Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем богу люди?

:клас:Риторический вопрос:лучше быть зверем диким или животным домашним?
Риторический ответ, смотря для кого лучше:).
ЗЫ Подавляющее количество зверей не одомашивается, не говоря уже о зверях.

люди поклоняются богу. он черпает свою энергию из этого поклонения. нету энергии - нету вселенной.

люди поклоняются богу. он черпает свою энергию из этого поклонения. нету энергии - нету вселенной.

И хорошо ли живётся аборигенам вселенной,построенной на пресмыкании и челобитье?;)

Азбучная подход в выяснении любой точки зрения, с которой не знаком заключается в том, чтобы сначала понять, о чем говорится, потом обдумать (желательно без эмоций и без предрассудков и из любви к истине), и уже потом отвечать. Как можно что-то понять в точке зрения другого оппонента,

- Невозможно мыслить о чем-то конструктивно, если, не владея АЗБУЧНОЙ информацией по тому или иному вопросу, ДОМЫСЛИВАЕШЬ о нем по своим эмоциональным предрассудках (а некоторые это делают по своим ********ным пресмыкающимся фантазиям, тем более, когда это пытаются делать в отношении вещей духовного плана). А если при этом еще и пытаться облаять то, о чем нет азбучной информации, то выглядит это крайне самоунизительно.
3 раза повторено слово"азбучная"(информация,подход)За таким активным привлечением внимания может стоять желание пояснить,что это слово для вас значит.Пожалте...
И тут хоть оппоненты хоть кто выражают свою точку зрения словами русского языка.А он вполне понятен.Как насчет того,что бог-слово?Кстати,неплохой бог.

Данная ситуация - это достаточно ТИПОВАЯ ситуации в данном разделе форума. И это одна из причин того, почему у некоторых неверующих такие пробуксовки. - Невозможно мыслить о чем-то конструктивно, если, не владея АЗБУЧНОЙ информацией по тому или иному вопросу...
Где ты взял азбуку, Буратино? Покупаю за четыре сольдо. И билеты на представление Карабаса Барабаса имеются :D:клас:

Из контекста очевидно, что азбука=букварь=элементарные понятия и т.п.
Из контекста это ни как не следует, трижды перечитывал :D
Какая "азбука" содержит азбучные элементарные истины о Боге и его взаимоотношениях с людьми?

Азбучный подход в выяснении любой точки зрения, с которой не знаком заключается в том, чтобы сначала понять, о чем говорится, потом обдумать (желательно без эмоций и без предрассудков и из любви к истине), и уже потом отвечать.
"Азбучный подход в выяснении" :love:
Как можно что-то понять в точке зрения другого оппонента, и тем более, как можно понять в какой-либо идее, теории, концепции...
Для начала ТС должен был внести разьяснения, твои фантазии по теме так же путы как и вопрос ТС ;)
Каждый разумный и незашоренный ...
Что же поделать, если ты один такой остался на всей земле среди не разумных и зашореных. Как ты выживаешь среди таких забитых аппонентов? На тебе исполняется пророчество о "голосе вопиющем в пустыне".

Спрашиваю людей с фантазией по меньшей мере.

ТС нужно мнение тех,кто фантазией обладает.Я этим обделена никогда не была:)

Вот и еще один пример - когда человеку ПРИПИСЫВАЮТ что-то, и потом на основании этого начинается дальнейший разговор. Зачем что-то дорисовывать, воображать какие-то скрытые желания и т.д.? Это скорее говорит, как очевидно из ваших сообщений выше, о каких-то глубинных проблемах у самого фантазирующего, нежели у других людей.

Никто ничего не приписывает.Только предложен вариант выхода из состояния;).Такая красивая девушка не может не утешиться любовью:love:.Дурные мысли из головы на раз выгоняет.Проверено на личном опыте:)Это вам,наверно,слова "вибратор"и "****" не понравились.Дело вкуса.Моё дело-предложить...
Или вам претит представление о ****уально удовлетворённой женщине?Должна быть исключительно страждущим"немощнейшим сосудом"дабы приглянуться вашему богу?До чего любовь к православному богу женщин доводит все видели?Тётушек-завсегдатаев церковных.:отстой.В ****ливые шмотки замотаны как в портянки,походка,взгляд,выражение лица....:rolleyes::плачу::ридаю:Как же они свою женственность насилуют в извращённых формах!И всё,для того,чтобы Сладчайший заценил:молись:Да он,может,о них ни сном и не духом...

