4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Едорать. А я так не могу.... Должны быть бабы в мини и с сиськами навыкат, шопы , кафешки, выставки авто , шоу ....
Посмотри как а том же Дубай...
Мне абсолютно по сараю эта дешевая мишура и по сути любой аэропорт не слишком отличается от вокзала или автовокзала, а с учетом того, что билеты покупаешь через вэб-морду, так вообще глубоко до пизды на эти шоу. Важна доставка и не более.

Мне абсолютно по сараю эта дешевая мишура и по сути любой аэропорт не слишком отличается от вокзала или автовокзала, а с учетом того, что билеты покупаешь через вэб-морду, так вообще глубоко до пизды на эти шоу. Важна доставка и не более.
А я люблю антураж и действо.

ну почему же?
Парк у них там есть. И Днепрогес, и Кичкас, экология очень херовая, много болезненных отсюда.

Поражаюсь *патриотам* (не раз замечала): и там не был , и сям не был.. и то не знаю, и сё не видел
Даже в стране проживания мало где был/и, мало что видели/знают... но в европы скачут:рл::іржач:
Зачем тута , если можна сразу вона чо ,- в Милане скуплятьсо! Нахера этот Дафи?
Хм...

Велтон уже не знает с какой еще стороны Герпесу очко вылизать.

в Харькове тоже когда супермаркеты открывают, народ толпой валит на открытие. Там халяву всякую раздают иногда. Когда осенью открылся класс на месте бывшего к-тра Орджоникидзе, там пиздец очеред стояла ко входу. А со стороны бывшей "пчелки" салон грузинских вин. И там тоже была дегустация. И тоже толпень была дикая.

А я считаю мы как граждане должны быть выше этого!

запорожье город не очень

Запорожье (Александровск) - город с богатейшей историей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пример
1394615135_jb1pfqc_6ho.jpg

А своё время - немецкая колония кстати.

Ждём темы от Велтона про Полтаву. Полтава очень симпатичный город.

Ну, когда Велтона разбанят, разумеется.

Пойди найди где в Белгороде быстро на в центре перекусить
О да, несколько лет назад я приехал в Белгород в субботу утром (~9 часов) и хотел пожрать.
Хуй-на. Пиццерии с 12-13, кафешки тоже. Аналогов Кулиничей нет. Пирожки из котят на жд вокзале не считаются :D

Запорожье обычный областной город, в плане инфраструктуры естественно уступает Харькову, вообще, только дурачок будет сравнивать какой-либо областной город с Харьковом. Да, именно в силу того, что это "первая столица" здесь научные и культурные центры, театры, университеты и т. д.
Если не рассматривать центр, то спальные районы идентичны в большинстве городов и одинаково уродливы что во Львове, что в Харькове, что в Запорожье или Днепре. в Киеве такие же уродливые, но этажность местами повыше.

Но надо сказать, что в ЗП нет таких проблем с постоянными авариями на водопроводах, которые неделями не устраняются. Что еще? Скорая приезжает за 10 минут, как и наряд милиции :). Асфальт есть во дворах :) покоцанный конечно, но он есть, это не грунтовые дорожки как в некоторых респектабельных районах Харькова.

Если с сравнивать с другими областными городами (кроме Одессы, Днепра и Львова), ЗП скорее выигрывает по большинству статей кроме экологии. Экология плохая, и стала еще хуже последние 2 года.
Зимой конечно особо делать нечего, как и везде - кинотеатры, театр, кафе, ничего интересного, ну кроме музея оружия покойного Шлайфера. Но летом можно пройтись по городу, посмотреть Днепрогэс, опять же прогулки по Днепру, пешие и конные по Хортице, рыбалка и все такое прочее.

Что касается "поесть на проспекте", я не знаю, с чего один из комментаторов решил что там только "пафосные" ресторации и наливайки. Дорогих кафе на проспекте штуки 2-3, все остальное в средней ценовой категории. И их море, как на самом проспекте, так и плюс-минус 50 метров в стороны.

Что касается мелкой инфраструктуры типа продажи кофе, мелких кафешек типа Кулиничей, то дело в том, что в Харькове с огромным количеством студентов, на них есть большой спрос. А если студенты представляют небольшой пласт населения, то и нет смысла в таких точках.

У Макдака очередь в день открытия после реконструкции? Да что вы говорите? А на "Черную пятницу" в прошлом году, в Караване не Гертруде не ломились толпами? Да и не только туда. Люди всегда с ажиотажем реагируют на всякие события подобного рода.
В Запорожье Мак, как уже писали, находится в точке, типа Холодной горы - там место пересадки на транспорт который расходится в разные отдаленные районы, и ближний пригород, соответственно народу много всегда, к тому же рядом универ с общагами, соответственно + студенты. Мало народу там бывает разве что после полуночи.

