4000 грн на місяць

Забитое Запорожье

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення
Если кто не знает, Запорожье является самым депрессивным и забитым крупным областным центром, в городе почти нет новостроек, население его стремительно сокращаться, инфраструктура нулевая, к тому же для них открытие единственного после ремонта Макдональдса стало грандиозным событием, население больно тем, чем многие переболели в начале 90-х
Судя по тому, что Запорожье остаётся исключительно неблагополучным в плане экологии, полагаю, ещё не все заводы накрылись медным тазом.
А вообще грустно всё это. Был я в Запорожье, очень приятное впечатление на меня произвёл город.

Если кто не знает, Запорожье является самым депрессивным и забитым крупным областным центром, в городе почти нет новостроек, население его стремительно сокращаться, инфраструктура нулевая, к тому же для них открытие единственного после ремонта Макдональдса стало грандиозным событием, население больно тем, чем многие переболели в начале 90-х
ТС, не гони. У нас прибыли, увеличения и приросты. А видео, которое ты вставил, откуда-то из России выложено.

ТС, не гони. У нас прибыли, увеличения и приросты. А видео, которое ты вставил, откуда-то из России выложено.

Там если что есть пруф)))

Ага, особенно возле ХАТОБ-а и возле Стекляшки на Универе. :)

Обычное место на перекусить как Кулины там и Фрейшлан, но делать из открытия отремонтированного Мака такое мегасобытие, это днище.

та нормальный городец..правда по утрам в самом центре кричат"молоко,сметана"но то таке...пляжи классные и тусовка там же...

Кстати, по поводу общепита, в Украине нет ни одного заведения с мишленовской звездой.

та нормальный городец..

Только депрессивный, постоянно деградирует, ничего не строиться, жуткая экология.

Кстати, по поводу общепита, в Украине нет ни одного заведения с мишленовской звездой.

А в рашке есть?

Якось був по справам в Запоріжжі років 15 тому. Приймаюча сторона напилася, і поіхала показувати нам місцевих красунь-вони там стояли на якійсь центральній вулиці. Діти років по 16-18. Хлопці взяли декількох, так вони ще й наркоманками виявилися.

Якось був по справам в Запоріжжі років 15 тому. Приймаюча сторона напилася, і поіхала показувати нам місцевих красунь-вони там стояли на якійсь центральній вулиці. Діти років по 16-18. Хлопці взяли декількох, так вони ще й наркоманками виявилися.
Дал бы им по сракам.

Запорожье является самым депрессивным и забитым крупным областным центром, в городе почти нет новостроек, население его стремительно сокращаться, инфраструктура нулевая
ТС вы в Запорожье хоть раз были? Советую съездите чтобы чушь не писать и не позориться. Назвать Запорожье депрессивным городом это нужно быть не знаю кем.

Дело все в том, что в других городах Мак просто забегаловка и "элитным" заведением перестал быть еще в 90-х.
моя бы воля я бы их нафиг все по закрывал чтобы народонаселение не травили своей гадостью.

Был там до ремонта года два назад. Обычный мак. Девки красивые ласковые и легкрдоступные. Чёт я депрессняка не заметил. Народ коммуникабельный

А в чём доступность девок выражалась)

Назад
Зверху Знизу