Останнє редагування:
:клас:Риторический вопрос:лучше быть зверем диким или животным домашним?
звери - это иная вселенная ...
я сравнивал домашних животных (к примеру собак) с бездомными, питающимися с мусорных баков, спящими в грязи ...

Джуно, в этой трактовке текста из Псалмов, автором которой является ап.Павел, ничего не говорится о любви еврейского божества ко всем людям.

Да к тому же в этой трактовке Павел противоречит и самому себе, и библейскому контексту. Библия учит что бог всех наказал смертью за грех Адама и Евы (сам Павел ранее тоже это утверждал в послании Римлянам), и Иисус говорил что нужно боятся не тех кто может ***** тело, а того кто может погубить душу - т.е. Бога - согласно библейскому контексту это Бог владеет державой смерти, а не Диавол. Через пророка Бог утверждает что все души принадлежат только ему "все души мои".

Миф о любви еврейского божества ко всем людям это одно из самых противоречивых учений придуманых христианами.

Разве что Бог и Дьявол одно лицо.

я не буду тебе сейчас возражать ... ты хорошо копаешь ... копай дальше, и докопаешься до истины (только не сильно целяйся за буквы ... их всего то 32, а они описывают все и вся ... и к словам тоже не сильно цепляйся, их тоже мало, чтобы каждому слову соответствовало только одно значение ... да и фраз бывает немало, которые можно по разному понимать

Останнє редагування:
Собственно всё. Весь вопрос. Для чего он нас создал?
Вопрос не верно поставлен. Не для чего, а потому, что. Потому, что бог - творец и создатель и творит жизнь в разных проявлениях. И нас, людей, он сотворил создателями, творцами, по образу и подобию своему.

Потому, что бог - творец и создатель и творит жизнь в разных проявлениях. И нас, людей, он сотворил создателями, творцами, по образу и подобию своему.
Хто? Кого? :D

"Разве не знаете, что вы -боги?" ( Еванглия )

Евангелия от ФБ ;)

"Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, — Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? ... Отец во Мне и Я в Нем" (От Иоанна)

"Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей". (Псалмы)

Эти цитаты предоставляют широкое поле для тратовок :) по причине абсурдности и отсутствия конкретики в священных писаниях евреев и в попытках привязать эти писания к обыденности и язычеству влившемуся в иудаизм родается множество противоречивых трактовок и сект, которым "открылась истина" :D:клас:

Но все эти цитаты и утверждения о божественности человека не отвечают на вопрос ТС! :)

... любители ... животных
275px-Kopf_bewaffneter_Bandwurm-drawing.webp

Свино́й це́пень (солите́р) (лат. Taenia solium) — вид паразитических ленточных червей. В качестве промежуточных хозяев использует ******, собак, зайцев, кроликов, верблюдов, окончательный хозяин только человек. У человека вызывает тениоз и цистицеркоз.

Останнє редагування:
Азбучный подход в выяснении любой точки зрения, с которой не знаком заключается в том, чтобы сначала понять, о чем говорится, потом обдумать (желательно без эмоций и без предрассудков и из любви к истине), и уже потом отвечать. Как можно что-то понять в точке зрения другого оппонента, и тем более, как можно понять в какой-либо идее, теории, концепции, которая претендует на согласованное объяснение концепции предназначения человека, целей Божественного творения, если начинаешь ДОРИСОВЫВАТЬ какие-то детали, которых нет и потом "ржать" с этих дорисовок? Это ведь совершенно тупиковый подход. Да, с ним можно прожить всю жизнь, возможно, самоуспокоенно и самодовольно подсмеиваясь над тем, какие *****и эти верующие. Но ведь это никакого отношения к реальности не имеет.

