4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Только депрессивный, постоянно деградирует, ничего не строиться, жуткая экология.
Бред сивой кобылы. Все там строится, был в Запорожье в конце декабря прошлого года. Скажу так очень красивый и современный город. Если так говорить то Харьков и Киев это все село по сравнению с Москвой или тем же Нью-Йорком. Так что все познается в сравнении.

А в чём доступность девок выражалась)
150 грн 2 года назад. Прям за Маком можно.

ТС вы в Запорожье хоть раз были? Советую съездите чтобы чушь не писать и не позориться. Назвать Запорожье депрессивным городом это нужно быть не знаю кем.

моя бы воля я бы их нафиг все по закрывал чтобы народонаселение не травили своей гадостью.
Но нормального тусэ там нет... Это факт.

В Запоре Мак уже очень давно.

Это от ТСЕ просто ватная месть за былое:

ТС вы в Запорожье хоть раз были? Советую съездите чтобы чушь не писать и не позориться. Назвать Запорожье депрессивным городом это нужно быть не знаю кем.

А вы были в каждом депрессивном поселке Донбасса? Я в парочке был в 2011 году, но даже до того, как я был там, я знал об их депрессивности. Что бы об этом говорить, есть объективные факты - колоссальная депопуляция населения, ужасная экология, отсутствие нормальной инфраструктуры, количество жилья которое там строят меньше чем в 100 тыс Ужгороде, новостройки города можно на пальцах посчитать, в городе мизер современных зданий, все пропитано прошлым итд итп, в городе люди не покупают жилье ибо не видят перспектив жизни в нем.

В Харькове в год строят больше 400 тыс кв метров, жилья в Запорожье меньше 40 тыс, это меньше чем в 100-200 тыс городах, вопросы еще будут?

А вы были в каждом депрессивном поселке Донбасса?
Был минимум в трех, а что?
колоссальная депопуляция населения,
это и к Харькову, и к Полтаве, и к Суммам, я уже молчу про районные городки типа Чугуева, Изюма, Ахтырки или Машевки, можно применить.
ужасная экология,
все тоже самое для всех городов Украины, впрочем как и России.

количество жилья которое там строят меньше чем в 100 тыс Ужгороде
это субъективное мнение.
новостройки города можно на пальцах посчитать
бред сивой кобылы.
в городе мизер современных зданий, все пропитано прошлым
ТС вы в Запорожье были хоть раз? Я че то там не увидел там архаичности зданий, ТС в Днепро съездите, вот где "Блеск и нищета куртизанок". Стоит крутой бизнес-центр или Минора, а рядом через дорогу развалины домов или дворов.

в городе люди не покупают жилье ибо не видят перспектив жизни в нем.
я бы так не сказал, цены на гостиницы в городе сравнимы с харьковскими, так что не все так просто как вы тут пишите. А не покупают наверно потому что цены дорогие, а доходы населения не так высоки, но по автомобилям что ездят, нельзя сказать что город периферийный, в основном иномаки и причем элит или бизнес-класс.

это субъективное мнение.
Вы о чем? Есть официальные цифры за 2015 год
В Ужгороде сдали в эксплуатацию 76 тыс кв метров жилья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Запорожье 58 тыс

Город который в 8 раз меньше, строить в 1.5 раза больше жилья
бред сивой кобылы.
Это реальность. В активной стадии строительства в Запорожье меньше 10 домов

В Харькове бОльшая часть сдаваемого жилья-гостишки типа вробьеых нор под аренду студентам
В Запорожье просто понаехавших меньше,потому и спроса на бомж-хатки немного

Был в Запорожье летом 15го года.В Маке том был:)Сказать что депрессивный город не могу.Не Днепр конечно или Харьков,но не все так печально как расписал ТС.

В Харькове бОльшая часть сдаваемого жилья-гостишки типа вробьеых нор под аренду студентам
В Запорожье просто понаехавших меньше,потому и спроса на бомж-хатки немного

Да и сравнивать можно с другими городами всем которым Запорожье так же сливает по полной, крохотный Ужгород удачный пример.

Ездил с подругой в частный музей оружия в Запорожье перед новым годом-наверно лучшее по теме в Украине место- два часа пролетело совсем незаметно ,вход 10 гр и персональная экскурсия 50 гр-касс! Но затем устал от избытка информации и захотелось посидеть и попить кофе и тут опа- на центральном проспекте (бывш Ленина) почти на километре негде просто посидеть-или пафосные кабаки, или стрёмные наливайки, кофе пили за единственным столиком в магазине Вацак, ещё видели наш Дом кофе-и весь выбор, так что Мак там таки рулит! так что Слава Кулиничам!!

Дотационный забитый регион. Какие там заводы? Говно-ЗАЗ, выпускающий в год сотню сраных сенсов? Скорей бы его закрыли уже полностью и отменили заградительные пошлины на иностранные авто.

Ездил с подругой в частный музей оружия в Запорожье перед новым годом-наверно лучшее по теме в Украине место- два часа пролетело совсем незаметно ,вход 10 гр и персональная экскурсия 50 гр-касс! Но затем устал от избытка информации и захотелось посидеть и попить кофе и тут опа- на центральном проспекте (бывш Ленина) почти на километре негде просто посидеть-или пафосные кабаки, или стрёмные наливайки, кофе пили за единственным столиком в магазине Вацак, ещё видели наш Дом кофе-и весь выбор, так что Мак там таки рулит! так что Слава Кулиничам!!

Странно, что местные бизнесмены такую нишу не используют
Практически готовый бизнес-план

заезжали несколько раз в Запорожье, город хорош, депрессивности не заметила, Мак всегда был, Днепрогэс хоть и стар, но все равно потрясает своей мощью, Хортица - отличный заповедник. Люди нормальные, хамства не заметила. С экологией, согласна, проблемы есть.
Сказала бы, наоборот, Харьков более неприветлив и бесперспективен, несмотря на наличие развлекательной инфраструктуры.

Назад
Зверху Знизу