4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Дело не только в Маке, я приводил кучу других цифр и фактов, которые говорят о деградации города, пару постов выше например о Львове которые равен по численности населения с Запорожьем. Разница колоссальная...

Второй раз скажу - Ай не пизди! Ты не был в Кировограде ! Там реальный пиздец
Кропивницкий это город 200 тыс населения. В сх области. Ты бы еще Шепетивку в пример привел

Я сегодня циферки приводил, так вот в 100 тыс Ужгороде строиться жилья в 1.5 раза больше чем в 800 тыс Запорожье, в активной фазе строительства 9 жилых домой на весь 800 тыс город. О чем это говорит? О том что нет желающих связывать свое будущее с этим городом. Почему в Киеве больше всего строят? Ибо туда едут жить самые успешные и при деньгах. Нет никакого желания унизить кого либо итд итп. А лишь констатация факта, после того как Дон и Луг нас перестали "кормить", у нас появился новый "кормилец".

Мэр Запорожья человек Ахметова, но я думаю и так ясно откуда веет ветер.
Запорожье "кормит" всю Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захарченко: ДНР кормит всю Украину

Аа привет тролле бот! Где купить такого бота?? И сколько денег ??

Правда глаза колет? Вот одни факты, без вашей пустой болтовни

Вы о чем? Есть официальные цифры за 2015 год
В Ужгороде сдали в эксплуатацию 76 тыс кв метров жилья

В Запорожье 58 тыс

Город который в 8 раз меньше, строить в 1.5 раза больше жилья

Это реальность. В активной стадии строительства в Запорожье меньше 10 домов

Ты точно мастер миньета, если каждую секунду только думаешь об этом.

я те кажу - вся ота антиукраинская Системная выблядь щас там - с запорожья начнется антиукраинская война, пирдуха весь там.
Это бомбезная пропагандонская тема - ахметка-козак запоризькый вызволытель Украины, переславска рада два ноль:)

Мне интересно, почему те кто рассказывают, что они кормят, сидят в багне?)))

Велтон ты помниш наш аэропорт до 2012г ? зал ожидания был хуже чем в запоржском. Ну естественно мы все харьковчане скинулись и построили новый терминал и обрисовали его DCH шоп гепе насолить! А толпы ты посмотри на открытие любого супермаркета( не говоря уже о маке) Толпы такие что друг-друга задавить готовы. И не стоить вносить смуту в ряды украинцев а то попахивает подстрекательством на фоне сепаратизьма

Завязывайте хаять славный город. Щаз Торю в фуражке на вас спущу, будете знать
Нормальный город, летом даже очень милый, тока воздух грязный. А так- бедненько, но чистенько.

Завязывайте хаять славный город. Щаз Торю в фуражке на вас спущу, будете знать
Нормальный город, летом даже очень милый, тока воздух грязный. А так- бедненько, но чистенько.

Да там днепроспецсталь и запорожспецсталь фильтры поставить и все окей , а так возле них желтый смог. В Марик когда въезжаешь таже херня

по сравнению с Харьковом - дно и отстой...
Ты с Жмеринки давно?Как там?:D
А ваабсче не ровняй фуй с пальцем. Запорожбе никада и не претендовало на город столичного масштаба. Чай, не Днепр.:)

вот белгород-это деревня
Пойди найди где в Белгороде быстро на улице перекусить

Даже в Мариуполе который не обл центр аэропорт выглядит куда привлекательней и современней чем в 800 тыс городе.
384005260.jpg

%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-3.jpg
Пусто как то ,- нет шопов, кафе, выставок , дюти фри, - где это фсьо? Какой то сарай!

Город как город, ничем не хуже Харькова. А маковская рыгаловка там давно стоит и самое странное никаких диких давок. Аффтар просто манипулятор.
Аэропорт задрипаный? Да мне похуй, мне лететь нужно а не любоваться пафосной архитектурой, собранной из третьесортных проифилей, как в съебисполе, так и в остальных показушных европортах.
Нет пафосных забегаловок? Да мне похуй-2!
Едорать. А я так не могу.... Должны быть бабы в мини и с сиськами навыкат, шопы , кафешки, выставки авто , шоу ....
Посмотри как а том же Дубай...