Должны быть бабы в мини и с сиськами навыкат, шопы , кафешки, выставки авто , шоу ....
Посмотри как а том же Дубай...
это где в ДубаЯх счастье такое? В зале вылета? Лучше не напоминай, Густав. Паки-индусы-бенгалы не совсем опрятного вида с масляными волосами, любопытно разглядывающие белых женщин. И их занюханные курицы в сари и шальварах. А то еще саудитка какая с мордой драпированной проскочит. Может быть, у нее сиськи на выкате. Может и трусы в жопу запиханы, как у Памелы Андерсон. Но рыло в драпировке нивелирует любую ее красоту, перси и ланиты.
Низкий потолок, тусклое освещение и ни воды, ни закусок. Только места для сидения и ожидания. Это - мое личное впечатление, и оно останется при мне. Не убеждай...

ooops just noticed: where in Down Under, Krabambl?

Останнє редагування:
О да, несколько лет назад я приехал в Белгород в субботу утром (~9 часов) и хотел пожрать.
Хуй-на. Пиццерии с 12-13, кафешки тоже. Аналогов Кулиничей нет. Пирожки из котят на жд вокзале не считаются :D
И так вся россия. Уюта никакого.

Запорожье обычный областной город,
какой области не подскажите?

в плане инфраструктуры естественно уступает Харькову, вообще, только дурачок будет сравнивать какой-либо областной город с Харьковом. Да, именно в силу того, что это "первая столица" здесь научные и культурные центры, театры, университеты и т. д.
и что?а Запорожье это город завод,там сосредоточены заводы тяжелого машиностроения и заводы хим промышленности и с инфраструктурой там все в порядке,просто она своеобразная.

Но надо сказать, что в ЗП нет таких проблем с постоянными авариями на водопроводах, которые неделями не устраняются. Что еще? Скорая приезжает за 10 минут, как и наряд милиции . Асфальт есть во дворах покоцанный конечно, но он есть, это не грунтовые дорожки как в некоторых респектабельных районах Харькова.
Зато там свои проблемы,постоянные выбросы с заводов хуже чем текущие трубы в Харькове.Скорая и у нас приезжает за 10 минут полиция может и быстрее смотря куда и смотря по какому поводу.В Харькове вы не поверите тоже есть асфальт и во дворах как не странно и в Запорожье есть места где только на гусеничном тракторе можно проехать и таких мест там овердохера.

Если с сравнивать с другими областными городами (кроме Одессы, Днепра и Львова), ЗП скорее выигрывает по большинству статей кроме экологии. Экология плохая, и стала еще хуже последние 2 года.
Да епона мать!Это Чугуев областной город и Змиёв и Люботин.Одесса,Харьков,Денпропетровск,Львов и Запорожье это административные центры своих областей.
Это по каким статьям он выигрывает?И насколько они важны если экология в глубокой жопе?И да она не стала хуже за последние два года,она стала лучше за последние 25 лет,там закрылось с пол сотни предприятий в том числе и химической промышленности.А вот попади вы в Запорожье скажем в 80х годах вот где на себе ощутить можно что такое экология и с чем её едят.Временами смог так окутывал город что был похож на туман,а снег играл всеми красками радуги,правда не от солнца оно не пробивалось сквозь этот смог,он просто был разных цветов в зависимости от района.Можно было увидеть желтый снег не точками как в Харькове а сплошным ковром,и зеленый и синий и фиолетовый и розовый в общем все цвета радуги и схавать его можно было только один раз.
Что касается мелкой инфраструктуры типа продажи кофе, мелких кафешек типа Кулиничей, то дело в том, что в Харькове с огромным количеством студентов, на них есть большой спрос. А если студенты представляют небольшой пласт населения, то и нет смысла в таких точках.
Это пользуется спросом не только из-за студентов,люди спешащие на работу тоже не против выпить кофе или чай или слопать булочку,просто никто не затеял это все как в Харькове да и непонятно как там с МАФами.

а в метро вообще не помню когда.....
Вчера спустился в метро,хотел купить билет,крупнее чем 5 гривен аппарат не принимает,ехать надо-что делать?Попробывал разменять в киоске- говорят не наша проблема,покупай что нибудь -разменяем,пришлось купить какую то херню,вот это сервис )))))

Хорошо што не отобоали пятёрик этот ...

зачем гнать вообще на город брателлу? настроены отдать его россии и зондируете почву? я бы такого гандона велтона вообще не выпускал бы из бана и тему удалил

Назад
Зверху Знизу