Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем богу люди?

Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Зачем богу люди?

Собственно всё. Весь вопрос. Для чего он нас создал?

каг механизьм пазнания и асазнания себя фсебе)))

Бог любит чипсы. а для правильного употребления чипсов требуются разные интересные истории в стиле реалити-шоу. войны, детективы, драмы, трагедии, ****, экшн. ну что там, во Вселенной? звезды и планеты унылые. смотреть не на что. другое дело- у нас.

Шумеры говорят, что не Бог совсем людей создал, а генетики-пришельцы. Для чего? чтоб эти обезьяны золото добывали:)

А кто создал генетиков???

Я думаю что круг замкнется так же, на себе, хотя и станет больше)))

Есть мнение, что для самопознания.

Просто ему было скучно ... А когда создал , то возлюбил человека как самого себя.

Конечная цель творения - образование и размножение человеческого рода, с тем, чтобы из тех, кто захочет воспринять подлинную любовь к Богу и подлинную любовь к ближнему, могло быть сформировано в вечности небесное царство, или же царство Божие.

светлое будущее для ****атов. все это ***ня, дима.

если Бог создал мир с целью тестирования людей для отбора в рай- это крайне тупо. для тестирования куда эффективнее были бы специальные тренировочные лабиринты (типа крысиных), камеры, тренажеры, сеансы психологических экспериментов, разные штуковины из фильма "пила" и пр.

Вопрос неправильный! Зачем люди создали Бога? Вот на этот вопрос ответов масса))))

Поддерживаю! Вопрос обоснован и ответ на него всегда будет иметь логическое завершение, что какбэ намекает.... :D

Собственно всё. Весь вопрос. Для чего он нас создал?
у вас есть собачка или кошечка? ... зачем она вам нужна? ... а, вы ей даже на диване разрешаете лежать!? ... не поверю, ни за что не поверю ... **** семьи говорите? ... да, крыша у вас поехала ...

В каждой квартире по собачке...
В каждой комнате по кошечке...

меня все же более интересует - зачем люди придумали бога.. Этот вопрос куда занимательнее...

Такой разнобой мнений! Просто они зависят от того - какие бывают боги по природе происхождения.

меня все же более интересует - зачем люди придумали бога.. Этот вопрос куда занимательнее...

радует то, что не все люди придумали Бога, как и не все животные придумали себе хозяевов ... есть же много бездомных (диких) животных

Назад
Зверху Знизу