Даже если не брать во внимание миллионники, а сравнить с равным по численности населением Львовом, Запорожье от Львова отстало лет на 30, Львов постоянно развивается - строит новые линии ОТ, обновляет ПС, привлекает иностранных инвесторов, множество качественных новостроек. В то время как Запорожье лишь уграбливает то что осталось в наследство от СССР
Менталитет

Еще раз повторю , ты не был на открытии аквапарка!! Давай я тоже запишу видео где будут орать Валтон конченый гандон! О чем тема ??нахер этот вброс? Я вчера был в Запорожье и в понедельник буду там снова!!! Там такие же люди как и в Харькове !
Не думаю ....

Второй раз скажу - Ай не пизди! Ты не был в Кировограде ! Там реальный пиздец
Да и вообще мне кажется ты нигде не был кроме своего дивана где нить в ольгово!
Где пиздец? Шо то по хатыночкам не видно! Сьезди в Голованивськ и проори.

Останнє редагування:
PS только что в Харькове: "По данным ведомства, вчера, 06 января, около 17 часов, патрульным поступила ориентировка о грабеже, которое произошло на улице Конева, 1. Неизвестный разбил витрину ювелирного магазина и, похитив лоток с золотыми изделиями, скрылся. Источник:

в Запорожье такой хуйни нет (С)

ТС, твой ход ))))))))))))

дебил здесь один - зачинатель темы. Давай-ка на выбор: дебил или долбоёб, что тебе приятнее, телезритель херов...
Та ладно нет. Я как минимум 2 ограбления помню в самом центре. С одной стороны проспекта поставили салют, а пока народ клювом щелкал на другой стороне подчистили ювелирку. Работал тогда в 500 метрах от этого места.
Запорожье индустриальный город. Кичкас депрессивный и грязный. А остальные районы нормальные. Точнее обычные. Проблема пробок на мостах... Но зато есть Днепр и Хортица.

Причем тут автор?))) Есть видео и пруф))) Вся Украина посмеялась с этого дикарства, в других городах Мак просто фаст фуд, а тут ажиотаж как в Москве в 1990 году

Посмотрите внимательно на видео, в аэропорту даже нормальных условий для ожидания самолетов нет и география полетов очень малая, кроме Турции только внутриукраинские рейсы.

Я знаю что ты обиженник.
Насколько помню -мак был у молодежи точкой сбора. Просто место узловое. На 'металле' пересадка на все направления. Т.ч. ажиотаж не из-за диковинности. Народ там не дикий как представляет ТС, а самый обычный. В том числе и заводчане. На втором высшем со мной учились несколько мужиков с запорожстали. Отличные ребята.

чето ты не те фотки выложил....попутал?так Густав,очки пора покупать...с сигналов-"Ебланишь что то не то"""))))

чего?ты еще оасскажи,что ты ограбил))))блин...."""Банда Печная Труба""" мать твою...орел,сцука)))
Где фотки? Я ничего не выкладывал ...

Как интересно. Спасибо за наводку. Надо будет тоже посетить его.
В Запорожье есть также музей Первого Украинского кораблестроения, находится он рядом с Конным театром.

Не знаю, что отличного, полный застой и деградация во всем, даже на главном проспекте города, дорога вся в выбоинах
ТС, я не знаю что вы там увидели за выбоины, но я в Запорожье за два дня дороги в выбоинах не заметил, был там на своем авто, ибо общественный транспорт (поезда и автобусы) в Украине в эту сторону ходит из-рук вон плохо, поэтому пришлось ехать на своем авто туда. И скажу вам ТС, я не могу сказать вам на за все Запорожье, но там где я ездил, а это центр и часть окраин, дороги там довольно хорошие. Да улицы освещены хуже чем у нас, да парки не так ухоженны, но в целом город выглядит вполне достойно.

Останнє редагування:
это пиздес:D:рл:
что в том макдональдсе можно делать? кусать резиновые чикенбургеры и макисракеры?:D

Назад
Зверху Знизу