Статус: Офлайн
Повідом.: 2703
Повідом.: 2703
какой области не подскажите?
и что?а Запорожье это город завод,там сосредоточены заводы тяжелого машиностроения и заводы хим промышленности и с инфраструктурой там все в порядке,просто она своеобразная.
Зато там свои проблемы,постоянные выбросы с заводов хуже чем текущие трубы в Харькове.Скорая и у нас приезжает за 10 минут полиция может и быстрее смотря куда и смотря по какому поводу.В Харькове вы не поверите тоже есть асфальт и во дворах как не странно и в Запорожье есть места где только на гусеничном тракторе можно проехать и таких мест там овердохера.
Да епона мать!Это Чугуев областной город и Змиёв и Люботин.Одесса,Харьков,Денпропетровск,Львов и Запорожье это административные центры своих областей.
Это по каким статьям он выигрывает?И насколько они важны если экология в глубокой жопе?И да она не стала хуже за последние два года,она стала лучше за последние 25 лет,там закрылось с пол сотни предприятий.
Областной город это центр области, Чугуев это районный город Харьковской области. Ну, если это для вас так важно.
В остальном, я прожила в Запорожье половину жизни. И этот город мне не нравится. А Харьков нравится. Именно поэтому, я считаю, что важно быть объективной.

классный парень!!!