Ihtis
I
У разных кладбищ - разный хозяин, в том-то и дело. Практически это может быть ангел, падший дух, мертвец который ранее всех захоронен - смотря что за кладбище.Кто в вашем представлении является хозяином кладбища?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У разных кладбищ - разный хозяин, в том-то и дело. Практически это может быть ангел, падший дух, мертвец который ранее всех захоронен - смотря что за кладбище.Кто в вашем представлении является хозяином кладбища?
У разных кладбищ - разный хозяин, в том-то и дело. Практически это может быть ангел, падший дух, мертвец который ранее всех захоронен - смотря что за кладбище.
Разные причины могут быть. Так не на всех кладбищах.Не уверен что можно рассказывать все подробности, но на уже небезызвестном 4 кладбище на ХТЗ столкнулся с такой ситуацией. Когда при входе на кладбище делал закуп (ну вы поняли, о чем речь) «хозяину кладбища» - *******у который был схоронен первым - такое впечатление что он не отзывался.
Вторая причина скорее всего. Я просто там не был никогда - не могу за него ничего сказать. Но лучше конечно на деревенских погостах работать-то в основном. ))О чем это может говорить - он не хочет отзываться или у этого кладбища хозяин кто-то другой, как вы считаете?
Ну шевели мозгой, почему все должны тебе разжевывать? Имелось в виду, что она работает с кладбищенской землей, если есть такая нужда, в том что бы дома ее хранить - ничего страшного нету, и вообще - хочешь - можешь сам попробовать, она тебе ее отсыпет.Когда я спросил можете ли вы у себя хранить её, вы внятно на вопрос не ответили и сказали, что принесёте её мне
Я честно говоря забыл уже где я за кого заступился.Ihtis, похвально, что вы заступаетесь за свою избранную.
В чем смысл твоего поста тада?Тема в принципе не об этом, а о том, зачем боятся покойников.
Фейспалмтак как это имеет свойство возращаться.
Вам мало того, что на Амину наехал Reset, решили добавить? Тем более что я отписал насчет земли с кладбища.amina_foreva, а я здесь при чём? Вы сказали, что если дома находится земля с кладбища - это ничего страшного. Когда я спросил можете ли вы у себя хранить её, вы внятно на вопрос не ответили и сказали, что принесёте её мне![]()
Ihtis абсолютно правильно делает. УважаюДэйл Купер сказав(ла):Ihtis, похвально, что вы заступаетесь за свою избранную.