проблема видится в том, что в городе больших государственных заводов мало мелкого бизнеса да и прививать культуру кофе сложно- местные пьют пивас летом на берегу Днепра, а зимой в подьездах, а ещё на Хортице заросли конопли выше меня ростом 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+++заезжали несколько раз в Запорожье, город хорош, депрессивности не заметила,
Харьков более неприветлив и бесперспективен, несмотря на наличие развлекательной инфраструктуры.
Кто там мэр? Карать!А вы были в каждом депрессивном поселке Донбасса? Я в парочке был в 2011 году, но даже до того, как я был там, я знал об их депрессивности. Что бы об этом говорить, есть объективные факты - колоссальная депопуляция населения, ужасная экология, отсутствие нормальной инфраструктуры, количество жилья которое там строят меньше чем в 100 тыс Ужгороде, новостройки города можно на пальцах посчитать, в городе мизер современных зданий, все пропитано прошлым итд итп, в городе люди не покупают жилье ибо не видят перспектив жизни в нем.
В Харькове в год строят больше 400 тыс кв метров, жилья в Запорожье меньше 40 тыс, это меньше чем в 100-200 тыс городах, вопросы еще будут?
Кто там мэр? Карать!
Но нормальных девушек мало...Был минимум в трех, а что?
это и к Харькову, и к Полтаве, и к Суммам, я уже молчу про районные городки типа Чугуева, Изюма, Ахтырки или Машевки, можно применить.
все тоже самое для всех городов Украины, впрочем как и России.
это субъективное мнение.
бред сивой кобылы.
ТС вы в Запорожье были хоть раз? Я че то там не увидел там архаичности зданий, ТС в Днепро съездите, вот где "Блеск и нищета куртизанок". Стоит крутой бизнес-центр или Минора, а рядом через дорогу развалины домов или дворов.
я бы так не сказал, цены на гостиницы в городе сравнимы с харьковскими, так что не все так просто как вы тут пишите. А не покупают наверно потому что цены дорогие, а доходы населения не так высоки, но по автомобилям что ездят, нельзя сказать что город периферийный, в основном иномаки и причем элит или бизнес-класс.
а ещё на Хортице заросли конопли выше меня ростом![]()
Свое жрать надо. Я б вообще импорт авто запретил бы.Дотационный забитый регион. Какие там заводы? Говно-ЗАЗ, выпускающий в год сотню сраных сенсов? Скорей бы его закрыли уже полностью и отменили заградительные пошлины на иностранные авто.
Харьков это жопа ...заезжали несколько раз в Запорожье, город хорош, депрессивности не заметила, Мак всегда был, Днепрогэс хоть и стар, но все равно потрясает своей мощью, Хортица - отличный заповедник. Люди нормальные, хамства не заметила. С экологией, согласна, проблемы есть.
Сказала бы, наоборот, Харьков более неприветлив и бесперспективен, несмотря на наличие развлекательной инфраструктуры.
Турбонаддув в гудок попутчика революции?Буряк, подопечный Ахметова.
кстати, об это рыгаловке, я вчера прозрел сколько их настроили в р-не м. Советская-Исторический !фуд наряду с Фрешлайном итп
(Дом Скрипача; Институт , как он там, музыкантов короче, возле Роял Фото; За углом на московском и в доме где Градусник )Пора запрещать ...кстати, об это рыгаловке, я вчера прозрел сколько их настроили в р-не м. Советская-Исторический !
Получается минимум 4 и все рядом(Дом Скрипача; Институт , как он там, музыкантов короче, возле Роял Фото; За углом на московском и в доме где Градусник )
кстати, об это рыгаловке, я вчера прозрел сколько их настроили в р-не м. Советская-Исторический !
Получается минимум 4 и все рядом(Дом Скрипача; Институт , как он там, музыкантов короче, возле Роял Фото; За углом на московском и в доме где Градусник )

Пора запрещать ...

да так и есть.Забитое Запорожье
Дык сначало лоху впарить и плтом сразу запретить.та пох, может просто бизнес к продаже готовят
Пипол хавает, лишь бы не травился в этом генделе.
Спрос рождает предложение![]()

Дык сначало лоху впарить и плтом сразу запретить.

Харьков по всем показателям развития обходит Запорожье в разы.
селюк?Харьков это жопа ...
да-да, конечно, а еще у нас лучший мэр и мы первая столица...
Сьехал в село 5-6 лет назад. Кто обижает? Не смеши...селюк?
лет 5-7 в харькове?
обижають тебя городские?