Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем богу люди?

Вопрос неправильный! Зачем люди создали Бога? Вот на этот вопрос ответов масса))))

Вот и задайте такой вопрос. Я же не утверждаю, что нас создал Бог. Но если представить такую ситуацию, то зачем?

А ты понимаешь, что на этот вопрос любой человек не способен дать истинный ответ ?

Кого ты вообще спрашиваешь ??

Спрашиваю людей с фантазией по меньшей мере.

И нет у меня никаких кошечек и собачек.
Лишние хлопоты: убирай за ними, корми, шерсть опять же.. да и вони больше, чем удовольствия.
Отсюда, опять-таки глядя на человечество, складывается ощущение, что мы животные бездомные.
Хозяин! Ау! Почеши меня за ушком!))

Такой разнобой мнений! Просто они зависят от того - какие бывают боги по природе происхождения.

Природа всех богов одна.

Вот и задайте такой вопрос. Я же не утверждаю, что нас создал Бог. Но если представить такую ситуацию, то зачем?

У меня нет необходимости задавать этот вопрос ))) Вопрос "Зачем Бог создал человека?" аналогичен вопросу "Почему мыши едят кошек?"

... глядя на человечество, складывается ощущение, что мы животные бездомные.
А лапы для чего? Сам не почешишся, ни кто не почешет ;)

А ****ь, ссать и вонять это такая естественная сторона бытия у живых существ. Если уж предпологать то вопрос в другом: для чего Бог задумал такое не эстетичное действо? :)

А ****ь, ссать и вонять это такая естественная сторона бытия у живых существ. Если уж предпологать то вопрос в другом: для чего Бог задумал такое не эстетичное действо? :)

жизнь естественна, и не очень то гармонирует с искусственно-эстетичными формами ... и настолько разнообразна, что даже из квдрильйонов падающих зимой снежинок не бывет двух абсолютно одинаковых

нет у меня никаких кошечек и собачек.

... а у Него нет вас :(

жизнь естественна, и не очень то гармонирует с искусственно-эстетичными формами ... и настолько разнообразна, что даже из квдрильйонов падающих зимой снежинок не бывет двух абсолютно одинаковых

Вот и я о том же ... не быват двух одинаковых кавеликов накакных в горшок! Оч. красиво :D а пахне... :rolleyes:

Забавны в этом отношении собаки, **** на возвышенности, пеньки, камни или обсирают кусты (мож не все породы, но бульки и ягды полюбляют)

Бегемот разбрасывает дерьмицо хвостом :клас: эстетика какашечничества на высшем уровне

Я считаю, что Бог должен был сделать чтоб женщины какали розами!
Жестоко, но красиво :)

Останнє редагування:
У меня нет необходимости задавать этот вопрос ))) Вопрос "Зачем Бог создал человека?" аналогичен вопросу "Почему мыши едят кошек?"

Но Бог видимо не учел один момент, что у людей есть разум, Он хотел себе двуногих зверюшек, но видимо что-то пошло не так и зверюшки увидели разницу между добром и злом, в эдемском саду, и с этого момента у Бога начались проблемы, видимо он и сам не знал, что есть что-то, что создало его самого и наградило людей разумом, без воли на то творца "праха земного".

Короче, чем дальше в лес те больше дров :)

З.Ы.
Христианам просьба не отписываться, это не касается вашего Бога, это касается творца физического мира. ;)

Это как же?:eek: По Библии он любит всех одинаково
это верно .. но есть же много людей, коорые любят всех животных, но постоянный контакт (общение) имеют только со своими питомцами ...

Но Бог видимо не учел один момент, что у людей есть разум, Он хотел себе двуногих зверюшек, но видимо что-то пошло не так и зверюшки увидели разницу между добром и злом, в эдемском саду, и с этого момента у Бога начались проблемы, видимо он и сам не знал, что есть что-то, что создало его самого и наградило людей разумом, без воли на то творца "праха земного".

Короче, чем дальше в лес те больше дров :)

З.Ы.
Христианам просьба не отписываться, это не касается вашего Бога, это касается творца физического мира. ;)
Хош прикол: ты сам Христианин, о чем свидетельствует библейский подход в твоем описании творения и Бога.

это верно .. но есть же много людей, коорые любят всех животных, но постоянный контакт (общение) имеют только со своими питомцами ...
Это все из-за ограниченых жил. площади и ресурсов. Не надо накладывать на Всевышнего человеческие ограничения.

Видела когда-то давно такой прикольный монолог на христианском сайте:

"С чего вы решили, что БОГ ЛЮБИТ ВАС?! Ему что, делать нечего? или любить некого? чем вы такие исключительные, чтобы ажно сам БОГ побросал свои высочайшие дела и бросился лю-ю-юбить вас, рабов своих?!" (с)

;)

И тебе знакомы любители вот этих животных
275px-Kopf_bewaffneter_Bandwurm-drawing.webp

Свино́й (вооружённый) це́пень (солите́р) (лат. Taenia solium) — вид паразитических ленточных червей. В качестве промежуточных хозяев использует ******, собак, зайцев, кроликов, верблюдов, окончательный хозяин только человек. У человека вызывает тениоз и цистицеркоз.
:eek:? Или може у тебя такие питомцы;)?

Останнє редагування:
"С чего вы решили, что БОГ ЛЮБИТ ВАС?! Ему что, делать нечего? или любить некого? чем вы такие исключительные, чтобы ажно сам БОГ побросал свои высочайшие дела и бросился лю-ю-юбить вас, рабов своих?!" (с)

;)

Евр. 2:
11 Освящающий и освящаемые, все — от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
13 И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству

Джуно, в этой трактовке текста из Псалмов, автором которой является ап.Павел, ничего не говорится о любви еврейского божества ко всем людям.

Да к тому же в этой трактовке Павел противоречит и самому себе, и библейскому контексту. Библия учит что бог всех наказал смертью за грех Адама и Евы (сам Павел ранее тоже это утверждал в послании Римлянам), и Иисус говорил что нужно боятся не тех кто может ***** тело, а того кто может погубить душу - т.е. Бога - согласно библейскому контексту это Бог владеет державой смерти, а не Диавол. Через пророка Бог утверждает что все души принадлежат только ему "все души мои".

Миф о любви еврейского божества ко всем людям это одно из самых противоречивых учений придуманых христианами.

Разве что Бог и Дьявол одно лицо.

yNmac-mrQQw

Все же некоторые блюда предпочтительней ;)

Собственно всё. Весь вопрос. Для чего он нас создал?

Ха-ха-ха!Бу-га-га!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:
"Кто находит классные мультики,тот молодец!
Кто ставит некорректно вопрос,тот не молодец!"
из" цитатника"Мао Цзе Дуна:D

радует то, что не все люди придумали Бога, как и не все животные придумали себе хозяевов ... есть же много бездомных (диких) животных
:клас:Риторический вопрос:лучше быть зверем диким или животным домашним?
Я же не утверждаю, что нас создал Бог. Но если представить такую ситуацию, то зачем?

Отсюда, опять-таки глядя на человечество, складывается ощущение, что мы животные бездомные.
Хоть бы имя бога названо было:confused:А имена-пароли-явки?Как вашего божечку-создателя звать-величать?Кецалькоатль?
А что до вашего причисления себя к бездомным животным и тяги к хозяину,чешущему за ушком:D...Не исключаю,что вам на самом деле требуются хороший вибратор и хороший ****...
****уально удовлетворённая женщина столь чуднЫе мысли извергать в пространство не станет:іржач::іржач::іржач::іржач::буе:

Назад
Зверху Знизу