Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Забыл или перепутал имя :-(

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Забыл или перепутал имя :-(

Вы только представьте ситуацию...возле Вас крутится очаровательная женщина...вы ей нежно щебечите всякие приятности..но в конце называете её другим именем..Скажем заместо Тани..назвали Леной...
Это всё... катасторофа ? Или Вы считаете иначе ? По мне за день так забубемешься что иной раз забываешь почти как самого себя зовут....
А если во сне приснилась коллега по работе..а ты во сне и наяву её назвал.....не тут обижаться помоему нельзя....

А если во сне приснилась коллега по работе..а ты во сне и наяву её назвал.....не тут обижаться помоему нельзя....
Если во сне назвал, то это еще не важно. Малоли че там приснилось? А вот в реальности будет хуже. Лучше назвать как-то нейтрально. Киса, котенок... и т.п. :)
Вы только представьте ситуацию...возле Вас крутится очаровательная женщина...вы ей нежно щебечите всякие приятности..но в конце называете её другим именем..Скажем заместо Тани..назвали Леной...
Если что можно выкрутиться - сказать: Ты ведь в прошлой жизни леной была? Мне так привиделось. Я иногда вижу прошлое... и т.д. можно всякую лабудень нести...

я всегда имена путаю.. рассеяный.. так что теперь? фигня все это....

низяяяяяяяяяяя

Лучший съезд в такой ситуации сказать что увидел что то, что могло вызвать у тебя такую ассоциацию на вразумительное объяснение никто и внимания не обратит , да и зависит что собственно у тебя ассоциировалось :-) , говорил с Таней вспомнил Лену (а сам стоит и думает мда у Лены ***** больше размера на два .... :-) тады плети что то вразумительное) мол вот смотрю я нас Таня , а вспомнил у Лены точно такой же степлер только она его сломала и все ... обстановка разряжена ... маладой ты ишо джигит :-)

Бывает, путаю имена :-) Никто не обижался никогда, т.к. называла почему-то женскими именами :-)

Ха..скажу бывало так что прихожу в гости а как зовут не помню...ну вылетело...Вот и начинается : Солнышко,Зая, Дорогая....Тема воспета даже нашими юмористами :-)

Такая же фигня. Вроде пять минут назад знакомились. ан, забыл. Записывать, что ли. С другой стороны, если больше никогда не пересечетесь, то зачем?

Можно наводящий вопросик спросить..Зая ..а как тебя звали в детстве ?
Солнышко а как тебя ласково звали домашние ? Ну что-то типа такого...

Хаммер - ты гений!
в репу не пускает, так, что будет за мной

Не,ну ничего смертельного тут нет,если только познакомилиси,или не так давно встречаетесь..меня несколько раз называли не моим именем..ну так и что..все мы люди,с кем не бывает..другой вопрос если во сне-то мне кажется тут посеръезней..мало ли какой сон приснился ;) и чем он навеян-вот тут бы я обиделась,но вряд ли бы сказал об этом..я вообще молчаливая,особенно если касается обид

если называют другим именем - не обижаюсь, так как сама могу такое отчудить :) даже с давно знакомыми людьми и парнями, ну вспомнила человека, имя вслух вырвалось, что тут такого?!

Я иногда даже свое имя путаю... Однажды, знакомясь с человеком представилась как Дима ))) Просто за минуту до этого общалась со знакомым, которого так звали.. )

- :іржач:

Хотя я бы не то что обиделась бы, если бы меня назвали другим именем.. Я была бы в бешенстве :-)

- да ладно, Димон, не переживай, всё обойдёцца. :D:D:D

Хаммер: ну назвал... ну подумаешь - вечер не удался... ну через пару дней она отойдёт, вот тогда и потрахаетесь :)

меня в студенческие годы все преподы постоянно называли другими именами, при чем двумя - Андрей и Александр. и я к этому уже привык, так что когда они извинялись, мол извините Алексей, я им всегда отвечал, что все в порядке, я привык. :-)
А это что, все разные имена?:D

а меня все время когда собираемся с форумчанами-фотолюбителями Геной называют..не обижаюсь..видимо по нику люди думают что это имя и отчество... а быстро перестроиться на то что я Костя - не могут :-)

Назад
Зверху Знизу