Каждый разумный и незашоренный эмоционально-возбужденными предрассудками человек может, прочитав сообщение о тестировании и мое предыдущее сообщение в этой теме, увидеть, что речь в моем даже близко не шла о тестировании. И оно не подразумевалось совершенно. Потому что идея о тестировании - напрочь бредовая.

Данная ситуация - это достаточно ТИПОВАЯ ситуации в данном разделе форума. И это одна из причин того, почему у некоторых неверующих такие пробуксовки. - Невозможно мыслить о чем-то конструктивно, если, не владея АЗБУЧНОЙ информацией по тому или иному вопросу, ДОМЫСЛИВАЕШЬ о нем по своим эмоциональным предрассудках (а некоторые это делают по своим ********ным пресмыкающимся фантазиям, тем более, когда это пытаются делать в отношении вещей духовного плана). А если при этом еще и пытаться облаять то, о чем нет азбучной информации, то выглядит это крайне самоунизительно.

вы, со своей "истиной", способны лишь на словесный понос.
Данная ситуация - это достаточно ТИПОВАЯ ситуации в данном разделе форума.

что-то не устраивает? так никто и не держит. без вас и свединборга здесь будет почище.
не владея АЗБУЧНОЙ информацией по тому или иному вопросу

для того, чтобы отсеивать разную хуиту и бред, мне не нужна "азбучная" информация по каждому вопросу. не обязательно читать "азбуку от свединборга", чтобы с чистой совестью назвать вас больным на голову. достаточно увидеть ваши посты. на свете очень много хуиты и мракобесов, и читать "азбуку" по каждому из них- жизни не хватит. ведь "азбук"- миллионы. а для критики *****ов достаточно всего-лишь здравого смысла.

всего хорошего, дима7.

для того, чтобы отсеивать разную хуиту и бред, мне не нужна "азбучная" информация по каждому вопросу... на свете очень много хуиты и мракобесов, и читать "азбуку" по каждому из них- жизни не хватит. ведь "азбук"- миллионы. а для критики *****ов достаточно всего-лишь здравого смысла.

:клас:

Свино́й це́пень (солите́р) (лат. Taenia solium) — вид паразитических ленточных червей. В качестве промежуточных хозяев использует ******, собак, зайцев, кроликов, верблюдов, окончательный хозяин только человек. У человека вызывает тениоз и цистицеркоз.

парадокс в том, что этот червяк-паразит просто бог по сравнению с различного рода вирусами-паразитами клеток (чьего-либо) организма ... но самая "научная" гипотеза происхождении жизни (у безбожников), на сегодняшний день построена на цепочке эволюции от вирусов (которые в отличии от червяка-паразита и клеток то не имеют) до хомосапиенса ...

но самая "научная" гипотеза происхождении жизни (у безбожников), на сегодняшний день выстранивает цепочку эволюции от вирусов (которые в отличии от червяка-паразита и клеток то не имеют) до хомосапиенса ...
:браво:Рад новому слову в эволюции. А вирусы откуда взялись? И как размножались до возникновения клетки:confused:?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Извините, но в этой статье слово "вирус" встречается только в фразе:
Потом, правда, выяснилось, что у многих вирусов наследственная информация хранится в виде молекул РНК, а не ДНК.
И больше, даже косвенно речи о них нет.:незнаю:. Может поинтересуетесь процессом размножения вирусов?

Джуно и не забудь поинтересоваться где же все таки у вируса клетка ... мож грудная или еще какая нибудь, но всеж найдется ... как жеж без клетки ему теперь жить бедному? :незнаю:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусы

вот вам Вики в помощь (кому нужно) ... я писал о вирусах, чтобы сравнить с червяком-паразитом (о котором Махмуд писал), чтобы показать бредовость гипотезы глобальной эволюции ... не мог человек произойти от мерзких паразитов, с которыми его оргаизм ведет постоянную войну, задействуя все свои резервы, отторгает или убивает их ... (в противном случае, они убивают человека)

джуно, а ты кто по образованию? генетик? биолог? вообще какое отношение к науке имеешь?

Назад
Зверху Знизу