Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем бояться покойника

Кто в вашем представлении является хозяином кладбища?
У разных кладбищ - разный хозяин, в том-то и дело. Практически это может быть ангел, падший дух, мертвец который ранее всех захоронен - смотря что за кладбище.

У разных кладбищ - разный хозяин, в том-то и дело. Практически это может быть ангел, падший дух, мертвец который ранее всех захоронен - смотря что за кладбище.

Не уверен что можно рассказывать все подробности, но на уже небезызвестном 4 кладбище на ХТЗ столкнулся с такой ситуацией. Когда при входе на кладбище делал закуп (ну вы поняли, о чем речь) «хозяину кладбища» - *******у который был схоронен первым - такое впечатление что он не отзывался. Во всяком случае, не заметил особой разницы - хоть делаешь закуп этому «хозяину кладбища» хоть вообще не делаешь закуп. О чем это может говорить - он не хочет отзываться или у этого кладбища хозяин кто-то другой, как вы считаете?

Не уверен что можно рассказывать все подробности, но на уже небезызвестном 4 кладбище на ХТЗ столкнулся с такой ситуацией. Когда при входе на кладбище делал закуп (ну вы поняли, о чем речь) «хозяину кладбища» - *******у который был схоронен первым - такое впечатление что он не отзывался.
Разные причины могут быть. Так не на всех кладбищах.
О чем это может говорить - он не хочет отзываться или у этого кладбища хозяин кто-то другой, как вы считаете?
Вторая причина скорее всего. Я просто там не был никогда - не могу за него ничего сказать. Но лучше конечно на деревенских погостах работать-то в основном. ))

amina_foreva, а я здесь при чём? Вы сказали, что если дома находится земля с кладбища - это ничего страшного. Когда я спросил можете ли вы у себя хранить её, вы внятно на вопрос не ответили и сказали, что принесёте её мне :)

Ihtis, похвально, что вы заступаетесь за свою избранную.
Кстати, у вас какая то навязчивая идея? Или вам что то плохого сделал человек с именем Владимир? Что вы меня этим именем называете? :)
Ваши друзья информаторы плохо работают. Может привлечёте к помощи своих друзей из прокуратуры, которыми вы хвастались в одной теме? :)

Тема в принципе не об этом, а о том, зачем боятся покойников.

amina_foreva, ихтис. Поздравляю вас с новым годом. Желаю вам всего самого наилучшего. Чтобы вы (в частности ихтис) вели себя достойно и не распространяли желчь и негатив, так как это имеет свойство возращаться.

А сам год Змеи несёт большие перемены для многих :)

Останнє редагування:
[
Когда я спросил можете ли вы у себя хранить её, вы внятно на вопрос не ответили и сказали, что принесёте её мне
Ну шевели мозгой, почему все должны тебе разжевывать? Имелось в виду, что она работает с кладбищенской землей, если есть такая нужда, в том что бы дома ее хранить - ничего страшного нету, и вообще - хочешь - можешь сам попробовать, она тебе ее отсыпет.
Я честно говоря забыл уже где я за кого заступился.
Тема в принципе не об этом, а о том, зачем боятся покойников.
В чем смысл твоего поста тада?
так как это имеет свойство возращаться.
Фейспалм

amina_foreva, а я здесь при чём? Вы сказали, что если дома находится земля с кладбища - это ничего страшного. Когда я спросил можете ли вы у себя хранить её, вы внятно на вопрос не ответили и сказали, что принесёте её мне :)
Вам мало того, что на Амину наехал Reset, решили добавить? Тем более что я отписал насчет земли с кладбища.
Дэйл Купер сказав(ла):
Ihtis абсолютно правильно делает. Уважаю:клас:

Назад
Зверху Знизу