4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
На фото не аэропорт Запорожья

тс чего тебя просто отпетушили в этом городе в честь нового года где то в подворотне, признайся, вот и взъелся!

Запорожье является самым депрессивным и забитым крупным областным центром, в городе почти нет новостроек, население его стремительно сокращаться, инфраструктура нулевая
так а кто виноват?
путин или януковичь, а может быть народ запорожский виноват?
а почти три года как покращення и ничего не сделано
к чему вброс то?
по чморить запорожцев что ли?

открытие единственного после ремонта Макдональдса стало грандиозным событием, население больно тем, чем многие переболели в начале 90-х
харьковчане ни чем не отличаются
жрут отраву в быдло Маках как коровы
смотреть тошно
обхожу Маки по дальше потому что от них воняет
а новостройки зависят не от простого народа
народ не виноват
а то что ломятся как коровы на водопой так это и в Харькове сплошь и рядом и в других городах и регионах быдла кругом хватает как сказал Яц "дебилов много"

Даже в Мариуполе который не обл центр аэропорт выглядит куда привлекательней и современней чем в 800 тыс городе.
384005260.jpg

%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-3.jpg

открытие единственного после ремонта Макдональдса стало грандиозным событием, население больно тем, чем многие переболели в начале 90-х
Это вряд ли событие, просто народ видимо ломанулся на какую нибудь халяву в честь открытия. А так что МАК что KFC в любом городе обычные забегаловки быстрого питания. Их главный плюс только в том, что вероятность травануться меньше. Я ими пользуюсь только в поездках или командировках.
А Запорожье самый высокотехнологичный машиностроительный центр страны. Один Мотор Сич чего стоит.

На фото не аэропорт Запорожья

Правда?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня просто отпетушили
Пойди подмойся Маня!
screenshot_1.jpg

тс чего тебя просто отпетушили в этом городе в честь нового года где то в подворотне, признайся, вот и взъелся!
Похоже ему там крепко насовали, у него теперь пердак побаливает. Этот велтон лузер по жизни.

Город как город, ничем не хуже Харькова. А маковская рыгаловка там давно стоит и самое странное никаких диких давок. Аффтар просто манипулятор.
Аэропорт задрипаный? Да мне похуй, мне лететь нужно а не любоваться пафосной архитектурой, собранной из третьесортных проифилей, как в съебисполе, так и в остальных показушных европортах.
Нет пафосных забегаловок? Да мне похуй-2!

Аффтар просто манипулятор.
Причем тут автор?))) Есть видео и пруф))) Вся Украина посмеялась с этого дикарства, в других городах Мак просто фаст фуд, а тут ажиотаж как в Москве в 1990 году
Аэропорт задрипаный? Да мне похуй, мне лететь нужно а не любоваться пафосной архитектурой

Посмотрите внимательно на видео, в аэропорту даже нормальных условий для ожидания самолетов нет и география полетов очень малая, кроме Турции только внутриукраинские рейсы.

Меня чморили в школе, опускали, может даже ты обоссал тебя пару раз.

Я знаю что ты обиженник.

И че? Я тоже мак люблю. и буфет. И Чехов! ))

я вчора подивився на горбатий міст. Пиздуй гепі підлизуй!!!

А причем тут твой Гепа? Ты название темы читало суржикомовное? Может тебе подсрачника отпустить, что бы ты отлизывать пошел.

Причем тут автор?)))
При том, что всего лишь обратил свой королевский взгляд на третьесортную новость.
Есть видео и пруф)))
И трактовка этого видео и пруфов.
Вся Украина посмеялась с этого дикарства, в других городах Мак просто фаст фуд, а тут ажиотаж как в Москве в 1990 году
Да всей Украине похуй! И только Вам неймется.
Посмотрите внимательно на видео, в аэропорту даже нормальных условий для ожидания самолетов нет и география полетов очень малая, кроме Турции только внутриукраинские рейсы.
Можно подумать, что Харьков в плане полетов охуенен. Несколько чартов, и та же Турция. Вот и вся география. Аналогично с Днепром. Так что в сравнение с съебисполем вы такое же отстойло, а ВПП еще более короткая, чем в том же Зверожопье.
Согласен, что в ваше аэропорт можно посадить любой аэробус, просто большинство из них один раз.

Согласен, что в ваше аэропорт можно посадить любой аэробус, просто большинство из них один раз.

Даже если не брать во внимание миллионники, а сравнить с равным по численности населением Львовом, Запорожье от Львова отстало лет на 30, Львов постоянно развивается - строит новые линии ОТ, обновляет ПС, привлекает иностранных инвесторов, множество качественных новостроек. В то время как Запорожье лишь уграбливает то что осталось в наследство от СССР

О чем тема ??нахер этот вброс? Я вчера был в Запорожье и в понедельник буду там снова!!! Там такие же люди как и в Харькове !

О диком народе, который остался на уровне развития горбаевского 1990 года, когда это вызывало такой же ажиотаж. В других городах Украины открытие маков воспринимается как обыденность, ибо это все лишь забегаловка.

Назад
Зверху Знизу