4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
какой области не подскажите?
и что?а Запорожье это город завод,там сосредоточены заводы тяжелого машиностроения и заводы хим промышленности и с инфраструктурой там все в порядке,просто она своеобразная.

Зато там свои проблемы,постоянные выбросы с заводов хуже чем текущие трубы в Харькове.Скорая и у нас приезжает за 10 минут полиция может и быстрее смотря куда и смотря по какому поводу.В Харькове вы не поверите тоже есть асфальт и во дворах как не странно и в Запорожье есть места где только на гусеничном тракторе можно проехать и таких мест там овердохера.

Да епона мать!Это Чугуев областной город и Змиёв и Люботин.Одесса,Харьков,Денпропетровск,Львов и Запорожье это административные центры своих областей.
Это по каким статьям он выигрывает?И насколько они важны если экология в глубокой жопе?И да она не стала хуже за последние два года,она стала лучше за последние 25 лет,там закрылось с пол сотни предприятий.

Областной город это центр области, Чугуев это районный город Харьковской области. Ну, если это для вас так важно.

В остальном, я прожила в Запорожье половину жизни. И этот город мне не нравится. А Харьков нравится. Именно поэтому, я считаю, что важно быть объективной.

Областной город это центр области, Чугуев это районный город Харьковской области. Ну, если это для вас так важно.

В остальном, я прожила в Запорожье половину жизни. И этот город мне не нравится. А Харьков нравится. Именно поэтому, я считаю, что важно быть объективной.
Едьте обратно

Надо же, Велтона забанили навсегда.
всех этих пидаров топящих за рашку и пытающихся рассорить украинцев надо банить в реале, на срок от 15 до вышака.

так скоро НГ 2018 и разбанят
Это кстати огромная ошибка администрации, пиздец какая. Ватное говно нельзя было разбанивать.

ну почему же?
Парк у них там есть. И Днепрогес, и Кичкас, экология очень херовая, много болезненных отсюда.

Поражаюсь *патриотам* (не раз замечала): и там не был , и сям не был.. и то не знаю, и сё не видел
Даже в стране проживания мало где был/и, мало что видели/знают... но в европы скачут:рл::іржач:
Ты еще покудахчи и поскачешь за велтоном в вечный бан.

Останнє редагування:
Вчера спустился в метро,хотел купить билет,крупнее чем 5 гривен аппарат не принимает,ехать надо-что делать?Попробывал разменять в киоске- говорят не наша проблема,покупай что нибудь -разменяем,пришлось купить какую то херню,вот это сервис )))))

а ты поинтересуйся как эту систему автоматов покупали - выдоили из бюджета по максимуму - сначала заплатили за разработку и внедрение, потом платили за лицензию на использование, потом выкупили права :рл: За вопросами к Велтону уже обращались, но на такие вопросы просто постит в ответ открытки на тему "какой у нас красивый город".

всех этих пидаров топящих за рашку и пытающихся рассорить украинцев надо банить в реале, на срок от 15 до вышака.

там еще чувак, который якобы из Узбекистана топит на похожие темы, только немного по-другому

в харькове самая маленькая зарплата среди миллионников.
ото и всё сравнение.

а почему так выходит ?

О да, несколько лет назад я приехал в Белгород в субботу утром (~9 часов) и хотел пожрать.
Хуй-на. Пиццерии с 12-13, кафешки тоже. Аналогов Кулиничей нет. Пирожки из котят на жд вокзале не считаются :D
В России вообще печаль-беда с общепитом. У нас жрачка на каждом шагу. Украина - это вообще страна сплошной жрачки. Здесь даже от голоду умереть - это еще потрудиться нужно.
А в России вот как-то не прижилась культура мелких частных заведений для покушать. По Йобургу в первый раз час бродили (по центру) - а негде пожрать. Вот негде и все. Либо пафосные рестораны, либо рюмочные бомжацкие. Была одна кафе-кондитерка. Цены заоблачные, а особо пожрать нечего. После второго пирожного от сладкого уже все слипалось. А вот так, шоб типа такой, как наша, скажем, Пузата хата, или даже эти Кулиничи - ничего подобного не было. Сейчас стало появляться. есть у них своя сеть типа кулиничевской. И блинные есть. Но все равно не то. Либо не очень вкусно, либо таки дороговато. Как у нас, шоб не дорого и вкусно, и разнообразно - такого почти нет. Нет там культуры гастрономии. Как и культуры пития. Вот просто нет.
ПС. Иногда, правда, на трассах встречаются забегаловки. Но в основном, татарские или армянские. Так там хоч хачапурей нормальных поесть можно. :пиво:

Как у нас, шоб не дорого и вкусно, и разнообразно - такого почти нет. Нет там культуры гастрономии. Как и культуры пития. Вот просто нет.

у кацапов вообще по сравнению с хохлами всегда была недоразвитая национальная кухня, как и домашнее хозяйство. Уже затрагивали этот вопрос, у них готовят то, что приползло, приплыло, прилетело, выпросло в лесу. Выражаясь мягче - охота и собирательство. У нас же, борщ и сало - неотъемлимые аттрибуты для хохлов. Ихние щи - говно прокисшее. Хохлов в фолькльоре всегда изображают с пышным столом (да хотя бы мульт с моей аватарки). А у них - почки заяьи верченые, головы щучьи с чесноком, итд. Хоть куницу, хоть бобра (с)
Их застолье - чай с кренделями и прияниками. Чай - не ихний, кренделя делает любой народ. Так называемые "русские пельмени" - на самом деле такие же русские, как хот-дог или шаурма.

У меня из Запорожья одногруппник:кручусь: классный парень!!!

Велтон ты помниш наш аэропорт до 2012г ?

Да, красивый сталинский ампир
2bd96b3d17b1.jpg

Назад
Зверху Знизу