах ТВ прогрессивное человечества юго-востока во главе с их "элитой" поднимало нехилый вой (а шо, демократия, либерастия, понимаешь), зато теперь, пролетарии, будете выходить по разнарядке на демонстрации одобрямса!

Интересно, куда это Игнатенко пропал? Я б посмотрела, чего он сейчас скажет.

меня поражает, что голубцы даже на это умудряются что-то там пытаться вякать в оправдание! как можно оправдывать откровенное издевательство над людьми? тут же все видно как на ладони! у него электроплита - он "чик-чик, я в домике". это ж надо быть таким недалеким! тебе ж щас цену на все поднимут - и на трусы и на бензин и на молоко и на какаву с чаем! можно подумать, что не добкин, только прияйдя к власти после выборов, поднял цену на ВСЕ коммунальные услуги! уже забыли что ли?
думаю, что яныкоэлекторат вообще за коммунальные услуги не платит!
Дело в том, дорогуша, что у них есть своя точка зрения. Как и у вас. Сторонников ****юковича никто к позорному столбу не приковывал, чтобы запрещать им отстаивать свою точку зрения.

PS: А вот судя по вашему стилю написания - у вас просто "коричнево-пахучий поток сознания":)

Еще самую главную забыл.. ЮЛЬКА ВИНОВАТА1!!111!1

В какой-то степени – ДА! Нехер было лезть и контракты пересматривать. А так только России подыграла со своими безмозглыми идеями и националистическими друзьями, которые возглавляли НафтоГаз.

Бугога.. кого эт запад кормит? Это мы кормим пол Европы а теперь еще и пол России. Они только потреблятьс умеют.

Кормим пока у нас цены шаровые на зерно. А так Китай всех кормить будет. Да и уже кормит нехило.

Дело в том, дорогуша, что у них есть своя точка зрения. Как и у вас. Сторонников ****юковича никто к позорному столбу не приковывал, чтобы запрещать им отстаивать свою точку зрения.
А зря, что не приковывали, ***ть, выбрали они нам Лыхо. Разве они отстаивают? Просто тень на плетень наводят.

мне все равно, а ***** ****амотное и так пора на бабки разводить, до тех пор пока головой думать не научаться

А зря, что не приковывали, ***ть, выбрали они нам Лыхо. Разве они отстаивают? Просто тень на плетень наводят.
Еще один наивный человек... Это вы сейчас так говорите. Была бы, например, БЮТ - вы бы пели про какого-нибудь Белодрищенко, был бы Белодрищенко - вы бы пели про СКУНС (НУНС)... Ну и так далее:) Это все уже давно проходили, знаем:)

PS: А вот судя по вашему стилю написания - у вас просто "коричнево-пахучий поток сознания":)

не надо тут прикидываться высокоинтеллектуальным третейским судьей. адвокат голубцов - сам и есть голубец!
и не тебе, гунявый, судить о моем потоке сознания. тебе до такого сознания как у меня никогда не дорасти.

ага .... А Украину - Донбассс:D

Не смешно. Украину кормит и Донбасс в том числе. А ты что думал, что её кормит Барабашова? И всех барыг нужно прировнять к шахтёрам как самых уработавшихся?

Вы наивны:) Прочитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вторая часть даст ответы на большинство ваших тезисов. Причем, если отбросить толерастизм, присущий той статье - то начинает вырисовываться некое подобие политического шантажа.

и что? Я это и имел ввиду... с деньгами надо работать, а не тратить их... Эксперт про это и пишет
А экономические требования, в нашем случае, пойдут исключительно на пользу.

Только тема не про это

Не смешно. Украину кормит и Донбасс в том числе. А ты что думал, что её кормит Барабашова? И всех барыг нужно прировнять к шахтёрам как самых уработавшихся?

Таки смешно, волк, очень смешно!

И насчет барыг, хоть это не по теме... "Барыги", условно говоря, это бывшие шахтеры, которым надоело ********* на КПСС, Звягильского или Ахметова. А тем кому не надоело, до сих пор въебуют, бухают и проклинают КПСС, Звягильского, Ахметова и барыг, которые, условно говоря, это бывшие шахтеры, которым надоело ********* на КПСС, Звягильского.... и т. д.

Ферштеен?

Это Тигипко виноват-он вел переговоры с МВФ,и это он говорил про реформы и что надо затянуть пояса.Подставил он Федоровича и скоро вылетит из правительства

Таки смешно, волк, очень смешно!

И насчет барыг, хоть это не по теме... "Барыги", условно говоря, это бывшие шахтеры, которым надоело ********* на КПСС, Звягильского или Ахметова. А тем кому не надоело, до сих пор въебуют, бухают и проклинают КПСС, Звягильского, Ахметова и барыг, которые, условно говоря, это бывшие шахтеры, которым надоело ********* на КПСС, Звягильского.... и т. д.

Ферштеен?

Ага, и кормят страну своим единым налогом. Ну-ну. Как бы не закормили работяги. И я сказал В ТОМ ЧИСЛЕ. Что означает шо уголь это одна из статей дохода государства! А барыги кормят себя, а не страну. Так что не надо про КПСС и всяку срань. ;)

Назад
Зверху Знизу